Девочки, есть тема " назовите причины, по которым можно хотеть 4 го ребенка". А моя тема" как захотеть хотя бы 1 го ребенка"

Tanchez Представьте, кто-то хочет много детей, но не может родить ни одного. Потому все дети родятся инвалидами. Представьте какое счастье вам выпало - быть мамой.

представьте, что при возможности родить, кому-то это просто не надо.
Потому что "счастье быть мамой" и "возможность быть мамой" это очень разные вещи. Я очень легко носила и еще легче родила ребенка, всем так желаю рожать. И что мне теперь, не останавливаться?))) Ребенок т-т-т здоров, в экстаз от материнства не впадаю - просто нескончаемый стресс для меня.

девочки, почитайте на досуге "Цена нелюбви" Л. Шрайвер.
У меня до сих пор в горле ком.
Многое станет ясно.....

Морозко "Цена нелюбви" Л. Шрайвер.

это, как я поняла, именно по этой книге снят фильм "Что-то не так с Кевимном"?

Каtюша На меня никто не показывает.

не там ходишь, в обществе бы показывали

Мяу... это, как я поняла, именно по этой книге снят фильм "Что-то не так с Кевимном"?

возможно... фильм я не смотрела

Все не читала. Страхи автора кажутся странными. Ну вернее, страхами на пустом месте, страхами из ничего.
Есть у автора какая-то жизнь. Дети в нее не вписываются. Ну так вроде и ради Бога, и живите себе спокойно без детей. Как поймется, что ребенок вписывается - можно будет пробовать рожать.
Жизненная схема-то у каждого своя. Для кого-то ребенок - фу-фу, ограничение личной свободы, вонь, бессонные ночи и гора проблем. А у кого-то такой же ребенок такого же возраста органично хватается под мышку и едется по всему свету без всяких чувств ограничения...чувства проблем и мучений.

Аноним автор темы Я не хочууууу!

есть у меня одноклассница. У них примерно как у вас, но возраст побольше. У них нет детей хотя в браке уже давно. Объясняют тем что не хотят. Все уже и перестали приставать.

Автор,
Вам , наверное, кажется, что Ваше желание иметь детей должно быть похоже на описанное в книжках и снятое в кино. Я, например, таких чувств у себя ни разу не обнаруживала. Меня не умиляли картинки с младенцами, я шарахалась от детных подруг, ни разу до появления собственных детей не щупала детские шмоточки. И подобное умиление у других вызывало недоумение. Как я почувствовала желание родить первенца, даже не знаю, оно пришло само, нормальное такое хочу, я будто увидела ребёнка рядом с собой и поняла, что это будет неплохо. Здорово было и то, что никто в этот момент на меня не давил и не требовал разродиться немедленно, раз все рожают.

Морозко почитайте на досуге "Цена нелюбви" Л. Шрайвер.

про то как тетка родила только чтоб не быть хуже всех?

carte не там ходишь, в обществе бы показывали

Показывают, показывают. И тупыми вопросами грузят-ну когда уже, а че у вас детей нет. Люди бесцеремонны чаще всего. Мне как то надоело увиливать,я стала прямо отвечать-не получаются дети, лечимся. Сразу все отвяли.

ОКА Вам , наверное, кажется, что Ваше желание иметь детей должно быть похоже на описанное в книжках и снятое в кино. Я, например, таких чувств у себя ни разу не обнаруживала. Меня не умиляли картинки с младенцами, я шарахалась от детных подруг, ни разу до появления собственных детей не щупала детские шмоточки. И подобное умиление у других вызывало недоумение

вот ППКС. Только написать хотела, что совсем не у всех голову сносит на фоне мечтания о ляле...
Кстати, 27 - это возраст по нынешним меркам такой...еще детский. Запросто может быть просто рано рожать. Типа "не нагулялись", нет еще ощущения того, что ребенок - разумное решение...

Wheel Потому что "счастье быть мамой" и "возможность быть мамой" это очень разные вещи. Я очень легко носила и еще легче родила ребенка, всем так желаю рожать. И что мне теперь, не останавливаться?))) Ребенок т-т-т здоров, в экстаз от материнства не впадаю -

++++ соглашусь с вами,наше мнение схоже прям)

Wheel просто нескончаемый стресс для меня.

Точнее и не опишешь состояние

в горошек Совет ваш очень странный и неделикатный, мой муж женился по любви, а не из соображений, что приобретает женщину, которая в состоянии родить и, разумеется, мы обсуждали наши планы на будущее, он к детям относится спокойно.

знаете .. жизнь странная штука.. мы с подругами вышли замуж все примерно в одно время. У одной муж сказал что не женится пока она не забеременнеет, типа брак без детей- бессмысленный.. Мы то думали- вот козел ушлый... И че? Мы все разведенки.. а они до сих пор живут. имеют трех детей и все у них хорошо.

Kor.ka про то как тетка родила только чтоб не быть хуже всех?

эта мотивация была у ее мужа))) не у нее

Морозко эта мотивация была у ее мужа))) не у нее

я не читала , я только содержание прочитала.. надо будет почитать для общего развития.

Kor.ka я только содержание прочитала..

бессмысленное дело.... Вся соль в чувствах и мыслях героини. Появление ее первого и второго ребенка...
Ух, меня пробрало после прочтения.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы