Про алкоголь

да, колбаса Я! Должен же быть в вас хоть какой то недостаток

это я считаю мой единственный, с которым я борюсь и не могу его совсем победить
А так дерево посадила, квартиру купила, дочь родила, почти вырастила

По теме. К алкоголю отношусь как все. В приятной компании могу и побольше выпить. Если дома одна, то не больше бокала - полутора.

Ну вот у меня дома вина - бутылок 20 всегда есть : хорошее сухое вино , которое я покупаю всегда по случаю или заказываю. Ну и несколько бутылок крепких напитков - виски-коньяк из дьютиков в основном....
Пью по желанию. Хочется вечером бокал - почему бы нет ? Могу три вечера подряд , могу раз в месяц. По желанию.
Больше двух бокалов не могу пить , поэтому наутро никаких проблем..... Крепче вина тоже ничего не люблю.
Свекровь как видит такое количество спиртного , говорит : Вы спиваетесь ! . Я начинаю образно ЭТО представлять и меня смех разбирает. Она считает , что если дома есть спиртное - то хозяева - алкоголики. . Объясняю , что у алкоголиков запасов спиртного ВООБЩЕ не бывает - так что с нами все в порядке

Еслиб я жила с мамой , то лтп был бы уже моим родным домом.спилась бы нафик.
Автор еще держится неделю)))

Львица-мать шесть бутылок в одного- это большой ПУЗ надо иметь, чтобы вместить)

главное-туалет в близкой доступности)))

Аноним Секс, спорт, хобби какие-то...

секс и так есть, а вечером никак - дочь, спорт ненавижу, хобби - наверно моя работа, кроме нее ничего нет.

Аноним И меня, автор, ВСЕГДА мучает совесть.

я вас понимаю и также всегда утром думаю ни за что больше не выпью, независимо бутылка пива или 3.

PutЯtiShNa

Точно!

undefined

TXT Одааа бутерброд после семи потом всю плешь себе проедаю нафига я его сьелаааа, что этот бутер потом поперек желудка стоит

девочки, вы так то на досуге поинтересуйтесь сколько ккал в алкоголе и сколько в бутербродах и тортиках..ну так чтоб глупо не выглядеть

Neiron Вам небось лет 30-35?

почти угадали

Neiron Автор пейте пока пьется))) потому что скоро перестанется

вот думаю, хорошо я пью и не болею, а есть люди в моей возрасте уже с кучей болячек, может меня алкоголь и спасает, вот от стресса точно (с моей работой).

аноним автор темы

Да спасает.стоит бросить и начнется.проверила на себе

Beatle Автор еще держится неделю)))

я если приду в среду (почему-то хочется) с пивом, столько выслушаю....... ТЕБЕ же на работу, да вот надо тебе это, последний раз вообще разругались с утра из-за этого, я после 2-х пива, встала и пофиг что пила вечером, а она встала с утра и давай пилить....... ну что похмельем мучаешься и тд.................

аноним автор темы

А зачем вы с ней живете?

vitahom
девочки, вы так то на досуге поинтересуйтесь сколько ккал в алкоголе и сколько в бутербродах и тортиках..ну так чтоб глупо не выглядеть

В 100 виски (а я пью преимущественно его)'280 ккал. В 100 грамм торта 310ккал, а 100 граммами торта я не ограничусь в отличии от виски. Простая математика

Масяня Ивановна Завтра пятница....

наконец то

PutЯtiShNa я каждый день пью

так. подтягиваемся, девочки, подтягиваемся

Лайла Миллер

а большинство здесь виски пьют по 100 гр и литры пива и полусладкое вино? я уже молчу про то что это все таки алкоголь, но многие здесь считаю "ачотаковато" поэтому вам можно и побольше))

С пива перегар всегда есть. А с двух бутылок его не быть не может. Да плюс отечность. Не самые лучшее сопровождение для женщины в будний день по утрам.

PutЯtiShNa есть/была какая-то проблема в семье, имхо

+100500

Отношение к алкоголю нормальное.
Могу одна выпить, могу в компании, в компании, конечно за разговорами больше пьётся.
Пьяная не валяюсь, похмельем не болею, совесть не мучает )))
Вес да, это проблема, и понимаю, что пиво - зло для фигуры, но, но..

Avariya то не больше бокала - полутора.

есть такие бокалы, в которых больше полбутылки вина входит...у вас такой?

Avariya С пива перегар всегда есть. А с двух бутылок его не быть не может.

нет, это зависит от пива, у нас и на обед спокойно 1 большую кружку пьют или бокал вина
литр пива-это вообще ничего-ни голове, ни *опе))

НаталЪя так. подтягиваемся, девочки, подтягиваемся

я с монитором не пью)
да и злые вы, недобрые)) а меня поболтать-поржать тянет

vitahom
а большинство здесь виски пьют по 100 гр и литры пива и полусладкое вино? я уже молчу про то что это все таки алкоголь, но многие здесь считаю "ачотаковато" поэтому вам можно и побольше))

Ну только мы с анонимом расстраивались от ночной еды, поэтому я и отвечаю, а не большинство. Вино и пиво не пью практически совсем, особенно в России.

PutЯtiShNa литр пива-это вообще ничего-ни голове, ни *опе))

ну по настроению

Avariya Да плюс отечность. Не самые лучшее сопровождение для женщины в будний день по утрам.

и не надо нажираться тем более в будни, а с 1-2 нет ничего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы