Как это понимать? И как пресечь?

Акка Кнебекайзе

Понимаете. Я остро не реагирую. Меня это не обижает. Только начало доставать недавно. Ищу причины. Тут мне варианты накидали

Аноним автор темы Вот он говорит: Моя жена лучше

отвечайте со снисходительной улыбкой: главное, чтоб тебе нравилась

анонимка

Идеальный вариант. Спасибо!)

Аноним автор темы Выше про машину писала. "Машина моя лучше. И жена тоже".
Или допустим (ну это бред вообще) просто пьем коктейли через трубочку. Жена его первая заканчивает коктейль. Он радуется: моя быстрее. Моя лучше!
Или я что-то мужа прошу не делать. Друг: моя мне не запрещает. Моя жена лучше

вы зачем с этими дебилами общаетесь ? Нескем больше ?

ЯнаЯ.

Друг детства моего мужа. Так-то нам всем вместе весело, интересно. Это ж не каждую встречу. И не основная тема разговоров. Просто иногда проскальзывает

анонимка
отвечайте со снисходительной улыбкой: главное, чтоб тебе нравилась

Возьму на заметку, у нас такой же " друг", только он хвастается большими сиськами жены.
Достал реально, видеть не хочу. Мужу сказала, что ни к ним не пойду, ни сама не встречу. Готова уже на три буквы послать.

Аноним автор темы Вот он говорит: Моя жена лучше. Что ответить, чтоб отбить охоту так болтать?

Я б ответила: Слава Богу, что я не твоя жена!

Я_Солнце

Я_Солнце

Точно
Я б добавила еще, что смахивает на рекламу товара, который продать хочешь

автор,я не читала всех советов,но сама бы так ответила примерно,что ну и хорошо что тебе с женой повезло,зато мне с мужем,ну блин надо подумать как поострее сформулировать шутку,смысл чтобы ткнуть его тем что ваш муж лучше чем он. или так же в ситуации какой то среагировать,ой Машка гляди,мой уже весь коктейль выпил быстрее твоего,мой лучше! короче схема-зеркалить,это мне кажется лучший вариант

я б спросила: это у тебя аутотренинг такой?

egcc

Это у меня чуть не срывается с языка. Вовремя спохватываюсь. Его жене это было бы обидно

Аноним автор темы

тогда терпи, мне плевать было бы, если меня раздражает

Вообще-то это чудовищно неприлично - делать комплимент одной женщине в присутствии другой. Автор, тактично укажите этому придурку на невоспитанность и подарите книжку по этикету :)

точно скажите в ответ - что, сам себя убеждаешь? И посмейтесь. перестанет доставать этой фразой сразу же

Аноним автор темы

)))) за моим столом' уважаемая меня не засирают мои гости.
Вам неприятны ваши друзья'
И вы тут мозгуете как их воспитать..
Мало того.. Вы мутили с этим мужиком..
А потом он с вашим мужем и со своей женой дружит с вами)))
Даже если я читать не умею..
Вы все равно не смвшленная..
Мягко говоря...
Всегда содрогаюсь от нашей российской сантабарбары..
И

Интересная тема..
Куча советов как осадить Друга..
И никому в голову не пришло..
Типа осадили ...и Дальше дружим...
Чего? Кроме них выпить не с кем?

чего проще -то? начните своего мужа хвалить не по деццки! Жене его в откровении как бЕ...
"ой, а мой то такой озорник! то и се могет и дооолго! твой то задристыш вряд ли тебя так ублажает....!"
" ой, а что, твой лысеет уже? дааа, плохая наследственность...а у моего то она какая шевелюра!"
"машинка круче!
"нога больше
да что угодно))))

элиенс

Вы учитесь читать все же. Может ответы найдете

Причину ищите..ищите автор.
Причина то в вас самой.
Мужик этот от вас отказался..
А теперь ещё и со своей бабенкой к вам ходит да нахваливает..
Вы его может и не любили и не любите...
А червь то вас все равно точит..
И ревность..
И фотки голые ещё просит...
При живой то бабе...тьфу бесовщина...

анонимка отвечайте со снисходительной улыбкой: главное, чтоб тебе нравилась

...и человек хороший. Мы же знаем, что для тебя душа - главное...вроде и похвалите, но жена его дома осадит мало не покажется))

элиенс

У меня было чуть ли не недельное увлечение. И все. Ничего больше

Аноним автор темы Начало надоедать. Как это пресечь? Вот он говорит: Моя жена лучше.

Вася, это у тебя аутотренинг? Давай поможем тебе это запомнить и хором: Васина жена самая лучшая."
И каждый раз встречать его этой фразой

Orenka

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы