Как мне быть? Надеяться, что все станет лучше?

аноним автор темы

Значит тупо поднимайте самооценку, не знаю как чувствовать себя феей с тремя детьми, надо много денег

аноним автор темы а остальную сумму он должен внести, когда дом сдадут... Но если мы разведемся, он естественно ничего вносить не будет...

ну вот её и поделите есличо ;)
да не о разводе счаз надо думать. не в той вы ситуации.

Kosan С тремя... без счета в банке, хатки для житья вы никто, кормить вас некому, не жужжите до того времени как у вас появится свой доход и уголок, быть терпилой придется, начнете катать истерики и вас погонят вон как кошку?

вы сами то терпилой были хоть раз? Почему считаете, что она ничего не сможет, у меня есть обратный пример. Послала мужа и правильно сделала, там вообще и дети не нужны были, живет с родителями, но верно движется к своему жилью и новому мужу ( младшему 3 только, кстати).
Автор советовать вам ничего не буду, но если бы меня послали к черту за разводом, медлить бы не стала. Родители вам ведь все равно помогут, в случае чего. Просто человек это такое сусчество, которое понимает истиную цену тогда когда теряет, хотя так далеко не всегда, но все же.

Яблоко пока муж придет - я уже все выговорила, обдумала, остыла...

или наоборот- завелась,накрутила

Достали вы мужа - успокойтесь и отстаньте от него уже со своими "хочу хочу хочу", "мне надо надо надо"...
Он вам хоть дорог чуток? Или только за квартиру переживаете?

fly_mama Послала мужа и правильно сделала, там вообще и дети не нужны были, живет с родителями, но верно движется к своему жилью

если я правильно помню, то вы вполне терпимо относились к изменам. и третьего уже в сложной обстановке рожали.
простите, если я вас с кем-то спутала.

Kosan Не названивайте."" Женщины которые любят слишком сильно"" прочитайте Робин Норвуд.

Спасибо, завтра скачаю, почитаю на досуге.
То есть закрывать глаза на его отсутствие дома? На отсутствие секса?....

-- или наоборот- завелась,накрутила

так ведь если цель -успокоиться, не будешь заводиться ;)

Просто не орать, не названивать,

Анонимка Он вам хоть дорог чуток? Или только за квартиру переживаете?

Вот за кв переживаю меньше всего! Уверена, что без жилья не останусь! На крайний случай родители помогут + сама буду зарабатывать, когда выйду из декрета.
И над вопросом дорог ли он мне тоже задумалась.... После такого отношения, его придирок ко мне... даже не знаю... Дорог скорее всего, как отец детей! Мне бы хотелось, чтоб дети воспитывались в полной семье.
Если бы муж стал таким как был раньше, то да! Я его таким очень любила! А сейчас уже даже не знаю...

зачем звоните узнать когда дома будет?
у вас весь день в ожидании что-ли?
да и это не повод.

Лучше само собой не станет, надо работать, над собой, над отношениями или что-то менять.

аноним автор темы Ну типа квартира-то его...

Поэтому Вы, не имея ничего за душой, рожаете трех детей? Молодец, че сказать!

аноним автор темы А вы не думаете, что можно рожать ни по одному, а сразу тройню или двойню, например.

Можно. Если первая у Вас двойня, то зачем было рожать еще одного, не имея никакой гарантии для себя и имеющихся уже детей? Вы в банках своих риски просчитывать не учились? Вы пока заработали на 1/3 какой-то будущей квартиры. Остальные 2/3 опять-таки внесет Ваш муж, т.к. Вы еще не завтра работать выйдете. Нельзя было сначала ее получить, а потом еще ребенка рожать?
По сути получается, что Вы хотите остаться с тремя детьми, получать откуда-то жилье на всех, да еще их содержать, пусть с помощью мужа после развода. Ну скажите, как банкир: на какие шиши?

аноним автор темы Мне бы хотелось, чтоб дети воспитывались в полной семье.

В данный момент никакой семьи у вас по сути нет. Хотите продолжать обманывать детей, что папа любит маму? Ну-ну...

Автор, посмотрите фильм Сюрприз для любимого. Не поможет так хоть отвлечетесь.

аноним автор темы он мне сказал "Не нравится, разводись и иди к черту!"

настоящий мужчина

SnowLady Автор, посмотрите фильм Сюрприз для любимого.

или "Горячие киски 2"

seana Жить в такой атмосфере непросто.

жить ваще не просто

seana Автор, я вам сочувствую

а я нет. Намотай сопли на кулак и в бой

Отец Январь

не или, сначала мой, потом твой

А я вас автор понимаю и тут много таких с тремя детьми, вот только я ушла, он вернул, что дальше? Дальше ничего, ни любви ни радости, потому что любовь просто умирает и начинается система окружающих- не жужжи думай о детях, а о тебе никто не думает и все больше фактов. Что думать уже и не хотят, а ты от душевной боли лезешь на стенку, рвешь волосы и даже любовники не доставляют радости

я бы с 10 звонков просто озверела поэтому звонят только по делу, говорят кратко

Винтик

+1000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы