Ребенок-помеха

Девы, вот хоть убейте не понимаю, как в коммуналку можно мужика привести. Потом мне непонятно как к маленьким ребенком одной, без помощи, заводить отношения. Жто ведь даже не поболтать с ним, ни глазки не построить, ни прогулок-сразу в койку чтоли в коммуналку? Если ну некуда деть ребенка? У меня так было, и родители за 200 км. Личная жизнь, да и вообще просто жизнь без пульсации в голове ежесекундной обязанности ребенку-это такое счастье и такая редкость у мамы одиночки! Сейчас я замужем, муж очень сына любит, но отношения у нас начались только благодаря моим родителям, которые дали возможность нам просто познакомиться ближе. Для того чтобы мужчина принял тебя с ребенком, надо чтобы он тебя лично сначала полюбил. А для этого вообще то условия нужны.

Аноним Если ну некуда деть ребенка?

ну не поверю, что у человека нет ни подруги. ни соседки, никогошеньки прямо. Значит. человек такой, что никто не дружит (или сама не хочет ни с кем отношения поддерживать, что скорее) и не общается. Про няню не буду писать. щас начнется сразу. что и денег нет и работы и вообще ничего и никого, лес кругом.

Аноним просто жизнь без пульсации в голове ежесекундной обязанности ребенку-это такое счастье и такая редкость у мамы одиночки!

а что, у замужней мамы или мамы с помощниками нет этой пульсации что ли?

Мне вот интересно , а до рождения ребенка у вас жизнь ключом била, поклонники, путешествия , увлечения какие то, это все было? Или ребенок это просто причина чтобы оправдать свою не интересную в общем то жизнь?

Я спрошу Мне вот интересно , а до рождения ребенка у вас жизнь ключом била, поклонники, путешествия , увлечения какие то, это все было? Или ребенок это просто причина чтобы оправдать свою не интересную в общем то жизнь?

вот-вот. Как родила - все жо.. повернулись

Няня на несколько часов небольших денег стоит, моя вот 150р берет, 3 часа хватит пообщаться несколько раз, а там пусть мужчина оплачивает

Znayka а че в РД не оставили? Жил бы ребенок в нормальной семье, можт(((

а может и нет. Ну и у ребенка есть папа, котрому он правда нафиг не нужен. И у меня ему явно не хуже, чем в детдоме. Внешне то ведь идеальная семья. Неполная, правда. А внутри у меня...так вы думаете все приемышей своих любят? Ага, как же...сколько даже местных мамаш своих сдавали обратно, сколько пишут, что принять не могут, как чужой. Я люблю своего ребенка, но понимаю, что без него мне было бы легче. И что родила зря. Это дико для России пока. Так же, как и было дико всем, когда я говорила, что детей мне не надо и рожать я не собираюсь.

Я спрошу Мне вот интересно , а до рождения ребенка у вас жизнь ключом била, поклонники, путешествия , увлечения какие то, это все было? представляете, ты и было. И работа любимая, с командировками постоянными. А сейчас-ну на пару часов я могу подкинуть подруге ребенка, а оно ей надо на постоянно основе? Вы сами-то, кто тут такое пишет-типа "самадура ни с кем не дружишь значит", сами то много чьих детей привечаете и водитесь?

Я спрошу

Если я вам расскажу что у меня было и есть.... вы поймете что ваша жизнь не с рождением ребенка неочемной стала.... а с вашего рождения! Анонимно напишу.... т.к обычно стпраюсь быть более сдержанной!

А так было бы желание , можно придумать массу вариантов, с себя прежде всего надо начать, красивый внешний вид, не замученная жизнью тетка, а молодая женщина и на совместной с ребенком прогулке найдете себе мужчину

Аноним И у меня ему явно не хуже, чем в детдоме.

новорожденные здоровые дети славянской внешности не залеживаются

Аноним Это дико для России пока

это не для России дико, а для меня лично как мамы, по-человечески дико

Аноним я говорила, что детей мне не надо и рожать я не собираюсь.

где логика-то? Зачем родили? как можно рожать ребенка. не имея собственного какого-то ума, полагаясь на непонятно чье мнение?

Аноним на пару часов я могу подкинуть подруге ребенка, а оно ей надо на постоянно основе?

ну подкинули два-три раза, потом можно с мущщиной поговорить и изменить как-то этот момент - можно няню попросить оплатить, можно и с собой взять. можно к себе пригласить, не?

Аноним Вы сами-то, кто тут такое пишет-типа "самадура ни с кем не дружишь значит", сами то много чьих детей привечаете и водитесь?

если бы подруга попросила - не отказала бы точно. А подруги у меня многолетние, все до замужества моего и рождения детей были. Настоящие.

Аноним

Абсолютно все также. Прекрасная активная жизнь. Прекрасный общительный характер, но с некоторой особенностью- не могу и не буду грузить людей своими проблемами. И да, никому ребенок посторонний особо не нужен, представляете)))))))) и даже мусор пять пакетов с ним несешь. И соседка у которой ровесник ребенок не очень то рвется даже на это время остаться с ребенком. А тут речь аж о встрече с мужчиной, читай "бл...стве". Тем более мало желающих, пусть и за деньги. и душа вся изорвется как там ляль с чужой теткой пока ты сексишься. когда не с Бабушками дедушками. В общем автор, кто не был в такой ситуации, им не понять))) Но одно хочу вам сказать наверняка- чуть позже будет намного лучше!!! И почти вся твоя жизнь верится обратно в активное счастливое русло. А ребенок станет основным источником счастья, просто ты сейчас этого не подозреваешь))) успехов!

Анонимс

Так расскажите

Аноним даже мусор пять пакетов с ним несешь.

а зачем копить столько мусора?

Аноним речь аж о встрече с мужчиной, читай "бл...стве"

ну если вы так к этому относитесь - то как вы себе вообще мечтаете найти нормального мужчину? или вы и не мечтаете уже?
Я лично оставляла ребенка с няней, но мне по работе нужно было отлучиться. Тут дело не в причине отлучке вовсе. Я своей же подруге платила за то, что сидит с моим ребенком. И не чужая и за деньги и я уверена. что все в порядке.

кроме всего, я бы просто не стала бы рожать ребенка, не имея семью нормальную. понимаю, что невозможно застраховаться на всю жизнь и т.д., но на начальном этапе без мужа не стала бы рожать.

Аноним

Я хоть и замужем и 2-е детей, неполных 2 года и 7 лет и то стараюсь вырваться на немного погулять, нашла няню, которой доверяю, и вам гулять с мужчиной не должно быть стыдно, мама ведь тоже человек, думаете ребенку от этого легче, когда злитесь на него, что не можете никуда выйти, потому что с чужим человеком оставлять не хотите? Гуляйте ночью тогда, когда ребенок спит, ему вообще тогда всё равно где вы

Я спрошу Так расскажите

Вы у мам которые детей не любят это спрашивали?! Или же наоборот.
От этого плясать начнем.

Znayka это не для России дико, а для меня лично как мамы, по-человечески дико ЧТО для вас дико? Что есть люди, которые детей не хотят и они им не нужны? Про очередь на детей не сочиняйте а, работала я в ДД, насмотрелась. небыло очереди. И нет ее. Вернее, есть искусственный ажиотаж.
Znayka не имея семью нормальную. понимаю, что невозможно застраховаться на всю жизнь и т.д., но на начальном этапе без мужа не стала бы рожать.

ну я с мужем рожала, толку то...И ему очень был нужен ребенок.

Аноним ЧТО для вас дико? Что есть люди, которые детей не хотят и они им не нужны?

нет))) Что им дети не нужны. но они рожают)))

Аноним работала я в ДД

если вы работали в ДД,то знаете, что новорожденных детей там нет просто по возрасту)))

Аноним ему очень был нужен ребенок

ну так если ему нужен - пусть бы и выкручивался. вам же не нужен был, вроде, не? Что ж вы свою позицию-то не отстояли?

Znayka

Очень умной наверное себя считаете и знающей?) "не суди да не судим будешь". Мир - он не только такой, как у вас. И какая вы придуманная- продуманная умница, это просто отлично. Не у всех так и не все такие))) и большинство других, не таких правильных, тоже имеют право и на свое мнение, и на счастье, даже если, прости господи, "вам этого никогда не понять"

Znayka если вы работали в ДД,то знаете, что новорожденных детей там нет просто по возрасту)))

а вы думаете-они туда откуда попадют то? Все из семей что ли...наивная...

Znayka

а зачем копить столько мусора?
Знаете, бывает . Старые вещи, например. До помойки. Продавать по 50 рублей никогда не буду. Но вы об этом конечно, не Задумались. Когда можно такой замечательный вопрос задать)))))
речь аж о встрече с мужчиной, читай "бл...стве"
И это не я так считаю, а к сожалению такие вот правильные как вы окружающие. Которые знают когда и с кем нужно было рожать ребенка)))

Мне всегда интересно, зачем эти "матери" оставляют себе ненужных детей. Ну сдай в детдом и иди гуляй. Так у ребенка хот шанс есть получить нормальную семью.

Аноним ну я с мужем рожала, толку то...И ему очень был нужен ребенок.

Знаете слово такое "резерв"? С запасом все нужно делать. Любой муж не уйдет, так под машину попадет в любой момент. Сама-то на что способна? Не 10 детей ведь одной поднять надо, а одного всего лишь. На няню пару раз в неделю вечером заработать - это ведь не миллионы нужны.

Аноним И какая вы придуманная- продуманная умница, это просто отлично. Не у всех так и не все такие))) и большинство других, не таких правильных, тоже имеют право и на свое мнение, и на счастье, даже если, прости господи, "вам этого никогда не понять"

Еще один термин Вам известен: "естественный отбор" называется. Умный человек не выберется из неприятности, он в нее не попадет.

Читаю, такие прям звезды... И на свидания с кучей детей зовут,и на улицах пачками вешаются, и нянь оплачивают на третьем свидании... Афигеваю.
Жизнь самомамы, прям сплошной праздник, я смотрю.

Mrss Ну сдай в детдом и иди гуляй. Так у ребенка хот шанс есть получить нормальную семью.

вы статистику знаете, этих нормальных семей? ну и все же помогать обещали-клялись-божились, и муж и бабушка. В итоге за почти 7 лет внук у бабушки небыл с ночевой ни разу и ни разу не оставался в гостях без меня. Это очень частое явление, такие вот родственники? Я таких больше не знаю. И никогда не могла подумать, что у меня так будет. Я у совей бабушки жила месяцами. не то что сутками...меня тупо сдавали с весны по осень. И все.

Каtюша И на свидания с кучей детей зовут,и на твоем лицах пачками вешаются, и нянь оплачивают на третьем свидании... Афигеваю.
Жизнь самомамы, прям сплошной праздник, я смотрю.

о , Катерина, привет. щас тебя польют тут помями. Я сама в шоке, оказывается, и в коммуналку нормально чужого мужика привести и трафаться с ним в одной комнате с ребенком. Поразительная двуличность, вопиющая, я бы сказала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы