Меня пугает моя старость и пенсия...Не хочу быть нищей старухой ...Как можно сейчас приготовиться к нормальной пенсии

FlashMemory очевидно то, что не всем дано торговать в ларьках:)

это вы так про главных инженеров окса и начальников окса?
вот это реально зависть.
у вас кармическое, поэтому каким то Таням из дегтярки и мамой одиночкой попадались добрые тети на пути, а вашим нифига.
делайте выводы что называется.

jane air где вы одите когда дед начинает вспоминать совок и про то как тогда круто воспитатели жили на одну ставку работая?

Женя, я деда давно заигнорила)) он на жалованьи лжет

ytz он на жалованьи лжет

у кого? у гос депа?
я как то с ним читала закон и фгос.
я не могла понять он на столько тупой или тролит.

jane air это вы так про главных инженеров окса и начальников окса?

неа, это в ответ на предложение учителю пойти торговать)

jane air
у вас кармическое, поэтому каким то Таням из дегтярки и мамой одиночкой попадались добрые тети на пути, а вашим нифига.
делайте выводы что называется.

к счастью, вы не правы:)

jane air или тролит. как вариант
(с ужасом) неужели он пургу бесплатно гонит? куда катится мир...

FlashMemory это в ответ на предложение учителю пойти торговать

когда кризис и жрать нечего и долги за квартиру, нее мы же птица гордая, умрем с голоду стоя у доски
выбор каждого

ytz (с ужасом) неужели он пургу бесплатно гонит? куда катится мир...

ну вот кажется что он просто аткой... странный малеху. он типо же коммунист, чешет как круто было в совке и сады всем давалаи сразу и детей там было мало,а вот Мишарин, теперь куйвышев и далее по тексту.
если он лепит по бумажке, уж очень усколобо и ляпы типо переработки у воспитателей. а там иначе все оформляется. в общем сомнения у меня.

FlashMemory неа, это в ответ на предложение учителю пойти торговать)

а что предлагали? не ну это как бы странное предложение, самое логичное репетиторствовать. на 2 ставки работать.

FlashMemory к счастью, вы не правы:)

вы где лукавите в этом посте или в том?

НаталЪя нее мы же птица гордая, умрем с голоду стоя у доски иии застыдим всех, кто не так

НаталЪя умрем с голоду стоя у доски

Наташа я вот блажь работать в школе обеспечиваю иным источником дохода.
и могу сказать я перебрала и много на себя взяла. мне нереально тяжело. школа отнимает очень много времени, ровна в 2 раза больше, чем планировала.

jane air странный малеху. он типо же коммунист, чешет как круто было в совке а-аа, ну да
Круто было, если уметь крутиться. Если "не верь, не бойся, не проси".

jane air а что предлагали? не ну это как бы странное предложение, самое логичное репетиторствовать. на 2 ставки работать.

это Наталья страницей ранее предлагала девушке:)

jane air вы где лукавите в этом посте или в том?

я всегда говорю только правду:)

ytz Круто было, если уметь крутиться.

или работать в определенной сфере с определнным образованием и допуском к секретке в случае моей мамы к примеру. у нее допуск был выше, чем у директора завода. оказывается и так может быть.
а воспитатель и зп имел всегда - слезы и пенсию такую же, но на протяжении всей темы нам втирают что тогда можно было жить 100%

FlashMemory я всегда говорю только правду:)

вы писали что им ничего не дали, даже жилья. я написала что вот мама своему молодому спецу сделала и жили они у нас. вы написали что не всем так повезло.
ну вот не могу понять вас и логику вашу )))))

jane air

там разговор был про 90 годы, дама за 90 р в школе робила и жила с бабулькой парализованной, за неуплату ку отключили им все, ну вот я и предложила ради выживания поработать пойти за деньги....

jane air
вы писали что им ничего не дали, даже жилья

жизнь не остановилась с распадом союза:) и не самый хороший старт в итоге вывел на весьма неплохие показатели
а вот к вопросу о лукавстве

jane air
Наташа я вот блажь работать в школе обеспечиваю иным источником дохода.
и могу сказать я перебрала и много на себя взяла. мне нереально тяжело. школа отнимает очень много времени, ровна в 2 раза больше, чем планировала.

вы же писали неделю назад:

jane air
это же конечно лучше в архиве 9 часов пахать. чем 4-5 уроков в день провести. аха аха

дак лучше или не лучше?;) но это так, риторический вопрос

jane air воспитатель и зп имел всегда - слезы и пенсию такую же, но на протяжении всей темы нам втирают что тогда можно было жить 100%

не вижу противоречия особого
или жить хорошо можно было, не прикладывая усилий? сказка

FlashMemory дак лучше или не лучше?;) но это так, риторический вопрос

моя вторая занятость приносит зп не сравнимую с зп в школе. и планы были иные, но вы это не учли когда свой пост писали и цитаты из другой темы дергали?
поясняю - первоначально был план в 12 быть свободной. по факту это не так.
в понедельник я в школе до 14,20
во вторник вообще до трех, но с 11 и окном.
в среду я до 14,20, а потом кружок
в четверг с 10 до 13
и только в пятницу я вижу искомые и желанные 12 часов.
а еще у меня учеба есть и надо к сессии готовиться, контрольные писать, а еще к урокам надо готовиться, кабинет оформить, документы писать и к аттестации готовиться.
это помимо что надо догнать некие знания до желаемого уровня.
вот поэтому я и пишу что я переоценила, а если выбирать архив и школу за одинаковое довольствие - школа однозначно.

ytz или жить хорошо можно было, не прикладывая усилий? сказка

так и я в сказку не верю, и тогда были те кто жил хорошее других. но тогда чет не волновало никого,в се считали что все хорошо. а сейчас вот без турции и макс мары на пенсии - все. пипец.

jane air макс мары на пенсии

макс мара - это что?

jane air тогда чет не волновало никого,в се считали что все хорошо.

Вы чеу
Были героические люди диссиденты, они считали что все плохо при любом раскладе

ytz диссиденты

и где они сейчас?
таксисты в нью-Йорке?

ytz Были героические люди диссиденты, они считали что все плохо при любом раскладе

так они и потом после смены режима пластинку не меняли. новодворскую взять к примеру, ну там опять таки уже органика была после принудительной психиатрии.

НаталЪя макс мара - это что?

шмотки наташа. вот пальто у мамы ленчика, которым щас ее анонимы попрекают именно от туда.

сегодня аноним и где они сейчас?
таксисты в нью-Йорке?

из той братии только Сахарова уважаю.

jane air шмотки наташа.

ааа
не у мну все ноу нейм
когда мне - я из рабоче крестьянской семьи, мне робить надо

сегодня аноним и где они сейчас? детей водят в Лучшую Гимназию города...
ездят 2 раза в год на пляжи
творчески развиваются...свободны аки ветерок... и наконец забыли ужасы ссср

ну если их послушать
вообще реальные диссиденты или свалили за бугор и пишут книжки об этом - или вечные чегевары и хорошо не живут

ytz детей водят в Лучшую Гимназию города...

они уж внуков туда водят...никак не детей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы