Как это понимать? И как пресечь?

ValenoG

То есть считаете, что он так на секс намекает? Надо подвести мужа к этой мысли. А то его тоже подобные фразочки напрягать начали

Мама Стифлера

Он-то выглядит. Мне до сих пор самым правильным казалось только посмеяться в ответ. Теперь уж засомневалась

Аноним автор темы
Тогда и мне неловко будет. И мужу моему

Так то другу за такие разговоры неловко должно быть!

А вы своего мужа также хвалите при друге этом. Тож за его счет. Дурачок какой-то, честное слово

Моzolk@ А вы своего мужа также хвалите при друге этом. Тож за его счет. Дурачок какой-то, честное слово

Кстати, отличная идея!

ValenoG кто прав в этой ситуации

Два дебила - это сила...

ValenoG и больше не вставал

Тебя посадят, а ты больше кулаками не махай... Ни один настоящий и думающий

ValenoG боксер

демонстрировать свои

ValenoG одного удара

не будет, у них на это табу...

Кряча

молодец

Кряча

я на любой такой выпад ответила бы "зато мне повезло- у меня муж самый лучший" (ну и в зависимости от сравнения очередного) дальше меня конечно было бы не остановить ибо если бы мой "Вася" молчал я б его замучила подколками.

О, боги! А просто с улыбкой сказать, рада за тебя Вася! И все! Он говорит, моя Маня лучшая, а Вы-прекрасно!Если бы Ваш муж хвалил чужую жену, еще можно было бы напрягаться, да и то не факт, а так-то что? Ну лучше и лучше-для него! Или он Вам нравится? Вы еще детей (любых) спросите чья мама лучше? :-))

Моzolk@

У меня тоже первой мыслью было начать сравнивать своего мужа с ентим другом.

Кряча

Ребята! Ну что за детский сад! Автор, при следующей встрече просите этого друга на пару слов и говорите:"Вася! Мне неприятны твои дежурные шутки на тему "моя жена лучше"! Меня это обижает. Пожалуйста, перестань так делать. Галя (валя, Нина... нужное подчеркнуть) действительно замечательная и мы это знаем. Надеюсь, ты с пониманием отнесешься к моей просьбе. Спасибо!

Друг мужа, видимо, с детства привык соревноваться с вашим мужем во всем. У кого, что лучше (может даже завидовал в чем то Вашему мужу). Ну и до сих пор не вышел из этого "детского сада". Поэтому у него и "машина лучше, и жена".

Бекки Тэтчер

Вообще, зачем целая тема, когда можно просто взять и сказать по-человечески, взрослые люди же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы