поддержите, или как пережить трудности

Аноним эту тему надо показывать тем, кто верит в заек-лужаек.
А вы автор скоро декретные получите, из зарплаты за 2 года, постарайтесь кредиты погасить с нее

в заек лужает не верили никогда, оба работаем, планироывли квартиру менять летом, вот только никто не думал что муж может остаться без работы и так долго не найти новую

По поводу "сгораетт" судимость.может она погашеной и считается, но всегда будет при проверках вслывать.
Но у нас полроссии судимые и все как то работают.
Если действительно не берут.ну терпеть и ждать.родители стголоду не дадут помереть я так поняла
Терпите
Май то через две недели.

Яблоко да кто пробивать экскаваторщика будет? не смешите...

девочки я не знаю. неужели ему звонят с предложениями а он отказывает? ну это же совсем надо куку быть простите конечно...

www.3boga.ru/about/vacancy/ вот, пусть устраивается.

а вообще автор, беременным всегда так, то сильно хорошо, то сильно плохо и пряо самая несчастная на планете

klopka Май то через две недели.

так что май то, расчет по всем объекатм только в октябре и на эти деньги покупаем квартиру, т.к. в нашей однушке некуда поставить даже детскую кроватку.
может бросить эти объекты и устроится на нормальную работу ему?

Аноним пряо самая несчастная на планете

в точку

Аноним автор темы

Автор,мне вас искренне жаль,сказать беременной жене-иди и работай,при этом есть еще Ребенок и жрать нечего,простите,ну это не мужчина...мужчина проверяется в трудных ситуациях,конечно когда все хорошо и муж хороший..у вас есть родители ?я бы забрала ребенка и ушла к родителям,на хер такой муж,толку от него,только нервничать из за него приходится и вред будущему ребенку наносить

Аноним www.3boga.ru/about/vacancy/ вот, пусть устраивается.

спасибо, сейчас отправлю ему

Аноним .у вас есть родители ?я бы забрала ребенка и ушла к родителям

есть, в большой квартире, там и моя комната есть. но разве это решение вопроса?

Аноним на хер такой муж,толку от него,только нервничать

ну канешна. как второго рожать - так отличный муж. вот пусть счаз вместе разруливают.

Яблоко вместе разруливают

конечно. к маме я не поеду, мы вместе через многое прошли, и бросить его сейчас это предательство. просто не могу понять что в голове у него, и как вообще не скучно дома сидеть всеми днями

Аноним автор темы

Нууу не знаю,а его отношение сейчас,это не предательство ?

Аноним автор темы и как вообще не скучно дома сидеть всеми днями

перегорел работать?
Ну не вовремя сейчас перегорать, не вовремя. Да ладно бы накопления были - ну сиди себе на печи и кушай булочки... Но если нет накоплений...
А ведь декрет закончится осенью. И на работу Вы не выйдете, на пособие сядете. А оно в любом случае меньше 20, а человека уже 4...

Татьяна Вакалюк А ведь декрет закончится осенью. И на работу Вы не выйдете, на пособие сядете. А оно в любом случае меньше 20, а человека уже 4...

я всегда работала, даже в первом декрете, много чего умею, но разве сейчас вариант мне искать подработку... начинает заниамть деньги у родителей....

Не понимаю таких мужчин,а еще больше не понимаю женщин,которые с такими живут,защищают их,ищут работу ,а они видите ли еще выбирают и срамятся работать грузчиками какими нибудь,женщины ну неужели вам нравится обеспечивать такое подобие мужчин?

Аноним автор темы я всегда работала, даже в первом декрете, много чего умею

дело не в том, что умеете Вы, дело в том, что умеет и чего хочет Ваш супруг...

Аноним Не понимаю таких мужчин,а еще больше не понимаю женщин,которые с такими живут,защищают их,ищут работу ,а они видите ли еще выбирают и срамятся работать грузчиками какими нибудь,женщины ну неужели вам нравится обеспечивать такое подобие мужчин?

я не защищаю его и не ищу работу, обеспечивать тоже не собираюсь... подскажите как выбраться из ситуации

Татьяна Вакалюк дело не в том, что умеете Вы, дело в том, что умеет и чего хочет Ваш супруг...

работать хочет, но на какой то волшебной вакансии которой нет

Аноним автор темы

Может на время стоит всем уехать к родителям ?ну как вариант,а кв сдать?раз уж кушать нечего,тяжелая ситуация,да и вы на сносях

Аноним автор темы работать хочет, но на какой то волшебной вакансии которой нет

вот вот...
офигеваю от таких мужиков...жрать нечего, а "прынц" ждет пока высокооплачиваемая в дверь постучит..
пусть идет на развоз сотрудников или пиццы. говорят получше,чем такси

Аноним Может на время стоит всем уехать к родителям ?ну как вариант,а кв сдать?раз уж кушать нечего,тяжелая ситуация,да и вы на сносях

вот это конечно вариант, крайний канеш...но все же. но при этом муж потом вообще на работу не выйдет имхо...

Аноним Может на время стоит всем уехать к родителям ?ну как вариант,а кв сдать?раз уж кушать нечего,тяжелая ситуация,да и вы на сносях

кушать я себе и ребенку всегда найду. в чем смысл съезжать? что поменяется то? думайте муж быстрее выйдет на работу если будут деньги от сдачи кв? думаю что наоборот

мама Вадюшки но при этом муж потом вообще на работу не выйдет имхо...

вот вот

Аноним автор темы работать хочет, но на какой то волшебной вакансии которой нет

а что предлагает? вот сидите вы вечером. "Вася, надо денег на садик/в больницу/одежду купить". и что Вася?
или спрашиваете вы "Вася, когда на работу выйдешь? как МЫ будем жить, Вася?" он что ответит?

Яблоко "Вася, надо денег на садик

занял у отца, оплатили

Яблоко Вася, когда на работу выйдешь?

как найду так и выйду

Яблоко как МЫ будем жить, Вася?

откуда я знаю что ты от меня хочешь что я сделаю / может начаться ссора/

вот так примерно. даже не примерно а точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы