Как это понимать? И как пресечь?

ну, я тоже соглашусь, что или друг завидует в чем-то мужу Вашему или к Вам неровно дышет. Можно мужу об этом намекнуть, что он все меня сравнивает, неравнодушен что ли. Хотя жаль дружбу портить... Может пока осаживать фразой - зато у меня муж лучше - умный, тактичный и скромный. Ни на кого его не променяю)

Гризликова

Злобно как-то, не?

Аноним автор темы Он вообще пьяный мне предпочтения отдает. Все лезет, типа: а покажи свои голые фотки. А покажи то, а покажи се. Иди поцелую и тд.

здрасьтеприехали ваш муж об этом знает?
думаю, мой муж бы после подобной фигни общение сам пожелал прекратить

Не знаю) если с улыбкой сказать, как шутку и мужа поцеловать)

Гризликова

Вооот!вот и я об этом!

Аноним

Муж не знает. Я ему на всяких пристающих не жалуюсь. Не воспринимаю их. Жена друга тоже вроде не в курсе

Гризликова

Попробую так сделать

Аноним автор темы Только зачем вслух это говорить?

аутотренинг? самовнушение?

Аноним автор темы Поэтому задалась вопросом: как пресечь это?

так то это агрессия с его стороны, не надо хихикать
надо выдать ответную агрессию, вернуть ему с милой улыбкой,

СнежнаяKоролева

Или переложу это на мужа. Или буду в ответ говорить, что у меня муж самый лучший. Уж что с языка сорвется

Аноним автор темы Он вообще пьяный мне предпочтения отдает. Все лезет, типа: а покажи свои голые фотки. А покажи то, а покажи се. Иди поцелую и тд.

вот где собака-то зарыта, а еще какие-то факты есть?

Аноним автор темы Он вообще пьяный мне предпочтения отдает. Все лезет, типа: а покажи свои голые фотки

Понимаете, ваш муж в их иерархии занимает низшее место и вам он не защитник. Самой придется. Но компания у вас странная мягко говоря,быдло - пьянь, жрущая наСтолько много, что становится проблемой удержание инстинктов в узде. Я даже не могу представить себе ситуацию, когда кто-то из друзей семьи попросил бы посмотреть фото ню, этого не может быть, потому что не может быть, точка. Фотки при муже спрашивает? Если да, то это вообще пипец, окончательный и бесповоротный

Вы когда, автор, с другом встречаетесь? Сегодня? Напишите нам после встречи, как оно все прошло, уж больно интересно! Завидует друг вашему мужу и всегда завидовал, всю свою жизнь строит, чтобы доказать, что он не хуже, это ж понятно.

3@йk@

Я сначала с ним отношений хотела. Он про это знал. Но сам отказался. Я мужа встретила чуть позже ина него переключилась. Так что друг сам ничего не хотел. Чужая душа потемки

аноним

Я не знаю как пресечь. Тут спрашиваю. Меня он не привлекает. Это друг мужа. Потому и общаемся

я бы сказала так, мол "молодец, своей жене за мой счет поднимаешь самооценку, но меня это уже начало за...вать" и улыбаемся)) или просто спросить, при нем же у его жены- "а у тебя что, комплексы какие то? проблемы с самооценкой?" и все в шутку как бы, и добавить, что вам не жалко, пусть муж дальше самооценку жене за ваш счет поднимает, что вы разрешаете

Поживём-увидим...

Сегодня. И с его женой (уточнение для тех, у кого с чтением туго). Напишу. Может сегодня и не скажет ничего такого

ибо если женушка действительно в чем то лучше вас, об этом обычно не говорят, даже в шутку

Мама

Жену его трогать и задевать вообще никак не хочу. Она хорошая девочка. Немного закомплексованная. Но у всех комплексы есть

Аноним

зачет. Я такого не скажу, конечно, но повеселило

Аноним автор темы Она хорошая девочка

странная хорошая девочка, могла бы с мужем и поговорить, похоже не совсем "немного" закомплексованная

Аноним автор темы Немного закомплексованная

видимо с мужем пока в хороших отношениях, точнее муж относится сейчас к жене своей хорошо, но случись чего, он потом ее зачморит , такую хорошую девочку(

Мама

Она хорошая. Я б не сказала, что он муж примерный. Может она боится его потерять и ревнует. На самом деле такое может быть

Аноним автор темы Она хорошая

ей с вами повезло, удачи вам поставить ее мужа на место

Мама

))) спасибо. Она мне тут сказала: с тобой не расслабишься.
Раньше все в джинсиках ходила. Теперь стала и платья носить и прически менять. Расцвела. И муж ее недавно сказал вслух, что она за собой ухаживает, умница) нафига это вслух произносить все при нас))) я на наших встречах всегда стараюсь выглядеть хорошо. Вообще с мужем всегда наряжаюсь. Чтоб он гордился и глаз радовался))
Может и правда она его ко мне ревнует...

С тем, кто мне неприятен, общаться никогда не буду. Либо прямо в лоб сказать. Он ведь не пытается даже подбирать выражения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы