Про алкоголь

Avariya Вы представьте картину, как такая девушка лет 35 , вечером после работы с авоськой в магазин, идет к подъезду гремит, присаживается на лавку и пьет, чтоб мама не наругала.

не могу представить

это психологическая проблема, тут не в алкоголе дело
да и, хотя, в нем тож, но он уже как следствие...грустно это всё

Почему на лавку? Она ж домой, вроде, идёт с алкоголем.

NATA66

там где-то было и про лавку. Если что напутала извиняюсь.

я так не делаю если что, не надо тут разгонять

NATA66 Она ж домой, вроде, идёт с алкоголем.

Ну вот я не могу представить картину как мать семейства приносит домой 3 бутылки пива и выпивает их в одну каску. Причем вокруг все не пьют.

NATA66 Почему на лавку? Она ж домой, вроде, идёт с алкоголем.

да чушь уже несут

ЛОВушка мать семейства

героиня труда, победитель соц соревнований

аноним автор темы

Да. Простите. обчиталась. в любом случае печень ваша.

ЛОВушка Ну вот я не могу представить картину как мать семейства приносит домой 3 бутылки пива и выпивает их в одну каску.

а лучше если я весь вечер буду с тряпкой бегать (вопще я и это успеваю и деньги зарабатывать и борщи варить)

ЛОВушка

Я о том же.

ЛОВушка Ну вот я не могу представить картину как мать семейства приносит домой 3 бутылки пива и выпивает их в одну каску. Причем вокруг все не пьют.

я представляю-когда за ужинам всем предлагается алкоголь на выбор, детю-компот))

ну или при просмотре киношки-кто себе вино нальет, кто пиво откроет, детям-мороженое(с)))

Avariya Да. Простите. обчиталась. в любом случае печень ваша.

а что с печенью не так у людей из регионов, где вино, например, или пиво-это образ жизни и многовековая традиция? мучаются, думаете?)

PutЯtiShNa
я представляю-когда за ужинам всем предлагается алкоголь на выбор, детю-компот))

ну или при просмотре киношки-кто себе вино нальет, кто пиво откроет, детям-мороженое(с)))

тут немного другое

PutЯtiShNa Avariya
Да. Простите. обчиталась. в любом случае печень ваша.

а что с печенью не так у людей из регионов, где вино, например, или пиво-это образ жизни и многовековая традиция? мучаются, думаете?)

нет. у нее нет нервных окончаний.

я вот прям в улыбки расплываюсь и с оптимизмом смотрю в будущее), когда в солнечное утро в летней кафешке вижу "бабусяк" с бокальчиком белого сухого и сигареткой

marla82 В какой-то момент пришло понимание, что алкоголь в моей жизни не дает абсолютно ничего хорошего. Даже его вкус перестал приносить удовольствие.

У меня тоже такое было !
Прошло !

аноним автор темы буду с тряпкой бегать

А что выбор только из "с тряпкой бегать" и набухаться (простите, но 3 пива - это набухаться).
Других интересов совсем нет?

PutЯtiShNa я представляю-когда за ужинам всем предлагается алкоголь на выбор, детю-компот)

За ужином 50-100 гр сухого вина даже врачи рекомендуют выпивать.

Avariya нет. у нее нет нервных окончаний.

ну чтоб печень начала болеть, пить надо много, очень много
процент заболеваний циррозом, именно алкогольного характера, не выше, да и ниже, я думаю

Moretti Прошло !

Может, и у меня пройдет, когда денег побольше станет Хорошие вина нынче ой как дороги

marla82 еженедельная тяга выпить - признак алкоголизма.

ноно, это говорит бывшая наркоманка

ЛОВушка За ужином 50-100 гр сухого вина даже врачи рекомендуют выпивать.

в тему о врачах) наших и "ихних"
у меня когда цистит был, так мне ооочень рекомендовали пить много пива, я прилежно
лечиласЯ

кстати, беременным никто не запрещает алкоголь да и при желудочных, например, проблемах рекомендуют рюмочку определенных напитков опохмеляться, кста, тож
я, как воспитанная в нашей культуре, не практикую, но что есть, то есть)))

НаталЪя

сказала наркоманка настоящая

ЛОВушка но 3 пива - это набухаться)

да, запилите любого мужчину...

marla82

кстати, бывших не бывает, так что мы в одной лодке

От алкоголя больше сосуды страдают, сердце, сколько знакомых возрастных выпивающих знаю, печень никого не беспокоит, это наверное, запойно надо пить, чтоб цирроз заработать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы