Меня пугает моя старость и пенсия...Не хочу быть нищей старухой ...Как можно сейчас приготовиться к нормальной пенсии

Аноним А должна сдаться, как только снабженные методичками и уголовной лексикой пришли? "лям", "совок" - да, я побаиваюсь таких, могут и пырнуть в темном переулке.

а вам другую методичку взять, и начать с чтения правил.
а откуда такие подробности личной жизни человека? вы с ней общаетесь?

Sнегурочка огромнейшие банки с капиталом больше Сбера накрылись.

Sнегурочка
Голден Сакс, не закрылся только потому,

так закрылся или не закрылся?

AALu призываем баранов выйти на площадь попрыгать. Ню-ню. Сдается мне, что не за пенсионеров Вы радеете.

Скучная у вас методичка и видимо одна на все случаи жизни
Нужная реакция наступит, потому что некоторым очень нравится заниматься властью. И да, люди могут менять жизнь вокруг, если начинают думать, а не слушать Гапонов с методичками

Гнома Итого. На уплату налогов идет 58% от суммы заработной платы

Даааа, только все эти выплаты (кроме НДФЛ и части пенсионки) уменьшают налогооблагаемую прибыль предприятия! То есть, грубо говоря, государство заставляет предприятия финансировать соц.гарантии своих работников.

Аноним подтверждаю. про свою бабулю уже писала где-то тут. у нее 11 пенсия, лежат крупные суммы, может себе позволить раздавать в долг знакомым, делать ремонт. в магазинах тоже вздыхает и охает но не картинно, конечно, правда ценам поражается.

слушайте,ну я не знаю. допустим,человек одинок.11 тыров минус коммуналка пусть 2500. и на 8500 живи-не тужи.не,я верю,что с голода не умрешь. и наверное,какие-то лекарства можно получить бесплатно. но вот мне,например,до пенсии 10 лет. и что,с утра,когда мне исполнится 55 лет,мне вдруг становится достаточно на жизнь 8500 в месяц? моим родителям по 65.ниче у них не поменялось в мировоззрении на пенсии-все также хочется и покушать и приодеться и в отпуск на моря-заграницы

Аноним Нужная реакция наступит, потому что некоторым очень нравится заниматься властью.

Хе. А можно success story на эту тему? Или Вы труды Ленина почитали и теперь все знаете наперед?

AALu А можно success story на эту тему?

Да пожалуйста
www.mk.ru/politics/2015/02/04/davno-putin-tak-ne-krichal-prezident-ustroil-grandioznyy-raznos-za-otmenu-elektrichek.html

AALu

а какая разница куда платить ту же сумму.

AALu уменьшают налогооблагаемую прибыль предприятия! То есть, грубо говоря, государство заставляет предприятия финансировать соц.гарантии своих работников

И? о том и речь, что предприятия платят как могут, в бюджет, ненамного меньше, чем самим работникам, но куда-то это все девается

Аноним Да пожалуйста

Мдя! А потом возмущаемся, что у нас ручное управление и дыры в бюджете. Я бы порадовалась за жителей пригородов, если бы не банальная мысль: "Откуда теперь ржд будет брать деньги на свои нужды". Вот 100% ни один топ-манагер ржд себе зарплату не урежет.

тина*

да правда. не придумываю. живет, не жалуется. не голодом, не голая. просто тратит куда меньше, чем нам привычно. я трачу только на продукты питания около 20 тыс в месяц, что, кстати, даже маловато по нынешним меркам и мне не понять ее, а ей нормально. рак вон лечит сейчас бесплатно. одно время скисла, но сейчас все по-прежнему у нее. и все так же денежка припрятанная есть. НО у нее это все постепенно пришло. все эти перемены. не с утра первого пенсионного дня) она и подрабатывала после выхода на пенсию, не от нужды, самой хотелось. она активная довольно, не сидит и не думает "кто виноват и что делать".

AALu Я бы порадовалась за жителей пригородов, если бы не банальная мысль: "Откуда теперь ржд будет брать деньги на свои нужды". Вот 100% ни один топ-манагер ржд себе зарплату не урежет.

У Джейн воспитатели виноваты в маленьких пенсиях, а у вас жители городов в том, что восстановили электрички?
ниче-ниче, следственный комитет подключим, выясним, почему во всех странах на перевозках зарабатывают, а у нас "убывают". Если менеджмент не справляется - менять, шубохранилище, опять же, продать можно.
Чё, не саксесс стори, да? Или в методичке не написано, что делать, когда смогли привести пример?

Аноним выясним, почему во всех странах на перевозках зарабатывают, а у нас "убывают".

Так может сначала выяснить, а потом кричать?

para1 а какая разница куда платить ту же сумму.

Ну так Вы посчитайте! Общая сумма выплат меньше получится. А если еще и всю социалку, включая электрички, на государство повесить. Ну вот и получаем то, что есть.

Lady Aster А что Вас так задело?

назвать человека дурой уже можно и это не нарушение правил и так можно разговаривать со всеми?

Lady Aster Мы всего лишь пенсии обсуждаем,в чём проблема?

проблема в том что Аноним и еще несколько пользователей вместо обсуждения вопроса скатились до обсуждения собеседника, откровенных оскорблений и обсуждения личной жизни пользователя.
и все выше указанное не мешает им себя считать умными и воспитанными, парадокс

Lady Aster Нажмите модератору

я уже нажала, не беспокойтесь.

Lady Aster или личная жизнь пользователя?

а здесь интерес проснулся такой - Аноним знает пользователя хорошо или просто льет помои.

Аноним Или в методичке не написано, что делать, когда смогли привести пример?

я все в толк не возьму о каких методичках мы говорим. у вас есть подтверждение ваших слов и хоть 1 методичка? или это удобный прием - когда заканчиваются здоровые аргументы вы начинаете всех в масонстве обвинять?
а как же демократия и свобода слова? или свобода должна быть только у вас, потому что ваше мнение правильнее и удобнее?
а может вас начнем обвинять в чтении методичек из госдепа? отличный вариант аргумента при полном не совпадении мнений.
Возник вопрос почему ваши собеседники не опускаются до этого? умнее и культурнее вас оказались?
Аноним ответите на вопросы?

Аноним . Если менеджмент не справляется - менять, шубохранилище, опять же, продать можно.

Да-да! Все отнять и поделить. Без суда и следствия. В тырнете написали "вор", считаем доказано... Что-то мне это все напоминает. Из нашего печального прошлого.

AALu Так может сначала выяснить, а потом кричать?

Так ить тоже функция государства - присматривать за бюджетными деньгами и заниматься раскрытием преступлений и прочих злоупотреблений А "кричать" - обязанность любого гражданина. Даже вы должны, например, сообщить о преступлении, если вам стало о нем известно. А уж проинформировать любимое государство о нерешенных проблемах - прям святая обязанность, да-с!

AALu Без суда и следствия

Аноним следственный комитет подключим

Аноним А уж проинформировать любимое государство о нерешенных проблемах - прям святая обязанность, да-с!

Это у Вас такая форма информирования ГОСУДАРСТВА?

нннда Три хаха

смешная вы

нннда Грите родители отдыхать ездят, ну ну.

мне вам что- их загранпаспорта с штампами показать? мама регулярно ездит с моим сыном на месяц в турцию, за путевку мы с ней платим ровно пополам, и в декабре каждый год ездят в египет, на 14 дней минимум, да, отели скромные, но все включено, море-солнце, отдыхают..а если ваши не умеют вдвоем на 25 тысяч прожить - сорри, я не причем

Аноним следственный комитет подключим

Ну так подключайте! Никто ж не против. А если злоупотреблений и нарушений не найдут, что будете делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы