Девы, научите планировать день?

не знаю, полить даже 100 корней пять минут.
Даже говорить не о чем.
Вы сами впряглись и вас все устраивает верно?
Ну и вперед, планируйте день. Как муж говорит. Дети выздоровеют.

Lelkako дефки, вы чо?

Я то как раз за стиральную машину, мультиварку и прочие блага. А вот телевизор и интернет точено много времени отнимает.

я_это чего-то тема на разводку тянет

Нет!

я_это подумала бы что секта

Нет, я очень плохо отношусь к любым сектам.

Pershing Я то как раз за стиральную машину, мультиварку и прочие блага. А вот телевизор и интернет точено много времени отнимает.

Пока только мультиварка в наличии. Телевизор смотрит только старший ребенок - мне некогда. Интернет нужен для работы.

у меня обычно просто есть список дел, которые необходимо сделать. когда их мало, они в голове. когда много - записываю. Прямо так, списком. Ну и просто появилось время - делаю. если есть какие-то срочные дела, делаю их в первую очередь. если есть дела, назначенные на конкретное время, их записываю на время и делаю.
а так, считаю. что спланировать поминутно день, имея в наличии детей, невозможно. бОльшей частью сама отсебя не зависишь.))

Плющерица Не время организовать нужно, а пространство

вот тут сто плюсов

Аноним автор темы Пока только мультиварка в наличии

Тогда мне вас реально жалко, как без стиралки и горячей воды в своем доме, не представляю.

Pershing как без стиралки и горячей воды в своем доме

Баня раз в 3 дня. В остальное время воду грею на нужды.

Аноним автор темы Нет, я очень плохо отношусь к любым сектам.

тогда предлагаю брату мужа и др. родственничкам по грядке выделить. "что посеют, то и пожрут"
кормите, сейте только для своей семьи, а то как безхребетная, всё себе на шею и у нас спрашиваете совета как получше прогнуться, чтоб не сломаться.

Ох, сочувствую. Но я думаю, что тут как ни крути, но в ваших условиях с детьми вы все равно мало что успевать будете

мужу поставить ультиматум. или чистая одежда, или рассада. раньше в деревнях жили большими семьями, детьми не занимались совсем, с 5 лет отправляли полоть огород, до этого времени они были няньками.
одежду не стирали неделями, есть готовили тоже сразу на неделю, причем пареные овощи и хлеб. ну и квас.
дома убирали только перед великими праздниками.
и да. успевали все.
Может, он этого ъхочет?

BeautifulLena Ох, сочувствую. Но я думаю, что тут как ни крути, но в ваших условиях с детьми вы все равно мало что успевать будете

+10000000

Lelkako
А че не за печкой с тараканом то играет?

ну поиграет с тараканом, не смертельно же...

Lelkako ай какая умничка с одним то ребенком

ну мой косяк что только 1 родила, исправлюсь и тоже буду строчить темы "помогите, ничего не успеваю"

Так вот я одного не пойму, Вам то все это хозяйство нравится? Тогда наслаждайтесь и не жалуйтесь, нам то пофиг как Вы над собой издеваетесь ))) 5месячный ребенок спит минимум 2 раза в день. Наиграли, накормили, одели и на улку спать. Старший в это время рисует, прибирает, гуляет, играет. (вполне себе может сам себя занять). Вы работаете. Мелкий проснулся, покормили играть на пол положили. Старший может и приглядеть и погремушкой потрясти. Вы работаете, прибираете, готовите. Старший может и помогать во всю - готовка, присмотр, уборка (не целиком и полностью, а частично) Устроили себе жизнь геморройную, теперь наслаждайтесь, че уж. А муж Ваш чем занимается в выходные и вечерами? Предлагаю его занять детьми по максимуму.

Pershing Тогда мне вас реально жалко, как без стиралки и горячей воды в своем доме, не представляю.

так ведь ей то это в кайф! Захотела же второго ребенка в таких условиях и с такими претензиями мужа рожать.

Аноним автор темы Нет, я очень плохо отношусь к любым сектам.

да уж лучше секта, чем ваша жизнь.

Smatrex Так вы ему-то не запрещайте. Пусть ростит в свободное время.

+++++++++++++++

Smatrex Какого чёрта тогда ему от вашей целины надо? Купите ему на рынке у бабульки мешочек моркови и вилок капусты в подарок при случае.

+++++++++++++++++
и вообще, у брата жена в декрете, денег жалко. А Вы я так понимаю не в декрете и с деньгами все в порядке ?????? ну капец просто

Автор, понимаю вас и сочувствую. Дайте мужу тему эту почитать, может, поубавится у него желания называть вас несобранной. У меня тоже 2 детей- одному скоро 5, другому 10 месяцев. Живу в квартире и мало успеваю - мелкий только ходить начал, обо все запинается. Старший сам не играет, конструктор и книжки- раскраски его не интересуют, ему нужны активные игры, да с кем- нибудь. Муж после работы устает- спит до 8 вечера после работы или в планшет играет, потом сидит телевизор смотрит до 2 ночи. В общем, тяжко - ни в магазин одной не сходить, ни в бассейн, ни в парикмахерскую. Может, в один выходной оставить его с детьми - пусть покажет, как он может все успевать.

Funny_Ava Вы я так понимаю не в декрете и с деньгами все в порядке ??????

она, баба-конь.
вот автор в теме активно отвечает уже два часа, при этом ничего не успевает, ни дома прибрать, ни рассаду полить, ни детей занять, ни родственников поддержать овощами.
значит есть время, просто не правильно распределено.

Funny_Ava Старший в это время рисует, прибирает, гуляет, играет.

Funny_Ava Старший может и приглядеть и погремушкой потрясти

Funny_Ava Старший может и помогать во всю - готовка, присмотр, уборка

вы совсем что ли?
Не может пятилетка один прибирать готовить рисовать и гулять. Ну или у меня дети неправильные. Старшему РЕБЕНКУ всего 5 лет, а обязанностей как у 15-ти летнего.

Funny_Ava Предлагаю его занять детьми по максимуму.

а с фигали с детьми то? ему огород нужен вот пусть и вкладывает. И рассаду поливает

Funny_Ava Захотела же второго ребенка в таких условиях и с такими претензиями мужа рожать.

и чо щас? засунуть обратно?

Мелкий поди за ночь ещё не раз просыпается и прыгает к нему явно автор а не её муж. Она не спит нормально, утром встает в 6, и ложится явно не 21.00 точно процентов на 90. Работает. Баня три раза в неделю, воды натаскать и протопить и постирать, погладить, посуду помыть... млин, как вы там работать то успеваете?

Если вам тяжело,вы не успеваете нафига такой огород на всю семью садить
Лучше будет если вы загнетесь.

Аноним вы не успеваете нафига такой огород на всю семью садить

вы точно всю тему прочитали?
Это мужу надо чтобы всё свое росло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы