Девы, научите планировать день?

Аноним автор темы мужу наплевать - ему главное, чтобы рассада была Ну так пусть и занимается ею.
Тут дело-то вовсе не в том, что у вас время как-то не так планируется, а в семье.

Картошку-морковк можно в сезон закупить дёшево.
У меня есть дом и сад + квартира в городе.
Вообще не парюсь за рассаду и засаживание полей.
Огурцы в разгар сезона в нашем околотке продают по 10 р. максимум за кг. Чего убиваться в навозе из-за этих копеек?
Яблок море продают, помидоры, лук, морковь и т.д.
Не понимаю бешеных садоводов, которые умрут, но в грязище ковыряться будут.

Аноним автор темы Только весной будем скважину бурить и водопровод делать.

Это ваша личная хотелка родить ляльку в неблагоустроенный дом. Съезжайте из этого хлева с полем в придачу и будет вам счастье.

Smatrex Картошку-морковк можно в сезон закупить дёшево.
У меня есть дом и сад + квартира в городе.
Вообще не парюсь за рассаду и засаживание полей.
Огурцы в разгар сезона в нашем околотке продают по 10 р. максимум за кг. Чего убиваться в навозе из-за этих копеек?
Яблок море продают, помидоры, лук, морковь и т.д.
Не понимаю бешеных садоводов, которые умрут, но в грязище ковыряться будут.

мужу надо, чтобы СВОЕ выросло. И если не садить - все в целину превратиться

Аноним автор темы мужу надо,

Так вы ему-то не запрещайте. Пусть ростит в свободное время.

Аноним автор темы мужу надо, чтобы СВОЕ выросло.

ладно, ну надо ему(так бы сам и делал), нафига вам то весь огород засеивать??? Много ли вам на семью этих овощей нужно?

Муж мне сказал - заведи себе распорядок дня. НапримеР, с 8 до 8.30 - то-то, с 8.30 до 9.00 - другое и т.д. Не всегда получается. Вечно что-то вклинивается. Или я хочу объять необъятное?

леньпридумывать Много ли вам на семью этих овощей нужно?

Еще семья родителей и брата.

Аноним автор темы Еще семья родителей и брата.

так пусть приезжают и помогают с огородом и рассадой

Аноним автор темы заведи себе распорядок дня

Ну так заведите, только свои дела туда включайте, а не хотелки мужа, его родителей и брата.

Родители и брат не могут рассаду или вырастить, или купить?
Я бы от огорода отказалась категорически (я и отказалась )

леньпридумывать так пусть приезжают и помогают с огородом и рассадой

Родители старенькие и уже болеют, брат приезжает, но редко, т.к. живет далеко

Вы там что на всю родню насаживаете???? Пусть приезжают ми помогают значит,либо от ворот поворот.Мне вот нафиг не надо было бы на всю свору родни высаживать эту морковь и пр!!! Мужу надо,пусть и копошиися в навозе и воду таскает заранее на день,а Вы детьми занимайтесь! А то видите ли пофиг ему.

Аноним автор темы но редко, т.к. живет далеко

нафига ему ваши овощи тогда???

Аноним автор темы Родители старенькие и уже болеют,

купите им мешок картошки, сетку лука и привозите в сезон огурцы-помидоры.

Аноним автор темы Родители старенькие и уже болеют, брат приезжает, но редко, т.к. живет далеко

Родителям ещё ладно,но брат-то?? бедствует или халявщик просто??

Аноним автор темы Родители старенькие и уже болеют

Только не говорите, что они центнер помидор съедают-маринуют и 10 мешков картошки потребляют за зиму

Аноним автор темы брат приезжает, но редко, т.к. живет далеко

Какого чёрта тогда ему от вашей целины надо? Купите ему на рынке у бабульки мешочек моркови и вилок капусты в подарок при случае.

леньпридумывать купите им мешок картошки, сетку лука и привозите в сезон огурцы-помидоры.

Нет, идет много. У них основа рациона - овощи с огорода.

Рыжая-я-я брат-то?? бедствует или халявщик просто??

У него жена в декрете - деньги не лишние. К тому же в супермаркетах непонятно где выращено, а я уж точно всякой дрянью не буду травить.

ладно рассада...а как потом будете сажать и ухаживать, если сейчас ничего не успеваете?

lubimaleshy ладно рассада...а как потом будете сажать и ухаживать, если сейчас ничего не успеваете?

Да с ужасом думаю. В тот сезон с животом тяжело было, но сейчас-то лялька на руках - куда ее деть.

Аноним автор темы Нет, идет много. У них основа рациона - овощи с огорода.

так пусть хоть рассаду помогут вырастить

Аноним автор темы У него жена в декрете - деньги не лишние. К тому же в супермаркетах непонятно где выращено, а я уж точно всякой дрянью не буду травить.

отговорки
кто с сошкой - тот и с ложкой
пусть тоже горбатится на огороде

Аноним автор темы Да с ужасом думаю.

Надо выбрать либо огород, либо работа. Нельзя все на себе тащить.
Еще и дом без удобств. Я бы уже только от этого застрелилась с двумя мелкими то.

Аноним автор темы Или я хочу объять необъятное?

Да!

Аноним автор темы К тому же в супермаркетах непонятно где выращено

и как мы все сидящие на ю-матери еще не загнулись то??? Едим овощи и фрукты купленные в супермаркете

О боже...Автор, заводите третьего. Классика жанра у вас - зачем жить лучше, если можно жить хуже?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы