поддержите, или как пережить трудности

Татьяна Вакалюк а Вы верите, да?
Верите в то, что в каждой компании требуются только водители и в каждой компании есть как в госструктуре отдел, тщательно проверяющий базы данных по мелким правонарушениям?

я не защищаю мужа... может и звонят, я же на работе, проверить не могу. объекты да, но до осени все распродадим. объекты 3 раза по 2 недели с мая по сентябрь. уже может и плюнуть на них... запуталась я, не знаю уже...

Аноним автор темы объекты 3 раза по 2 недели с мая по сентябрь

и Вы хотите, чтобы муж нашел параллельную этим объектам работу, причем так, чтобы на той работе смогли потерпеть 6 недель его отсутствия? Так, что ли?

Каtюша ах, как людей дурит так не стыдно

нет, мы не дурим, машину продаем с указанием всех неисправносей по соответствующей цене, может я не так написала... просто работать на этой машине сейчас в такси не вариант, т.к. потребуется снова ремонт

Аноним автор темы Я вечно злая и запареная с пузом...

гормоны. Даже если бы не было этих проблем.

Аноним автор темы мне кажется что дороже 400 не продать, из них сразу 200 за кредит отдать

нет-нет...Ваша. На которой Вы ездите.

Татьяна Вакалюк и Вы хотите, чтобы муж нашел параллельную этим объектам работу, причем так, чтобы на той работе смогли потерпеть 6 недель его отсутствия? Так, что ли?

раньше так и работал, брал заказы и выполнял, на время объектов просто не брал заявки. сейчас я уже на все согласна. только видимо у мужа другая точка зрения...

Аноним автор темы раньше так и работал, брал заказы и выполнял

так было в той фирме, которая развалилась?

Kor.ka гормоны. Даже если бы не было этих проблем.

может быть и так...

Татьяна Вакалюк нет-нет...Ваша. На которой Вы ездите.

она и есть. машины в два раза дешевле стали б/у...

Татьяна Вакалюк так было в той фирме, которая развалилась?

да

Аноним автор темы да

ну так и хочется уколоть и сказать - потому и развалилась...да...но не буду...
Какие идеи у мужа, на что Вам жить? Потому что даже если долгов набрать, то когда и из чего отдавать опять же? Если и так кредитов на 18?

Татьяна Вакалюк ну так и хочется уколоть и сказать - потому и развалилась...да...но не буду...

ну так это и не секерет )))

Татьяна Вакалюк Какие идеи у мужа, на что Вам жить?

ничего не говорит... спасибо что вникли в ситуацию
какаие приемы выпровадить мужа на работу кто знает? уже и самой смешно, никогда не думала что такое про своего буду писать

Татьяна Вакалюк кредитов на 18

это и комуналка, и садик, все вместе платежи в месяц

Аноним автор темы может я не так написала..

ну конечно

Аноним автор темы

Честно,я просто в шоке от мужа,автор извините если грубо,у меня в свое время муж работал на 3х работах ,чтобы обеспечить семью,не брезговал ни грузчиком,ни водителем,главное чтобы деньги платили,были и такие ситауции,когда не было денег,спали на надувном матрасе ,т к не могли позволить купить кровать,муж никогда не сидел дома,да нервничал,что в такой ситауции ,но мы никогда не ругались из за этого,зачем??прошло время все нормализовалось,сейчас могу позволить даже не работать,а ваш...просто сидит дома,а беременная жена работает ,типа из за судимости не берут,а вы знаете,что она сгорает по истечению нескольких лет,так что врет он и не краснеет,конечно если он устраивается в ФСБ,то да конечно посмотрят на судимость ,стыдно должно быть не то,что денег нет,а то что муж сидит дома,вот это стыдно

Аноним она сгорает по истечению нескольких лет

расскажите подробнее? он говорит что его никуда не возьмут именно из-за этого....

Аноним стыдно должно быть не то,что денег нет,а то что муж сидит дома,вот это стыдно

ну мне стыдно да, но стыд мне не сильно помогает. советы хорошие да, уже несколько подчерпнула для себя. да и легче, выговориться хоть

Аноним автор темы

Что за судимость ?потерпевший умер?сколько лет прошло с момента судимости?

Аноним ,а вы знаете,что она сгорает по истечению нескольких лет,так что врет он и не краснеет

вот-вот...

Аноним автор темы

понимаете, одно дело трудности тактического плана. Мол, дорогая, вот так получилось, в этом месяце мы выживаем, а через месяц все будет хорошо. Ладно, договорились.
Но когда нет никакого движения уже с января, никаких изменений, при этом очевидно, что Вы в любой момент перестанете быть приносящей денежку единицей - это странно. Стратегически-то муж что думает? На что у него расчет, на какую манну, падающую с неба?
А может, такая манна есть, только автор не в курсе?

Аноним автор темы

в зависимости от категори преступлений
Судимость погашается:

а) в отношении лиц, условно осужденных, - по истечении испытательного срока;

б) в отношении лиц, осужденных к более мягким видам наказаний, чем лишение свободы, - по истечении одного года после отбытия наказания;

в) в отношении лиц, осужденных к лишению свободы за преступления небольшой или средней тяжести, - по истечении трех лет после отбытия наказания;

г) в отношении лиц, осужденных к лишению свободы за тяжкие преступления, - по истечении шести лет после отбытия наказания;

д) в отношении лиц, осужденных за особо тяжкие преступления, - по истечении восьми лет после отбытия наказания.

Аноним потерпевший умер?сколько лет прошло с момента судимости?

нет конечно, подрался в 18 лет, 20 лет назад. разбойное нападение и грабеж.

Татьяна Вакалюк А может, такая манна есть, только автор не в курсе?

нет, манны нет... ничего не говорит, факт что срочно нужна работа не оспаривает. промелькнула фраза "на нексию я не пойду в такси работать"

Аноним автор темы

Ну вот видите,в такой ситуации он еще выбирает,на какой машине он пойдет работать ,ходи бы о детях подумал ?!(((

Аноним Ну вот видите,в такой ситуации он еще выбирает,на какой машине он пойдет работать ,ходи бы о детях подумал ?!(((

как донести это? я когда сказала что жрать нечего станет и на запорожце будешь работать, он сказал сама и работай

автор, пусть он идет на подработку. есть разовая подработка типа фирмы с грузчиками, экспедиторами как вариант. что он умеет делать то?

Аноним

есть все категроии прав, даже Е на фуру, разрешение на экскаваторы и т.д. но не берут. я уже и сомневаюсь что не берут...

эту тему надо показывать тем, кто верит в заек-лужаек.
А вы автор скоро декретные получите, из зарплаты за 2 года, постарайтесь кредиты погасить с нее

Аноним автор темы подрался в 18 лет, 20 лет назад. разбойное нападение и грабеж.

нда. вы не видите разницу между "подрался" и "разбойное нападение и грабеж"?

Аноним автор темы не берут. я уже и сомневаюсь что не берут...

да кто пробивать экскаваторщика будет? не смешите...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы