Почему я такая тряпка?

аноним Все деньги должны находиться у жены в кошельке.

Он так не считает. Он всегда отвечал за материальную составляющую.

Мама автор темы Он всегда отвечал за материальную составляющую

вы сколько живете вместе? он наотвечался уже вроде, куда дальше то?

Яблоко вы сколько живете вместе? он наотвечался уже вроде, куда дальше то?

9 лет!

Мама автор темы я у него была и есть единтсвенной женщиной.

Мама автор темы Он уходил год назад от меня, потому что влюбился в телку с которой у него ничего даже не было, решил добиваться ее будучи свободным, но у него там ничего не вышло

Это как понимать?

блиииииииииииин. за 9 (!!!!) лет не нажить вообще ничего - это как? ни имущества, ни карьеры, НИЧЕГО.
копите деньги и силы и вперед.

Мама автор темы Он так не считает

Автор а как же хоть немного откладывать прозапас из своей зп. Или он и ее у вас отнимал.? Где женская мудрость. ? Вы бы откладывали хоть по 1000 или по 500 р в месяц глядишь уже за нескошько лет хоть какая никая а подушка безопасности есть. Ну или на тот случай вдруг деньги срочно нужны

Ториль-ор-Твайн Это как понимать?

она считает, что мужу телка не дала ни разу.

Ториль-ор-Твайн Это как понимать?

У них ничего не было. Он ее поцеловал пару раз ,а потом пришел домой и сказал, что он любит другую женщину и уходит из дома. Он снял квартиру тут же, переплатил агенту, лишь бы съехать от нас.

Мама автор темы Вы бы откладывали хоть по 1000 или по 500 р в месяц

Я откладывала, но потом всё ему отдала, мол он копить будет. Дурой была...Знаю.

Мама автор темы У них ничего не было

Вам 13 лет? В 14 уже в такое не верят. Да и даже если б они не спали, то вы УЖЕ не единственная.

Всегда надо откладывать деньги. Сегодня муж хороший а завтра какая нибудь курица ему на ушко поет . А так хоть денег сколько то булет чтоб и снять квартиру и прожить хоть месяц

аноним А так хоть денег сколько то булет чтоб и снять квартиру и прожить хоть месяц

Да, я думаю на комнату насобираю.

Ториль-ор-Твайн В 14 уже в такое не верят.

Я его встретила мальчиком-одуванчиком. Он был девственник и кроме меня у него никого не было. Это даже обсуждать не надо.

Мама автор темы У них ничего не было. Он ее поцеловал пару раз ,а потом пришел домой и сказал, что он любит другую женщину и уходи

Хватит утешать себя. Поцеловались они .поди и за руки только держались. Вам по сколько лет. Автор вам надо тазик с лапшой с головы снять

Мама автор темы Я его встретила мальчиком-одуванчиком. Он был девственник и кроме меня у него никого не было. Это даже обсуждать не надо

Ну я говорю, ладно, даже если в это поверить, так вы все равно уже не единственная, другая баба-то ведь имелась в наличии.

Вам сколько лет и ему и авам

аноним так вы все равно уже не единственная, другая баба-то ведь имелась в наличии

Нет. В это сложно поверить, но это так. Он других женщин вообще не знает, поэтому и швыряется семьей, думаю что с другой как-то по другому.

аноним Вам сколько лет и ему и авам

Мне 29, ему 28.

Vivienne W Прелесть какая. Разводки такие скучные стали.

Это не разводка. Я выбрала изначально себе слабого мужчину, неуверенного в себе, поэтому у него и не было женщин до меня.

Мама автор темы Он других женщин вообще не знает, поэтому и швыряется семьей, думаю что с другой как-то по другому.

вы уо? он в подвале сидит на цепи, что "других женщин не знает"? он даже бабу уже заводил, вы все твердите "я единственная" %)

Мама автор темы Нет. В это сложно поверить, но это так. Он других женщин вообще не знает

Ну откуда вы это знаете?

а как этот слабак и тряпка превратился в домашнего тирана?

тема, очередна подстава под бан
Автор .......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы