Почему я такая тряпка?

Яблоко вы все твердите "я единственная"

Ториль-ор-Твайн Ну откуда вы это знаете?

Vivienne W Заставляли поди в кровать с вами ходить? Голодом морили?

Вы думайте, что все мужики именно спят с другими бабами? Есть и такие, которые были бы рады переспать с кем-нидь, но не дают, те которых они хотят.

Мама автор темы Есть и такие, которые были бы рады переспать с кем-нидь, но не дают, те которых они хотят.

так они ж целовались, по вашим словам. или он в школьницу влюбился?
и вообще, какая разница? вы тему к чему завели? на уход денег нет, жить с ним противно, работать не хотите. тупик, не?

Sokel а как этот слабак и тряпка превратился в домашнего тирана?

После родов, я сама изменилась...стала тряпкой, решила, что раз ребенок появился, то я больше никому не нужна буду и позволила ему доминировать во всем!

Мама автор темы что раз ребенок появился, то я больше никому не нужна буду и позволила ему доминировать во всем!

и? вы и ему не нужны.

Яблоко и вообще, какая разница?

Я тоже считаю, что это не надо обсуждать.

Яблоко вы тему к чему завели?

К тому чтобы справится с тем, что я тряпка...

Яблоко на уход денег нет

На комнату наскребу. Можно и съехать...Страшно...

Яблоко работать не хотите

Я не понимаю, чем плохо работать на себя? То что нет пенсии? Белой зп? Карьеры? Дак моя профессия вообще не имеет карьерного роста.

Автор, вы тряпка не после родов)))) вы тряпка по жизни, ничего за поечами у вас нет, ни жилья, ни работы, ни отношений нормальных. Над чем вы работаете всю жизнь, для чего живете?бесполезно существуете. Простите, я как всегда резка, ну а как иначе

Яблоко вы и ему не нужны.

Хорошо, я съеду и как год назад начну жить без него, но я уверена что он вернется - это было уже не раз, мы не один раз расходились, он привык ко мне мамке. И вот тут я не хочу его принимать, но боюсь что опять приму, потому что я тряпка...

Мама автор темы После родов, я сама изменилась...стала тряпкой

Не слышала про такие изменения, думала пузо остается или волосы выпасть могут, или ещё че.... Ещё один повод боятся родов.

Мама автор темы чем плохо работать на себя?

тем, что денег нет у вас.

Мама автор темы И вот тут я не хочу его принимать, но боюсь что опять приму, потому что я тряпка...

вы тряпка потому, что нет у вас работы, друзей и денег. потому что вы живете в квартире свекрови.
у вас нет явной социальной роли. вы безработная с садишным ребенком и невнятными шабашками. это вас и угнетает. были б деньги, никого бы вы не ждали и не "прощали".

500 rublei Ещё один повод боятся родов

только на юмаме вижу, как "успешные руководительницы" становятся жертвами своих домашних тиранов.
в жизни такого не встречала :)

Мама автор темы Над чем вы работаете всю жизнь, для чего живете?

Ради своей семьи. Я всё равно работала над отношениями, пыталась сохранить семью. У меня была работа в том же самом д.с и в школе развития, но это явно работа не для карьеры....

Sokel ничего за поечами у вас нет, ни жилья,

И почему вы мне многие тыкайте этим жильём, да я жила в квартире мужа. Что в этом плохого или я должна была отдельно от него (с ним)взять ипотеку и работать на нее 20 лет.

вы пиявка

Vivienne W От нас то что вы хотите?

Наверное лишний раз услышать, что я тряпка. Может это и поможет как-то начать шевелится?

Ходячая эмоция вы пиявка

Почему? Что это я интересно у кого взяла? Квартиру у свекрови? Свободу мужа?

Мы думали про ипотеку, но вы представляете как с таким человеком ипотеку брать? Чтоб он потом меня бросил вместе с ней?

Мама автор темы Почему? Что это я интересно у кого взяла?

не взяли, а присосались и оторваться не хотите.

Офигеть репетитор вам только горшки мыть с такой головушкой

Нормальная женщина мать, всегда понимает что муж он щас есть а зпвтра нет и она всегда подумает сначала где она будет жить с реьенком в соучае форс мажора, а потом родит этого ребенка

Мама автор темы Квартиру у свекрови? Свободу мужа?

разве нет? мужа вы не любите. он вас тоже.
Два инфантила пиявки ищущие свою выгоду.
вын е тряпка однозначно, на вас где сядешь, там и слезешь

игипецкаясила Офигеть репетитор

я на первом курсе подрабатывала, уроки по математике с пятиклассником делала)) может, автор также "работает"?

Яблоко не взяли, а присосались и оторваться не хотите.

А т.е. когда я выходила замуж, мне надо было отказаться от квартиры свекрови, сказать:" Я гордая. Я сама заработаю себе на жильё"
Или теперь получается, что муж молодец раз ему мама квартиру подарила. он может заводить семью, а потом спокойно через 9 лет ее выкинуть на помойку со словами: "Ты пиявка. Присосалась к нам".

Ходячая эмоция мужа вы не любите.

А с чего вы это взяли?

Автор реально лентяюшка и пиявка.
Это стиль жизни и характер.
Вам не повезло.
Вы впились в лоха с квартирой.
И все.
А надо было пожирнее донора))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы