а какая у вас фобия?

У меня самолётофобия! Так как я боюсь самолетов, наверное, никто не боится Я боюсь не то что летать, одного вида самолета и запаха салона...Про летать вообще промолчу!
Ещё боюсь тесноты и толпы.

Боюсь ходить по подъездам.

мышкаЮля да ладно? а вообще в книжке "Унесенные ветром" была такая фраза: если женщина ничего не боится - это плохо. дословно не помню.

Офигенный авторитет - литература такого уровня! Кому плохо, тот пусть боится. Мне лично очень хорошо уже 46 лет.

Насекомых всяких разных, слизней, улиток.

Frisco У меня самолётофобия! Так как я боюсь самолетов, наверное, никто не боится Я боюсь не то что летать, одного вида самолета и запаха салона...Про летать вообще промолчу!

вот у вас классическая аэрофобия. а летали когда-нибудь?

Lily Marlen вот у вас классическая аэрофобия. а летали когда-нибудь?

Да, конечно! Заплатила бы любые деньги, если б меня вылечили от этой фобии. На море-то хочу)))

Боюсь ДТП, хотя все 16 лет за рулём. Всё время видятся жуткие картинки аварий, почему то аж представляю этот удар, звук, скрежет и дикую боль, хотя и не попадала в подобные. Особо боюсь, что выбегут внезапно из-за автобуса или троллейбуса, всегда снижаю скорость и медленно крадусь мимо остановок.

Летающих насекомых боюсь, даже бабочек

утюг выключить

Я-инсектофоб

Frisco

такая же фигня.
летаю..
паника каждый раз. в самолет сажусь со слезами.

NataliaNatalia психологи говорят лечится одним- чаще летать, и чел потом привыкает

врут они врут....

Вот с утюгами у меня пожизненные проблемы. Мне все время кажется, что я его не выключила. Раз по 15 проверю и все равно потом буду ехать и думать выключила-ли Такая же история с газовой плитой. Каждый раз радуюсь,что у меня электрическая,почему-то с ней таких проблем не возникает

Тараканофф)) Крыс очень.Была вечером в центре летом на Красноармейской и Мылышева,мамочки, там столько крыс бегало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы