Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

вы приходите в гости в назначенное время?

Каtюша странно да, что автора не любят? действительно

Каtюша странно да, что автора не любят?

Удивительно

Налия Вы должны явить свою драгоценную персону к назначенному времени, а не на полчаса раньше.

где вы увидели слово полчаса??? речь идет о 15-20 минутах максимум и то не всегда.

она у нас одна такая в родне, остальные все адекватные и пунктуальные.

анонимка автор темы она у нас одна такая в родне

да нее, вас двое, а

анонимка автор темы остальные все адекватные и пунктуальные .

анонимка автор темы охренеть... к назначенному времени все уже должно быть готово! почему я значит должна рассчитывать свое время на от, а она нет, пусть тогда встает раньше стругает салаты и себя в порядок приводит. я гость, я не должна резать салаты и украшать стол.

e-мое, Вы припираетесь-то раньше на 15-20 минут, а не к назначенному времени.

анонимка автор темы она у нас одна такая в родне, остальные все адекватные и пунктуальные.

неадекватная и не пунктуальная, вообще то вы.

анонимка автор темы где вы увидели слово полчаса??? речь идет о 15-20 минутах максимум и то не всегда.

Ну да, огромная разница

анонимка автор темы она у нас одна такая в родне, остальные все адекватные и пунктуальные.

вы не пунктуальны и не очень адекватны. Так что вас двое

15-30 минут в условиях города - вполне допустимый интервал для опоздания/прихода раньше.

У нас все гости простые люди, могут и подождать немного, и помочь хозяевам на стол накрыть, и - о, ужас! - салатик настрогать:)
Более того - наши гости часто прямо помощь предлагают:"Помочь надо?"

Автор, вы такая странная, сами прихОдите не к назначенному времени, а другим так нельзя

thinflower e-мое, Вы припираетесь-то раньше, а не к назначенному времени

повторюсь для слабовидящих- не всегда я прихожу за 15-20 мин., это единичные случаи, чаще всего за 10-15 мин, а иногда впритык к назначенному времени.

Фима Собак нас все гости простые люди, могут и подождать немного, и помочь хозяевам на стол накрыть, и - о, ужас! - салатик настрога

Автор не такая, вы что?! Ей еще салатик в роли гостьи кому-то строгать? Она пальто скинет, ручки помоет, прическу поправить и ждет, когда откушать можно будет все готовенькое

анонимка автор темы

Что это за хозяйки такие, у которых за 10-15 минут до назначенного времени еще не все готово? если уж хозяйка требует пунктуальности, так у нее за 15 минут ДО уже все готово, и макияж, и стол, и улыбка на лице:)

Фима Собак Что это за хозяйки такие, у которых за 10-15 минут до назначенного времени еще не все готово?

воооооот,меня прям бесит,скажешь в 18.00,приходят в 19.00,твою налево,все жрать хотят,сидят ждут,все ноги в слюнях,нет,ждем Маре Брынзу,прям боярыня Морозова с повозкой и холуями припоздала
придут раньше минут на 15-20 ничего страшного,я всегда готова или попрошу помочь

близкие друзья всегда приходят пораньше помочь,стол поставить,разложить приборы,покурить,выпить бокальчик

правила хорошего тона однозначно не допускают приход раньше установленного времени.
естественно, можно нарушить данные правила с близкими, родственниками, но которые это позволяют.

Jozzi ждем Маре Брынзу

Это как?)) Вернее, человек?

Фасолька Это как?))

ну типа главную персону в стране

А я как раз 15 минут до прихода гостей крашусь. И если гости придут раньше, то будут сидеть и ждать, потому что у меня все до секунды просчитано

блин у меня болезнь, пунктуальность, катострофически не люблю опаздывать, прихожу примерно на 15 минут раньше., но иногда лучше бы опоздала))))) ждать приходится всех!!!

Фима Собак если уж хозяйка требует пунктуальности, так у нее за 15 минут ДО уже все готово, и макияж, и стол, и улыбка на лице

Фасолька Она пальто скинет, ручки помоет, прическу поправить и ждет, когда откушать можно будет все готовенькое

да, да, я такая.

Jozzi Фасолька
ну типа главную персону в стране

Ааа, вон че)) Молдова что ли?))

Каtюша ну вообще то приходить в гости раньше моветон, а чуть опоздать, как раз норма.

+++++
бесят, когда приглашаю к 2 часам, а приходят часов в 12 - мы выспались, и пришли! радуйтесь нам! а ничего, что у меня еще какие-то планы были?!

автор, а почему нельзя придти на 10-20 минут позже? тоже не пустят???

я никогда не прихожу раньше (без отдельной просьбы хозяйки о помощи), но даже если я приду первой среди всех опаздунов, то меня не обломает помочь достругать салаты или накрыть на стол. к тому же я хожу в гости только к людям, к которым мне приятно ходить.
но предпочитаю немного опаздывать и не толпиться в коридоре со всеми вовремя пришедшими.

Фасолька Это как?)) Вернее, человек?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы