поговорить. тяжелая ситуация и незапланированная беременность

Tasha2013 в данном случае ребенок..

в данном случае как раз это не главное

3@йk@ Напишите, если не сложно, Ваши дети где отдыхают летом?

если ребенок не выехал за рубеж то все, жизнь кончилась? В позапрошлом году у сына 5 поездок получилось (Москва, Тай, теплоходный круиз, сплав и Казань), а в прошлом году ни одной, да, не получилось, я плохая мать по вашему, дитятку никуда не отправила?

Аноним ни разу вас в темах про отпуск не видела

забавная логика а вдруг она на форумах Винского сидит и там общается на отпускные темы?

Аноним ни разу вас в темах про отпуск не видела

Неправильные выводы Вы сделали. Но я и правда ни разу тут свой отпуск не обсуждала.

давно тут если ребенок не выехал за рубеж то все, жизнь кончилась? В позапрошлом году у сына 5 поездок получилось (Москва, Тай, теплоходный круиз, сплав и Казань), а в прошлом году ни одной, да, не получилось, я плохая мать по вашему, дитятку никуда не отправила?

Я этого не говорила.

Речь идет о тех семьях, где из месяца в месяц, из года в год не хватает денег от зарплаты до зарплаты, а они продолжают рожать детей, надеясь на Бога, "который даст на ребенка". Некоторые дети реально мучаются. Мне один мальчик из многодетной семьи как-то сказал: "Как я устал от всего: от безденежья, от постоянной ответственности за младших (накорми, напои, в садик уведи), от бесконечного шума. Я очень люблю свою семью, но так хочу хоть не неделю уехать на необитаемый остров и побыть один. Ребенок в 7 классе и уже такие головняки.

Вот я о чем, а не о поездках за границу по несколько раз в год.

3@йk@ Ребенок в 7 классе и уже такие головняки

Еще раз: все от отношения родителей зависит. Родители завидуют другим - их дети будут с просящими глазами, родители стремятся переложить свою ответственность на детей - и дети от нее устанут. Возьмите другой пример - Алена Стерлигова и почувствуйте разницу, у нее дети в этом возрасте уже бизнесом занимаются. Тоже люди верующие.
vk.com/video263858352_171121517
Ссылка по правилам не вставилась, простите

Автор, если вас это успокоит... Я не знала что берем,пила и курила.. А еще антибиотики пропила, цистит был. Ситуация у меня была тоже не айс в личной жизни, и работы не было. Оставила ребенка, и нарадоваться не могу! Такой чудный малыш растет! И ситуация в личн жизни наладилась и материально не бедствуем!

Автор, давайте Вы сами, а? А то мы тут можем долго тереть, нам это ничем не грозит... Ответственность-то на Вас. Сядьте к зеркалу и спросите ту женщину, которую там показывают. Это Вам с ней нести на себе последствия - и моральные, и материальные.

у вас две квартиры! две плюсом! это лямов 6! продайте одну, закроете долги и родив живите припивпюче!!?

Мне тоже кажется, что не просто так ситуация в жизни автора повернулась..что-то автор должна вынести из всего этого...И еще..почему то подумалось, что жизнь к жизни...Ну в общем, не кидайте тапками..чегой-то вот так подумалось...

Raduga557 Очень даже умеет любить свою мать

Мать - умный манипулятор. И цель ее жизни - старший сын. Все для него. Немногие могут отказать матери, когда та хватается за сердце, симулирует очередной инфаркт и кричит: "Спасай брата! А то умру".

Автор у вас две квартиры! две плюсом!

Вы автора читаете? Это не ее квартиры! И неизвестно, сколько понадобится на лечение мужу. Профукать и 5 квартир легко.

Аноним

Нет, не будет, а будет год сидеть на больнично с короткими перерывами

НЕШОКОЛАДКА Вы автора читаете? Это не ее квартиры!

квартиры мужа. Автор, а почему муж на Вас квартиры переписать не хочет?

Автор мне кажется Вы для себя уже решили все.Легко говорить, что бог дал ребенка даст и на ребенка.У знакомых ситуация:молодая семья,родили дочь.Все идет хорошо и вдруг муж умирает от перетонита и все.Девченка одна с дочерью на руках ( в отпуске потуходу за ребенком) и как дальше жить.Да выкрутились и бабушки помогают и друзья.Но какого ей сейчас.Я вот очень долго решалась на второго ребенка,но уменя есть и имущество и денежные заначки.В жизни все бывает.Так что автор лучше синица вируках чем журавль в небе.Но это мое личное мнение.Да хоть закидайтесь помидорами.Здесь все готовы на словах помогать,но в сложной ситуации вы останитесь одна со своими проблемами.Нелегко решиться на такой шаг.

аноним1 Автор, а почему муж на Вас квартиры переписать не хочет?

А ничего, что у тех квартир наравне с автором и ее сыном есть другая полноправная наследница? Дочь мужа.

3@йk@ Неправильные выводы Вы сделали.

прошу пардону

MaZi Нет, не будет, а будет год сидеть на больнично с короткими перерывами

у нее муж не работает, есть кому сидеть

аноним1 Автор, а почему муж на Вас квартиры переписать не хочет?

у вас наверное, никогда свей квартиры не было, парочки в заначке, самозаработанной
жена и уйти может, а ему еще лечиться, да и старшая дочь есть

давно тут я плохая мать по вашему, дитятку никуда не отправила?

я тоже ..... за почти 5 лет ребенкиных - недельный поход на Валдай с палатками, 2 раза Финка тоже палатки кемпинг, 1 раз эстония на пару дней. На море вот уже который год планируем, но не судьба - то ребь слишком мелкий, то денег нет, то беременная, то опять денег нет, то опять беременная

я забеременела, когда у меня карьера шла в гору, а тут невнятный испуганный отец ребенка, без стабильной работы, съемная квартира, да и тоже пила, курила. В общем нежданный ребенок, пошла на аборт легко. И вот после аборта все пошло не так, и с работой и с личной жизнью и какая-то затяжная депрессия, многое пришлось переосмыслить. Года 3 выползала. думаю заплатила за это. Сейчас все хорошо. Семья, маленький ребенок, но оглядываясь назад - ни за что бы не пошла снова на аборт. Не у всех это легко проходит, да и считаю клетка - это уже новая жизнь, и она не случайно появилась.

MARKOFFKA Если Бог дает деточку, даст и на деточку!!!

+++++++++++++++++++++

Автор как вы там?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы