Живу в постоянном страхе( я одна такая?

снег

Я так всегда люблю мативашки и всякие ляля в этом роде. Но это всегда так легко только на словах. На деле не легко. Ну может вам повезло и вы реально зарабатываете ХОРОШИЕ деньги припеваючи

Аноним автор темы Уникальность? У большенства это разные помещения, а у нас все в одном.

теперь думайте, как именно это может быть интересно Вашим потенциальным потребителям, и как им об этом рассказать :)
Любую уникальность можно рассказать словами. Правда-правда.

снег Пенка. Она такая очаровательная в новизне и тебе и твоим потребителям. И плавно перетекать из одной пенки в другую

да Вы летун

Татьяна Вакалюк

Потенциальным потребителям понятно как интересно. У самой ребенку 2 года. В своей игровой я сижу на диванчике, пью чай и смотрю как мой малой с друзьями играет с аниматором и носится в лабиринте. А в других игровых ( часто бываю у друзей на ДР) приходится идти в другое помещение и присматривать за ним, да просто смотреть как они с аниматором играют неудобно. Ну как-то так. К тому же мягкая зона с 3 диванами ( у нас) лучше чем маленькие детские стульчики.
Но вот как об этом рассказать??? Моя вечная проблема(

Аноним автор темы Но вот как об этом рассказать??? Моя вечная проблема(

так понятно. Потому что Вы собственник и Вы это изнутри видите. И Вам это кажется совершенно очевидным...
Я бы таки заказала кому-нибудь грамотный рекламный текст. Только не надо вот о том, что в Омске такого не бывает... закажите фрилансеру через интернет, в конце концов.

Татьяна Вакалюк

Киньте ссылки, если можно? Интересно!

снег Летун- понятие наймовых, часто меняющих место работы работников

бизнесмены, которым все равно, что продавать, такие же летуны. Имя на них работать не успевает...

Аноним автор темы Киньте ссылки, если можно? Интересно!

...понимаете, я этим так...интересовалась поверхностно, просто знаю, что есть такой рынок. Мы на своем рынке нашли место, где без рекламных текстов можно рекламироваться, нас устраивает. Но у нас В2В. У Вас все же надо путь к сердцу потребителя искать...
Я думаю, найдете

Татьяна Вакалюк

Спасибо за советы! Буду думать в этом направлении.

снег

Вам тоже спасибо за советы! Про школы, сады надо разузнать!

аноним

Аренду мне и так сделали божескую. Разговаривала с соседями по ТК они платят за квадрат в 2 раза больше. Не снизят еще больше это точно. Да я и просить не пойду, это уже наглость будет)))

Я правда не понимаю как бутики платят такую аренду(
По 1000 р за м2 + рекламные сборы в ТК + налоги, ЗП. Как они вообще что-то зарабатывают(

Аноним автор темы Стала ловить себя на том, что постоянно на сердце камень.

автор, а я вот другого боюсь, прям паника. мне пришлось отца похоронить, потом муж скоропостижно, свекрови сейчас операция на сердце, мама плоха стала.
просто боюсь кого-же следующего хоронить буду. а легкие фин. затруднения это так-ерунда. прорвемся. вам бы успокоительные пропить или витаминчики

я_это

Соболезную Вам! Это ужасно, даже думать боюсь.
Тоже подумала. Завтра афобазол куплю. Попью. Устала что-то от всего. С ребенком всегда я. Налоговые, банки, оптовые базы. Везде я с ребенком. Жду садик, скоро будет!))

Студентку наймите косички плестии девочкам, чтобы в стоимость посещения это входило. У меня руки кривые, я б ходила если недалеко

Автор, соцсети использовали? Зачастую именно там создаются самые крепкие сообщества по интересам. Что у вас в ходу больше? фейсбук? ВКонтакте? Я бы сделала группу там и там. Затрат никаких, от вас требуется только расширять список френдов и постоянно публиковать новости. Что касается мастер-классов - я сама несколько раз ходила с ребенком - именно через фейсбук. Очень удобно,что есть мероприятие, если на него подписался - идут напоминалки. К слову, дети на этих МК чуть старше, чем ваши малявки в игровой. А привлекать в качестве педагогов можно мастериц хенд-мейд, такие есть в любом городе, я думаю. Вот вам еще одно направление развития: пришла мама, забросила к вам двоих детей - старшего на МК, младшего - в игровую, и убежала по своим делам. Можно варьировать по полу - мальчикам какой-нить лего-клуб, девочкам - брошки делать, ну и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы