мне придётся значительно переплатить долг

Автор, а поменяйтесь мысленно местами с этими родственниками.
Какую сумму вы бы ждали назад? Только честно.
Если они приезжие, продали там все, то как думаете, они на жилье копят? Или им не надо, зачем им?))

NatalyRAF

Да зачем ей? Все же такие, а она не такая.. Иногда я ненавижу юмать... Цирк уродов какой то

Я к автору посмел на "ты" обратиться и угодил в разряд хамов. Но автору позволительно называть юзеров тупыми.
Браво

Про_хвост

Я ж тебе говорю: что положено Юпитеру не положено быку))) утрись и улыбайся)) тебя отметила длань волшебная)))

Аноним пользователи тупые, Только те,которые всё своё твердят...вроде вас.
Аноним так-то понятно, что они даже в суд не смогут пойти,

Да какой суд,я не собираюсь аннулировать этот долг,они подмогли,да,в своё время,я всё верну,у меня и в мыслях не было другого варианта,просто хотелось мнения услышать,только и всего..

мама автор темы у меня и в мыслях не было другого варианта

Про_хвост Я к автору посмел на "ты" обратиться и угодил в разряд хамов

Ты хамовато базаришь в принципе...ко всем тёткам так или?

NatalyRAF Автор, а поменяйтесь мысленно местами с этими родственниками.
Какую сумму вы бы ждали назад? Только честно.
Если они приезжие, продали там все, то как думаете, они на жилье копят? Или им не надо, зачем им?))

Да не всё они продали,есть там хата...Да,короче,надоело что то кому то по 100раз объяснять,здесь определённая категория людей,очень пральных и справедливых.

Аноним

Что Вас рассмешило?

мама автор темы

Солнце, давай без ботанья по фене, а? Ты же девочка.
Возможно моя манера изъясняться и кажется агрессивной, но это всего лишь твоё восприятие, не более. Хотел бы нахамить-написал бы, что ты нюх потеряла и тд.)))

Аноним Вы когда последний раз смотрели на рынок недвижимости?

Спецом сейчас зашла,до сих пор висят некоторые объявления прошлого года по тем же ценам,ну и новые немногим выше,об чём речь?

мама автор темы Спецом сейчас зашла,до сих пор висят некоторые объявления прошлого года по тем же ценам,ну и новые немногим выше,об чём речь?

Дайте сюда ссылку на ПРИЛИЧНУЮ двушку в Пышме по цене прошлого года
И если у вас "в мыслях не было" - то к чему вы все это уже на 8 страниц растянули?

Автор, вы так и не ответили - что б вы сделали, если бы доллар сейчас стоил 15 рублей? Компенсировали бы потери родственникам?

Ториль-ор-Твайн вы так и не ответили - что б вы сделали

Я ответила выше,думаю,нет уверена,по курсу отдала Мне,лично,чужого не надо.

мама автор темы Я ответила выше,думаю,нет уверена,по курсу отдала

Ну тогда чего мы тут трем-то уже 8 страниц? :) Т.е. вы бы по курсу отдали, а они должны вам компенсировать? С чего?

мама автор темы

Реально, детсад. При чем тут бабский сайт и восторги моей женщины? Тебе тактично намекнули на недостаток вежливости в твоих же постах, а ты фыркаешь, как помойная кошка, коготки кажешь и на личности переходишь, вместо того, чтобы поблагодарить дяденьку за ЦУ
Ну или крестик можешь нажать рядом с моим ником

Ториль-ор-Твайн

Потому что это она:) веское и просто основание. Для автора темы.

Ториль-ор-Твайн а они должны вам компенсировать? С чего?

Да епт,ничего они мне не должны,просто если бы я ,не кому то,а именно,родственникам заняла бы,и курс бы так вырос,а Я бы жила на их территории бесплатно,то я бы как то обсудила бы сумму возврата.Вот и всё.Хотелось тут услышать,имеет право быть такая мысль у кого то? а в ответ столько наслушалась,божэ мой.Ещё и мужчинка туда же....

Про_хвост моя манера изъясняться и кажется агрессивной, но это всего лишь твоё восприятие, не более. По ходу,твоя женщина в восторге,для меня это не норма,повода не давала.

мама автор темы родственникам заняла бы,и курс бы так вырос,а Я бы жила на их территории бесплатно,то я бы как то обсудила бы сумму возврата

Вам уже 100500 раз сказали, что обсуждать надо было ДО. А не после, когда увидели выросший доллар.

ХХХL Флюктуация Да зачем ей? Все же такие, а она не такая.. Иногда я ненавижу юмать... Цирк уродов какой то

ппкс
офигеть, автор хитроопая

Ториль-ор-Твайн обсуждать

Ториль-ор-Твайн когда увидели выросший доллар. Если бы знала,обсудила бы сумму возврата. Лааадно,всем спасибо за высказывания,мир не без "добрых"людей...

Про_хвост Автор, ты реально не догоняешь, чего тебе тут талдычат? На какое сочувствие ты замахиваешься? Брала баксы? Отдай баксы. И нехрен тут выкруживать. Точка. Помнишь,с чего ты начал? Тактично намекнул,говоришь?

Автор зачем вы у них в валюте брали деньги? И вы с ними разговаривали по поводу возврата по курсу?А

мама автор темы

О тактичности разговор зашёл позже
Изначально речь о деньгах шла.

мама автор темы ,они предложили помочь в приобретении.

И не только они. Мы вообще-то сразу так и поняли, что год назад многие ваши родственники и знакомые неожиданно пришли к вам и сказали:"Дорогая, у нас тут лишние деньги завалялись, не знаем, что с ними делать, предлагаем квартиру тебе купить. А через год-другой,как сможешь, отдашь нам в два раза меньше."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы