Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

вы приходите в гости в назначенное время?

анонимка автор темы другим гостям что сидеть и всех ждать?

зачем?

КатринаС в кафе ресторан прикатить на полчаса-час позже тоже нормально,
все найдут о чем поговорить и чем себя занять

мне главное первые гости, что бы были. С ними уже можно начинать, а дальше

EВА Пришел позже - не обессудь, что каких то закусок-угощений не хватит.

хотя у нас все пунктуальные.

КатринаС кто пришел раньше, помогает доделывать салаты, тоже никаких проблем )))

я перед приходом привожу себя в порядок. мне гости в это время не нужно категорично.
Но опять же, у нас все нормальные. приедут случайно раньше, посидят, а я докрашусь в углу. Но если бы кто то приходил раньше все время... я бы его сильно не любила

анонимка автор темы ну вот видите, некоторые сидят и ждут

ну мне это странно просто,
бутеры с икрой обветриваются, холодец тает, зачем эти церемонии

анонимка автор темы Есть у нас в родне неадекват, если приедешь на 15-20 минут пораньше, то может еще и выговор сделать

тоже не люблю, когда гости раньше приходят. На 5-10 минут раньше нормально, но если на 30 минут и больше - не очень это. Ну понятно, если пришли, куда их девать-то

Аноним Считаю лучше опоздать, чем раньше прийти.

Да, но минут 5-10 опоздания максимум.

анонимка автор темы еще раз вякнет, развернусь и уйду

у вас высокие отношения

КатринаС кто пришел раньше, помогает доделывать салаты, тоже никаких проблем )

а как быть, когда все салаты готовы, а ты, например, сидишь в полотенце и делаешь макияж, сушишь волосы? И тут звонок в дверь :"Здраассссти, мы тут пораньше?"
Ненавижу этот момент)

Вот еще вспомнила, что мне не нравится в отношении гостей. Был случай, пригласили на детский день рождения. Все гости собрались вовремя, дети готовы к столу. А хозяйка говорит, что за стол нельзя, потому что надо дождаться тетушку именинницы, которая приедет после работы. И гости полтора часа ждали эту тетушку. Если такая зависимость от конкретного человека, зачем было всех звать на полтора часа раньше?
А так спокойно и лояльно отношусь как к тем, кто раньше приходит, так и к тем, кто опаздывает.

я ненавижу гостей, которые приходят раньше ))
всегда надеюсь, что все опоздают )))

Surffly И тут звонок в дверь :"Здраассссти, мы тут пораньше?"

ну проходите в гостиную, газетки почитайте,
я докрашусь (в спальне, в ванне),
какие вы люди сложные ))))))

Не люблю, когла приходят рано, сильно опаздывающих тоже не люблю. Мы с мужем обычно приходим минута в минуту. Но у нашего народа "традиция" опаздывать на час, даже в местных банкетных залах говорят, чтобы гостей приглашали к 12, а официальное начало в 13. И то народ умудряется опоздать.

КатринаС кто пришел раньше, помогает доделывать салаты, тоже никаких проблем )))

это у тебя никаких проблем, а кто-то потом заявит, что пришел в гости, а его работать заставили.

КатринаС кто пришел раньше, помогает доделывать салаты, тоже никаких проблем

охренеть... к назначенному времени все уже должно быть готово! почему я значит должна рассчитывать свое время на от, а она нет, пусть тогда встает раньше стругает салаты и себя в порядок приводит. я гость, я не должна резать салаты и украшать стол.

НеПодарочек это у тебя никаких проблем

да у меня таких проблем ваще не бывает, к нам гости не ходят на посиделки,
у нас и духовки то нет

Из трех страниц сделала один важный вывод: к нервным и раздражительным в гости не ходить :))

анонимка автор темы

Оспади, никто никому ничего не должен)))

анонимка автор темы охренеть... к назначенному времени все уже должно быть готово!

это я от темы охреневаю

анонимка автор темы почему я значит должна рассчитывать свое время на от, а она нет, пусть тогда встает раньше стругает салаты и себя в порядок приводит. я гость, я не должна резать салаты и украшать стол

жесть, как все сложно,
я наверна, в каких-то других гостях бываю,
где и опоздать можно и стол накрыть помочь хозяйке в порядке вещей и вообще ни у кого нет никаких проблем

КатринаС

видишь как автор негодует

анонимка автор темы охренеть..я гость, я не должна резать салаты и украшать стол.

Yusechka Оспади, никто никому ничего не должен)))

++ все по-любви,
а люди пишут, как на официальные приемы ходят

анонимка автор темы к назначенному времени

это ключевое

КатринаС да у меня таких проблем ваще не бывает у меня тоже, я после застолья еще и помогу хозяевам со стола убрать. И я обычно спрашиваю, понадобится ли помощь и надо ли приехать пораньше, если могу конечно.

анонимка автор темы я гость, я не должна резать салаты и украшать стол

Вы должны явить свою драгоценную персону к назначенному времени, а не на полчаса раньше.
Как хорошо, что в моем окружении только адекватные люди

анонимка автор темы я гость, я не должна резать салаты и украшать стол.

не приходите раньше и нет проблем.

Козюлька не приходите раньше и нет проблем.

да можно вапще никуда не ходить и нервы целее будут

Surffly а ты, например, сидишь в полотенце и делаешь макияж, сушишь волосы? И тут звонок в дверь :"Здраассссти, мы тут пораньше?"

что за гости такие, перед которыми стесняешься с мокрыми волосами выйти?. Здрасьти проходите ждите..чо за проблемы? Хочешь помоги - не хочешь, сиди козявки ковыряй.

анонимка автор темы охренеть... к назначенному времени все уже должно быть готово! почему я значит должна рассчитывать свое время на от, а она нет, пусть тогда встает раньше стругает салаты и себя в порядок приводит. я гость, я не должна резать салаты и украшать стол.

странно да, что автора не любят?

Как-то никогда особо не задумывалась над такой проблемой. Видно гости у меня (и я) без претензий))))
В гости приглашаю только тех, кого рада видеть. Поэтому пообщаться лишние полчаса мне лично приятно, тем более, что за столом нет таких девочковых тем, как на кухне)))) Ну и как-то подруги у меня сами рвутся помочь.
Опоздунов не люблю больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы