поговорить. тяжелая ситуация и незапланированная беременность

Аноним автор темы

лекарства то какие пили?
Воспитывайте сына так, что бы он не уехал?
Не ставьте на себе крест?

Лекарства: граммидин, стрепсилс, эреспал, беродуал, нурофен, терафлю, антигриппин, кагоцел, називин

Аноним автор темы граммидин, стрепсилс, эреспал, беродуал, нурофен, терафлю, антигриппин, кагоцел, називин

блин, я думала там какие-то серьезные лекарства, а тут всякая фигня, только на беродуал бы внимание обратила, но и там -"с осторожностью" а не противопоказано.

Аноним автор темы Квартиры мужа

а наследники помимо вас имеются?

Аноним автор темы Никогда в это не верила

и правильно

СнежнаяKоролева а наследники помимо вас имеются?

имеются:

Аноним автор темы Ну видимо делиться будут между мной и дочерью от первого брака

Аноним н, я думала там какие-то серьезные лекарства, а тут всякая фигня, только на беродуал бы внимание обратила, но и там -"с осторожностью" а не проти

Понимаете, мы когда первого ждали-я ни таблеточки не пила, год спиртного а рот не брала. Не курила

а тут сильно злоупотребляла. И до и во время и после(((

так не должно быть((
Не планировала и не ждала я эту беременность((((
Не во время все((

Аноним автор темы Не планировала и не ждала я эту беременность((((
Не во время все((

ну тогда идите и сделайте аборт. Или вы ищите причины оставить ребенка?

Аноним автор темы Квартиры мужа. Куплены не в браке.
Ну видимо делиться будут между мной и дочерью от первого брака

Между Вами, Вашим сыном (если он-Ваш общий с мужем ребенок) и дочерью мужа. Если у мужа живы родители, то они тоже наследники

Слушайте свое сердце,оно все равно вам подскажет,как быть.

Извините, а что значит вы не потянете двоих детей без мужа? Вы сейчас тянете ребёнка и мужа своего. Может пора ему хоть какую-то "пенсионерскую" работу найти и помогать вам уже. Я думаю вы вполне сможете обеспечить двоих детей, просто боитесь взять ответственность за ещё одного ребеночка, все неожиданно у вас случилось

не стала бы рожать в этом случае

Аноним автор темы Лекарства: граммидин, стрепсилс, эреспал, беродуал, нурофен, терафлю, антигриппин, кагоцел, називин

по отдельности то все норм, а вот все вместе как повлияет, сказать сложно, но в принципе ничего критичного.
Тем более на ранних-ранних сроках вообще ничего не влияет особо.
Но, автор, я бы учитывая все все, пошла бы на аборт. По чесноку.

У меня мужу 47 лет, уволили его 3 месяца назад, а сейчас нашел работу по специальности, но он юрист с опытом.
Какая разница тянуть мужа и сына, или сына и дочку/сына?
А муж Ваш вообще красавиц, аборт сделай, а через годик другого сделаем ребенка. А если аборт неудачный будет?

Аноним А если аборт неудачный будет?

И что? У мужа есть дочь, у них совместный сын. В чём трагедия?

Аноним А муж Ваш вообще красавиц, аборт сделай, а через годик другого сделаем ребенка.

Да он ей так говорит, чтоб мягко выкрутиться. Ну не хочет мужик ребёнка, не-хо-чет! А автор, спопудняк, уже всё темя ему выклевала, что надо рожать и губёшки дует картинно.
У мужика проблемы по здоровью, возраст, двое детей уже есть, кризис... А свои хаты может он вообще дочери отпишет - имеет право полное. На них-то что надеяться, раз имущество добрачное?
Единственный аргумент в теме - хаты эти. Поделили уже. Капец.
Автор, вот по чесноку, куда рожать-то лезете? Кому? Себе? Для пущей подстраховки будущего? Туманно. А если, не приведи Господи, вырастет балованный нарик? Вот если?
Авторесса как маленькая - проблем куча, муж не хочет, но ей НАДО, раз осеменилась. Остановитесь, автор. У Вас с мужем проблемы, сына воспитывайте, а ВЫ всё в бирюльки играете...

Аноним автор темы с такси идти?

а что зазорного?
кстати а какой профиль у мужа кроме как руководить?

пришла посоветовать рожать, но

Аноним автор темы но начинает терзать-вдруг в старости одна останусь. Сын вырастет уедет и т.д.

с такой мотивацией рожать нельзя вам, автор. Увы

jane air кстати а какой профиль у мужа кроме как руководить?

Руководить можно и палаткой с шаурмой. А у автора оправдание - "он пытается". Аж 2 года.

Муж пусть дарственную на вас оформит (частично на ребенка от первого брака - 1 кв или 1/2 кв) - это раз.

Лекарства - фигня.

На ребенка второго, если муж уйдет все-таки, взглянете по-другому. И вполне можете пожалеть, что от любимого второго не родили.

И совсем не обязательно, что вы останетесь в будущем.

Автор, включите мозг и стряхните лапшу с ушей. На сегодня Вы имеете не тяжелую ситуацию, а мужа-лентяя и манипулятора. Выпинывайте на работу и не слушайте. А в бизнес пусть играет после работы.
Далее. Вам УЖЕ 35. Как не бодрись - репродуктивный возраст у женщины очень краток. А Вы уверены, что аборт будет без последствий? И что изменится через год? Ничего, если сидеть на попе ровно. Я бы родила, при условии того, что муж пойдет работать.

Аноним автор темы Муж болеет. Есть вероятность, что через пару лет мы можем остаться без него (господи, как тяжело то)

Меня вот это больше всего напрягало бы. И не из-за потери источника дохода. А из-за того, что с серьезным заболеванием и в 48 лет сложно зачать здорового ребенка. Еще и мама пила, курила и лечилась...При таких данных вообще сексом не надо было заниматься, тем более, не предохраняясь.

jane air а какой профиль у мужа к

По сути он продажник - купи-продай
тех оборудование
работал до увольнения в небольшой фирме. Зарабатывал оч хорошо
новый бизнес ВСЕ "съел"
Да, так бывает

мой муж не злодей. Он старается. Тоже переживает
он здравый человек-говорит мне как есть на самом деле. Без прекрас и розовых соплей

Кстати. Диагноз мужа врачами подтверждён? И прогнозы дали они же? Или это повод не работать?

умапалата автор, спопудняк, уже всё темя ему выклевала, что надо рожать и губёшки дует картинно.

ничего я не выклевывала. Я так то не дебилка и не истеричка)
нелегко мне просто

Аноним автор темы мой муж не злодей. Он старается. Тоже переживает

О чём он переживает? Вы сами понимаете, что пишете? Можно стараться пару месяцев, ну полгода. Но не ДВА ГОДА.
При этом непродуманно куда-то ухнуть все деньги.
Отлично стараться, сидя дома на печи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы