Нужен ответ психолога.Пожалуйста((((((

NataliaNatalia вы же пишете ,что проюуете и потом вам этим попытки жить оп другому не нравятся

Очень нравятся.Но это у меня получается,только если мы поссорились и я с ней не общаюсь.Но мне же хочется общаться с ней.А как только начинаю-тут же все скатывается обратно.

прячусь(((( автор темы ,после 4 визитов к психологу

это очень мало.

прячусь(((( автор темы совесть за то,что я еще и деньг из семьи туда отношу

и это я проходила. только вот задумайтесь: что вашим детям важнее? новые игрушки (которые можно бы было купить) или спокойная и уравновешенная мама. мама которая умеет любить своих детей (а вы вполне возможно не умеете, т.к. научиться негде было). мама которая живет своим умом и не оглядывается вечно на мнение окружающих.
или вы правда думаете, что для них игрушки важнее????
уж лучше бы у меня не было тех модных шмоток и дорогих кроссовок в подростковом возрасте, но была бы мама, которая меня любит

прячусь(((( автор темы надо мне огород соток 20 и скотину и тогда мне некогда будет ерундой заниматься

прячусь(((( автор темы .Ведь мама сказала,что я фигней маюсь.

о да!!!! это святое!!!!
а ваша бабушка любила маму?

NataliaNatalia чего все так боятся ошибок?
это ж наши друзья, ошибки то.
епе без них чему то научиться?- никак...

Почему-боятся? Трезво оценивают :)

АнонимноеЯ ваша бабушка любила маму?

нет,она всю жизнь занималась только собой.Она болеет.Лелеет свои болячки и заставляет всех в этом участвовать.Реально в свои 77 лет она выглядит максимум на 65,болячки есть хронические,не без этого.но у кого их нет?

Таша НН Почему-боятся?

Я боюсь.За сбя-нет,боюсь за детей.Боюсь ошибиться.

NataliaNatalia взрослейте.

Я с удовольствием.Что может дать детям такая мать как я?Я хочу чтобы они чуствовали во мне опору,а мне самой нужна эта опора.

прячусь(((( автор темы то всей мною пользуются,меня никто не любит,я не умею воспитывать детей,не умею правильно вести себя с мужем

моя так постоянно говорит. я все время что-то не так делаю. "не так стоишь, не так свистишь"
и она это будет говорить до тех пор пока вас это цеплять будет

Кобра У вас есть дети? Вы понимаете, что передаете им?
Купить лишнюю игруху, но сломать психику - скверная услуга.

+150

NataliaNatalia что такого ужасного произойдет?

Даже написать этого не могу.Я боюсь проглядеть симптомы какого-то страшного заболевания например.Или боюсь,что нанесу вред здоровью ребенка.

прячусь(((( автор темы Я боюсь.За сбя-нет,боюсь за детей.Боюсь ошибиться.

Есть ощущение, что Вы уже впряглись в беседу с психологом-и начали выдавать желаемое за действительное. Боитесь быть плохой матерью? Это не страх за детей...Боитесь подтвердить якобы невысокое мнение о Вас Вашей матери - так это тоже не он...

NataliaNatalia если б трезко, проблемы бы не было)

Я и предлагаю перевести из области "боюсь" в область "выделяю хотя бы количественно, отношусь к ним спокойно".

АнонимноеЯ

Она поссорила меня с единтсвенной поругой.Та,канеш,вовсе не ангел,но она находила по крайней мере время прийти поболтать со мной.А сейчас я совсем одна осталась.Муж все время на работе пропадает,да и не на все темы можно с ним поболтать,посплетничать.Остается одна мама.

Odesseya Начните с того, что перестанете звонить ей в течении дня.

Самый разумный совет!
Зачем вы ей вообще сама первой звоните? Привычка? Хочется быть хорошей дочкой? (кем вы несомненно, я верю, и так являетесь).
Когда меня об этом спрашивали, я не понимала.... - а как же так? я ей не позвоню... я ведь переживаю за нее.
Мне ответили - ваша мама инвалид, маленький, несамостоятельный ребенок, без вас ни с чем не справится? Ей что-то нужно будет, она сама вам позвонит.
Я кучу доводов приводила в ответ - она уже в возрасте я беспокоюсь о ней, я должна.... я обязанна... и т.д. и т.п...

Моя мама тот еще тиран и манипулятор Я научилась не поддаваться на провокации, не смотря на ее обиды и.... знаете? Жить стало гораздо проще и отношения наладились.

А вот насчет того, что вы с детьми себя ведете истерично - это очень плохо. Не копируйте свою мать, вспомните саму себя в детстве, какого Вам было? Вы своим детям этого желаете????

Все в ваших руках!

прячусь(((( автор темы Я боюсь проглядеть симптомы какого-то страшного заболевания например.Или боюсь,что нанесу вред здоровью ребенка.

автор, простите - а мама умнее Вас? Она врач? Мегусупер уровня? Ну должна же быть причина, почему Вы на нее в каждом действии как на костыль или стенку опираетесь?

Таша НН

Спасибо, жизнеутверждающе:)

прячусь(((( автор темы Остается одна мама.

Ох, как знакомо!

Таша НН начали выдавать желаемое за действительное.

По-моему я вообще к психиатру должна идти((((Сама уже не пойму что не так(((((

Кобра Пишите ей письма.

прячусь(((( автор темы нет,она всю жизнь занималась только собой

бабушка не любила маму, мама не любит вас, вы не любите своих детей (не любите т.к. просто не умеете этого делать). цепочка будет продолжаться. особенно если у вас есть дочь. с дочерью то нет проблем еще?
это травма поколений. бабушку тоже не любили. или она была сирота (война, голод)

почитайте у петрановской про травму поколений. может это вам поможет осознать, что лучше экономить на вещах и игрушках, но найти денег на психотерапевта

прячусь(((( автор темы По-моему я вообще к психиатру должна идти((((

Та не... у вас вполне адекватная реакция.

Автор давайте я вам свои опыт расскажу. Нооо у меня с мамой отношения хорошие, а сама попадаю всегда в ситуации со здоровьем. Так вот я всегда думала мои болячки от отца, а оказалось все от мамы. Мне очень советовали пройти расстановки по хеленгеру, тогда я уберу эту зависимость. И ещё вы очень любите себя жалеть и выставлять жертвой, уходите от этого. Я тоже часто в душе задавала себе вопрос ЗА ЧТОоо? А сейчас больше не занимаюсь этой ерундой, и не ищу виноватых, это моя жизнь и я могу её сделать любой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы