Девы, научите планировать день?

Аноним автор темы мужу надо, чтобы СВОЕ выросло

пусть и делает, либо детей занимает, если нравится смотреть на попу жены, торчащую из грядок.
а вы у форума интересуетесь "как правильно ярмо одеть"

Аноним автор темы Нет, идет много. У них основа рациона - овощи с огорода.

Аноним автор темы К тому же в супермаркетах непонятно где выращено, а я уж точно всякой дрянью не буду травить.

А если родственники захотят экологически чистого молочка и мяска? Заведете еще и корову?

Аноним автор темы 5 лет и 5 месяцев. Помощников нет, на няню лишних денег тоже нет.(

норм можно успевать.
мужа подключайте

Я не пойму, чо с рассадой надо делать?
Вон она стоит есть пить не просит. Если только распикировать, так это не долго жеж

Аноним автор темы Еще семья родителей и брата.

вот и раб сила есть, чего напрягаться-то.

lubimaleshy А если родственники захотят экологически чистого молочка и мяска? Заведете еще и корову?

Нет, корову уже точно не потяну.)

Просто мне муж постоянно давит на мозг, что все отлично можно успевать, а я просто не собранная. Меня эти его высказывания бесят и обижают.

Аноним автор темы У него жена в декрете - деньги не лишние. К тому же в супермаркетах непонятно где выращено, а я уж точно всякой дрянью не буду травить.

оооо, какие подробности-то
вы фильм посмотрите на тему "рабства" типа "Изауры" там ляльку в платок на загривок и на плантацию :)

Аноним автор темы Просто мне муж постоянно давит на мозг, что все отлично можно успевать, а я просто не собранная. Меня эти его высказывания бесят и обижают.

автор у меня есть пять скалок, могу одну подарить, для понижения давления мужа :)

Аноним автор темы Муж мне сказал - заведи себе распорядок дня. НапримеР, с 8 до 8.30 - то-то, с 8.30 до 9.00 - другое и т.д.

лесом
огородом не заниматься

попросите мужа наглядно показать как успевать можно

Ходячая эмоция попросите мужа наглядно показать как успевать можно

ага. и чтоб не разово

Аноним автор темы Просто мне муж постоянно давит на мозг, что все отлично можно успевать, а я просто не собранная.

Тут стандартный совет - на выходные ему деток в зубы, задание по рассаде + подработка.
Блокнот с расписанием

Аноним автор темы НапримеР, с 8 до 8.30 - то-то, с 8.30 до 9.00 - другое и т.д.

А сами погулять)))

Аноним автор темы У них основа рациона - овощи с огорода.

Аноним автор темы У него жена в декрете - деньги не лишние.

Аноним автор темы В тот сезон с животом тяжело было

Что-то не хочется ничего тут уже комментировать.

Аноним автор темы Да с ужасом думаю. В тот сезон с животом тяжело было, но сейчас-то лялька на руках - куда ее деть.

Ппц!!! Муж изверг!! Сначала с пузом,сейчас с мелким в огород.Вы там на рабских условиях? Вас хоть кормят?))) или то,что вырастили?)

Katrin_I Я не пойму, чо с рассадой надо делать?

вот, у меня тоже сидит тихонечко на окошке, только пить просит.
А по теме, вставайте раньше, телевизор и интернет выключите.

Аноним автор темы Просто мне муж постоянно давит на мозг, что все отлично можно успевать, а я просто не собранная. Меня эти его высказывания бесят и обижают

lubimaleshy выходные ему деток в зубы, задание по рассаде + подработка.

++++
Вот увидите,придете,дома грязь,рассады нет,дети голодные,папа лежит-устаааал)))

Pershing вот, у меня тоже сидит тихонечко на окошке, только пить просит.

Ну, сейчас-то да, полил и все. Но и на 100 корней рассады тоже время, а уходит.

Рыжая-я-я Вас хоть кормят?)))

Если приготовлю, то да. )

Pershing А по теме, вставайте раньше, телевизор и интернет выключите.

Итак встаю в 6, чтобы хоть час-два поработать тихонько

леньпридумывать Что вы весь день убираете????

ай какая умничка с одним то ребенком. 5-и летки тоже разные, покажите мне 5-и летнего ребенка который

леньпридумывать старший читает-рисует-лего собирает

А че не за печкой с тараканом то играет?

Аноним автор темы много надо рассады.

ну вот тут я понять не могу, нафиг этот садизм :( в месяц уходит у нас на аналогичную семью на овощи 1 тысяча рублей ( лук морковка, картофель, свекла, капуста)

И 5-и месячный ребенок требует внимания до фига. то накормить то переодеть, то подмыть и так целый день. Автор поди ещё и банками не пользуется, типа там химия и всё сама

Аноним автор темы мужу надо, чтобы СВОЕ выросло

так вот пусть и сажает. и полет и обрабатыват и солит потом, ему ж надо. Автор а он вам в поле рожать не предлагал?

Pershing А по теме, вставайте раньше, телевизор и интернет выключите.

да вы что? а может совсем не ложится?
И все блага человеческие на фиг. Автор не в коем разе машинку стир не покупайте, и газ отключите, топите дровами и готовьте в печи. А стирать на реку, со стиральной доской, пипец дефки, вы чо?

Lelkako И 5-и месячный ребенок требует внимания до фига.

+ Вспоминаю как страшный сон!
Еще не сидит, не ползает, спит уже мало и постоянно хочет на ручках чтоб таскали и всё показывали-рассказывали)))
P.S.Был рюкзак-кенгуру - жутко пугался, когда пыталась его туда сунуть

Lelkako И все блага человеческие на фиг. Автор не в коем разе машинку стир не покупайте, и газ отключите, топите дровами и готовьте в печи. А стирать на реку, со стиральной доской, пипец дефки, вы чо?

подумала бы что секта, да вот только инет-то откуда там?
чего-то тема на разводку тянет

я_это автор у меня есть пять скалок, могу одну подарить, для понижения давления мужа

Lelkako И все блага человеческие на фиг

вот кстати да. Если телик и комп не включать- сразу масса времени появится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы