Про алкоголь

НаталЪя

да нееее и потом бокал для меня это половина фактической тары ( в смысле бокала)

Думаю, пора Вам, такому ответственному руководителю, жить с мамой порознь.

Ольха Уральская

также думаю, что автор преуменьшает для себя свою зависимость от алкоголя.

НаталЪя так. подтягиваемся, девочки, подтягиваемся

Эх, завяжу я пожалуй, со своим ЗОЖ )))

Avariya А с двух бутылок его не быть не может

Да вы чего хоть, с литра пива какой перегар?

Ольха Уральская жить с мамой порознь.

она иногда у нас живет, а так-то она из другого города, приезжает порядки навести

NATA66 Да вы чего хоть, с литра пива какой перегар?

они наверно столько никогда не пили

NATA66

да есть легкий. это как некурящие сразу унюхавют запах. и бесполезно жевать жвачку.

Avariya да есть легкий

сразу можно конечно понять что чел выпил, а на утро нет

аноним автор темы

Вам легко дается отсутствие алкоголя в течении , к примеру, трех недель.

напишу о себе-для примера и понимания)) моя эта неделя

в понедельник ужинали дома, 2 бокала вина
во вторник были на кинофестивале-юокал шампанского и 2 бокала вина
среда (вчера) были на рок-концерте, итог моих 5 больших и 1 маленькое пиво, как видите-я старалась) но шестое не влезло))
сегодня презентация книги нашего знакомого, что-то пить, естественно)), будем)
в пятницу идем в бар с друзьями-будет пиво, много)
в субботу идем на латино-вечеринку, попами крутить) вино или крепкий алкоголь, т.к. после пиво тяжело самбу и прочую ча-чу танцевать) но под конец я всё-равно уже только на румбу способна буду) я ся знаю))
воскресенье-скорее всего дома или в ресторан вылезем, т.е. на ужин будет вино

вот как-то так и живем

Avariya автор преуменьшает для себя свою зависимость от алкоголя.

это смотря кто об этом говорит, если человек совсем не пьющий, ТО я наверно алкаш для него, а если выпивающий то нет проблем.
Вы из серии моей мамы наверно

Avariya Вам легко дается отсутствие алкоголя в течении , к примеру, трех недель.

не знаю не пробовала, а надо? Не пила больше года во время беременности например

PutЯtiShNa

нифигасе..... чтоб я так весело жила

аноним автор темы

да почему.

PutЯtiShNa

ну мы когда-то также жили. лет до 26.

а я понедельник - 0
вторник - 0
среда - 3 бутылки пива
четверг - 0
про выхи еще не в курсе, скорее всего в пятницу и субботу по 5 в день.
Я алкаш?

аноним автор темы

аноним автор темы

Я алкаш? Да!

Avariya С пива перегар всегда есть. А с двух бутылок его не быть не может. Да плюс отечность.

кому, как, кому как. Наличие перегара после пары бутылок пива свидетельствует лишь о том, что печень не справляется со своими функциями. Отечность тоже есть далеко не у всех. Конечно речь идет не о каждодневных бутылках пива.

Avariya Я алкаш? Да!

ну с вами-то все понятно

Avariya лет до 26

я все стесняюсь спросить - а тут на ю-маме правда все серьезно считают, что 26 -это уже все, время зрелых годов - типа все глупости уже позади? Каждый раз понимаю, что я глубокий инфантил видимо была, и друзья те же попались

svetlonic я все стесняюсь спросить - а тут на ю-маме правда все серьезно считают, что 26 -это уже все, время зрелых годов

уже больше о душе надо, а Вы как думали

аноним автор темы

ну остальные то алкаши вас утешат

Avariya

это не значит что вы живете правильно, может у вас привычки похуже моего

В какой-то момент пришло понимание, что алкоголь в моей жизни не дает абсолютно ничего хорошего. Даже его вкус перестал приносить удовольствие. И раньше мне казалось нормой выпивать раз в неделю. Сейчас ощущение, еженедельная тяга выпить - признак алкоголизма.

PutЯtiShNa

Вы представьте картину, как такая девушка лет 35 , вечером после работы с авоськой в магазин, идет к подъезду гремит, присаживается на лавку и пьет, чтоб мама не наругала.

аноним автор темы

аноним автор темы Avariya

это не значит что вы живете правильно, может у вас привычки похуже моего

Я не писала, что вы живете не правильно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы