поговорить. тяжелая ситуация и незапланированная беременность

MARKOFFKA Если Бог дает деточку, даст и на деточку!!!

почему анонимно? покажитесь, чтобы автор знал, к кому обратиться за алиментами, за подтверждением мифа лужаечниц

А если мужу понадобится лечение? Оно вроде у нас любое не даром. Автору то что тогда? Вторую квартиру продавать и с двумя детьми бегать на трех работах?
Автор, оно вам надо реально? Ну встряхнитесь, риски посмотрите, по моему их гораздо больше, чем поводов взять и улучшить демографию.

Неее не о том вы красавицы спрашиваете.
Автор какие лекарства принимали? Делательно все вспомнить.
Ибо если здорового ребенка сложно потянуть, то инвалида вообще не реально.

MARKOFFKA Если Бог дает деточку, даст и на деточку!!!

Если мать в декрете, папа не может найти работу, конечно, сразу приходит Бог с пачкой денег. Люди, неужели вы правда в это верите?

Сначала определитесь с финансовыми вопросами: у вас есть две квартиры, квартиры чьи, мужа или ваши? В случае смерти мужа, кому они достанутся? Какие у вас суммы долгов, на физ или юр лицо долги ( если свой бизнес пытался организовать)? Распланируйте срок погашения долгов. Учитывайте, что муж устроится на работу, займется здоровьем.
Может и не так срашно будущее, как вы его себе рисуете.

странный муж.
А как крутятся женщины у которых нет мужа, разошлись -не платит алименты или не дай бог умер. Когда дети есть по факту, будешь крутиться. И ничего страшного если год не будет отпуска. У вас самой странные приоритеты. Что значит как откажу старшему-так и откажете, чего эгоиста то взращивать

Sokel ,2 года прям пытается весь испытался

Тема не об этом. Не нужно
он правда старается

А на шо жить будете в декрете, если уже сейчас у вас остается 20? Пачка подгузников стоит 1000, это на неделю, питание банка примерно 700 рублей, это на 2-3 дня, ну там коляски,шмотки, понятно не дешево, лечение и врачи тоже. В перспективе муж, который через 2 года умрет от болячки (лечить то вы его конечно не будете эти 2 года, пущай сам ага) и чо, дальше как планируете вертеться?

давно тут

Автор несколько раз написала, что муж НЕ СИДИТ сиднем
Не получается у него-другая тема и попросила не трогать его. Ей виднее. Вы чо на мужика то взъелись? Он своего мнения вобще не имеет права сказать?
От прям приоритет у всех должен быть-родить. Родить самое простое. Потом обратно то не впихнешь.

давно тут А как крутятся женщины у которых нет мужа, разошлись -не платит алименты или не дай бог умер. Когда дети есть по факту, будешь крутиться.

зачем на это добровольно подписываться???? ну зачееееем???

А квартиры то мужнины куда денутся, если он не дай бог ...?

Потолковый Лампонюх

Приоритет это. Наипервейший. Чо как маленькая?

Sokel

Да куда бы не делись, продавать квартиры для покупки подгузников и еды-ну блин это видимо второй приоритет.

Лагерта Да куда бы не делись, продавать квартиры для покупки подгузников и еды-ну блин это видимо второй приоритет.

да ладно, от сдачи двух квартир можно жить вполне
про продажу речь шла про долги, но, видимо, они не такие критичные раз она (продажа) не понадобилась.

давно тут крутятся женщины у которых нет мужа, разошлись -не платит алименты или не дай бог

Я понимаю сто НЕ хочу я вот так крутиться. Не хочу
но начинает терзать-вдруг в старости одна останусь. Сын вырастет уедет и т.д.
...

Лагерта

Зачем их продавать? Их можно сдавать, работать ненапрягаясь и жить вполне хорошо с 2 детьми

Аноним автор темы но начинает терзать-вдруг в старости одна останусь. Сын вырастет уедет и т.д.

Даже имея 10 детей можно в старости остаться одной. При чем тут это?

Sokel Зачем их продавать? Их можно сдавать, работать ненапрягаясь и жить вполне хорошо с 2 детьми

Автор их сейчас сдает и чистого дохода на троих 20тыров

Лагерта Приоритет это. Наипервейший. Чо как маленькая?

я вот недавно ревела сильно на эту тему. прям рыдала.
видит око мечту-зуб ее неймет. ибо ребенок по рукам-ногам связывает, одна не справлюсь
а автор вон второго......да в кризис.....да с перспективой без мужа остаться.....эхх, бабы смелые. либо не знают на че пишутся просто

Продать 1 квартиру и погасить долги

Квартиры мужа. Куплены не в браке.
Ну видимо делиться будут между мной и дочерью от первого брака
хз как там( не думала( не могу об этом думать(

Автор

Я поняла так что деньги от сдачи идут на долги, а от ее зп остается 20тыщ на жизнь им троим

Аноним автор темы но начинает терзать-вдруг в старости одна останусь. Сын вырастет уедет и т.д.

Мне вот недавно старший сказал-выдадим сеструху замуж, а я с тобой жить буду.
Автор, и при наличии двух-трех детей можно в старости остаться одной

Мы раньше очень хорошо жили
Все было

но как говорят "от тюрьмы и от сумы не зарекайся"...
Третий год по наклонной несемся(
Продукты покупаю по акциям теперь...

3@йk@ Аноним автор темы
Муж болеет. Есть вероятность, что через пару лет мы можем остаться без него

Аноним автор темы
мне одной двоих не потянуть

при таких данных я бы не стала рожать

я бы тоже,что и сделала. У вас первый маленький,его поднимайте. Припрет и родите в 40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы