Нужен ответ психолога.Пожалуйста((((((

прячусь(((( автор темы
По-моему я вообще к психиатру должна идти

Нет. Так хреново вам определенно еще не было. Психотерапевт - в самый раз

NataliaNatalia вы до того как проглядели ,как готовы жить?- ожиданием великой беды?

Так я так и живу,именно ожиданием великой беды.

Татьяна Вакалюк автор, простите - а мама умнее Вас? Она врач? Мегусупер уровня? Ну должна же быть причина, почему Вы на нее в каждом действии как на костыль или стенку опираетесь?

Сама себя спрашивала не раз.Нет ответа((((

Аноним А вот насчет того, что вы с детьми себя ведете истерично - это очень плохо. Не копируйте свою мать, вспомните саму себя в детстве, какого Вам было? Вы своим детям этого желаете????

Ненавижу себя за это.Мне уже ребенок 4х летний говорит,когда видит что меня начинает "коротить":только не начинай истерить.И я вижу что он меня боится.

прячусь(((( автор темы По-моему я вообще к психиатру должна идти

вооооооттттт!!!! позвоните в центр Путь к себе. там есть Тамара Владимировна. ооочень грамотный спец. правда попасть к ней не просто. но оно того стоит.
я автор была в вашей шкуре еще год назад. у меня такая психосоматика полезла.... я бегом побежала и деньги на все нашла
год отходила. еще много работы, но я уже живууууууу!!!!!

Спасибо Тане Нейрон, она меня туда почти пинком отправила :)

Автор, напишите мне в личку, я вам ссылку скину, почитаете.

АнонимноеЯ бабушку тоже не любили. или она была сирота (война, голод)

Нет,родители у нее прожили войну.Ее отец пил и заставлял пить мать.Мать спилась в результате.Я дае представить не могу такого.Моя бабушка,интелегентная,умная,трезвенница!!!А мать ее алкоголичка.Ужас.

прячусь(((( автор темы Сама себя спрашивала не раз.Нет ответа((((

то есть не врач? Но Вы просто привыкли перекладывать любое серьезное решение на маму - чтобы Вы его не принимали, да? Так Вам проще, легче? Вы знаете, что если что - Вам не надо будет ни за что отвечать?

прячусь(((( автор темы Остается одна мама.

а если она умрет (простите)...что вы делать будете?
если честно, я вообще в шоке от того, что вы пишите. Как можно такой быть?

Кобра Нет. Так хреново вам определенно еще не было. Психотерапевт - в самый раз

Мне тоже кажется, что хватит. Психиатр-это когда шизофреник знает, что 22= 5 - и абсолютно спокоен. А Вы, как тот параноик, знаете, что 22=4 - но это Вас тоже нервирует :)

Татьяна Вакалюк Но Вы просто привыкли перекладывать любое серьезное решение на маму - чтобы Вы его не принимали, да? Так Вам проще, легче? Вы знаете, что если что - Вам не надо будет ни за что отвечать?

Да уж не до такой степени.нет,решения всегда принимаю я сама.просто мне кажется у нее опыта больше,она может подсказать,посоветоваться с кем-то нужно.Да и не в решениях дело,я вот сейчас понимаю:главное привлечь внимание к себе!Показать ей как я переживаю,ведь у моего ребенка о,ужас! сопли.Показать ей какая я заботливая и переживательная.

прячусь(((( автор темы Без совета и одобрения матери я не могу и шага ступить.Постоянно боюсь что-то сделать не так

а что Вам за это будет? ;)
ну вот реально: мать обзовет? ну ведь не ударит же :)
живы-то все останутся :)

прячусь(((( автор темы Я пробовала.Я там вру((((Притворяюсь и вру

Значит психолог липовый :)
Ищите нормального профессионального ...

прячусь(((( автор темы потом не выдерживаю,звоню маме,рассказываю где мы и что делаем

%) не звоните ...
сотрите её номер телефона из своего сотового :)
не звоните :)
хотя бы 21 день :)
Вот если Вы продержитесь 21 день без "одобрения" матери, дальше будет легче :)

прячусь(((( автор темы Ведь она всю жизнь мне говорит,что яничего не понимаю в жизни,что всей мною пользуются,меня никто не любит,я не умею воспитывать детей,не умею правильно вести себя с мужем.Как же мне не бояться?

не общайтесь с матерью ...
Если уж совсем не избежать общения, то только о природе ... тупо ...
Мама "Да, ты дура ... зачем туда пошла, сделала" ...
А Вы ей в ответ "Мама, птички как хорошо поют!" ...

Мама энергетический вампир?

прячусь(((( автор темы ,посоветоваться с кем-то нужно

почему не с врачом?
Потому что у Вас к рациональному страхи не имеют отношения, да ведь? Только к эмоциональному?

прячусь(((( автор темы Показать ей как я переживаю

а зачем Вы переживаете? Вот не зачем кому-то это показываете, а зачем вообще переживаете?

прячусь(((( автор темы Мне уже ребенок 4х летний говорит,когда видит что меня начинает "коротить":только не начинай истерить.И я вижу что он меня боится.

ЗАЧЕМ? Почему? Вы так саму себя и СОБСТВЕННОГО ребенка не жалеете и НЕ любите?
Знаете сколько нас тут таких - недолюбленных собственной матерью?
И ничего... как-то выкарабкиваются взрослые девочки, любят своих детей и ошибки своей матери не повторяют!

прячусь(((( автор темы Показать ей как я переживаю,ведь у моего ребенка о,ужас! сопли.Показать ей какая я заботливая и переживательная.

А если копнуть - Вам при этом важно ее одобрение Вас как матери- или есть некая фига в кармане на тему "Вот, мама, смотри, как настоящие матери о своих детях беспокоятся" ?

прячусь(((( автор темы а и не в решениях дело,я вот сейчас понимаю:главное привлечь внимание к себе!Показать ей

Хочется маминого одобрения, доказать, что Вы не никчемная? А мама в ответ только Вас критикует? И Вы опять чувствуете себя никчемной? И вновь хочется доказать маме обратное?

Таша НН Вам при этом важно ее одобрение Вас как матери- или есть некая фига в кармане на тему "Вот, мама, смотри, как настоящие матери о своих детях беспокоятся" ?

Нет,она тоже всегда истерила по поводу наших болячек.тут скорее: я не хуже тебя.

limpopo2 очется маминого одобрения, доказать, что Вы не никчемная? А мама в ответ только Вас критикует? И Вы опять чувствуете себя никчемной? И вновь хочется доказать маме обратное?

Типа того.

NataliaNatalia пока не оч хотите.

Уже очень хочу.Достала всех,детей мучаю,мужа мучаю.Самой надоело.

NataliaNatalia чет прям как будто вы из дет дома.

Я кстати в детстве была уверена,что я не родная дочь.Вот сестра да,а я нет.Я ведь и не похожа ни на кого из родни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы