Села за руль без прав и совершила ДТП

Мама автор темы

А тебе не кажется, что в их интересах было бы, чтоб именно муж был за рулём? чтоб по осаго получить.

Лилит_Es

у автора ещё нет прав, она не знает :)

Мама автор темы Я тоже ехала по главной, там главная заворачивает на лева!

Т.е. они виноваты? И вы ГАИ не вызвали?

Мама автор темы на лева!

всё, больше вопросов нет

Про_хвост

Им всё равно кто был за рулем! Они сказали, что со страховой они "рулиться" не собираются!

Lelkako

Ну может это название улицы "лева"

Лилит_Es Т.е. они виноваты? И вы ГАИ не вызвали?

Уже не важно кто виноват! Им всё равно. А я виновата в любом случае, что села без прав, да и поворачиваю я криво!

Я просто даже с трудом представляю этот участок дороги, братки едут по главной, автор тоже по главной, но когда она поворачивала налевА, то налевА и была главная, это как? Т.е. они с левА ехали?

Мама автор темы Они сказали, что со страховой они "рулиться" не собираются!

А у вас своих мозгов-то нет? Они не будут, а вы будете. Фото у вас есть, виновник скрылся, чего ГАИ не вызвали? Раз они "рулиться" сразу не собирались, о какой постановке на след день вы тогда пишите?
Значит знали вы на что идете, че ныть тогда?

Мама автор темы

Понял, продолжайте платить. Без лоха и жизнь плоха.

Мама автор темы А я виновата в любом случае, что села без прав, да и поворачиваю я криво!

Ну и заплатили бы штраф, согласно законодательству.

Лилит_Es

оба по главной, автор налево с главной не уступила. но видимо у автора главная главнее.

Мама автор темы Во-первых у нас есть фото вмятины (у мужа на телефоне), она примерно размером с ладошку.

Мама автор темы Во-вторых бмв черного цвета

Про куртку вы не ответили.
И вышеперечисленных 2-х аргументов признаков бандитизма тоже не увидела. У меня подруга ездит на черном бмв (х-5!!!!!) и даже с небольшой вмятиной на бампере. в кожаной куртке, Я ей сегодня расскажу, что она "браток"

Мама автор темы они видели, что я поворачиваю и у них была помеха справа, а они неслись, даже не затормозили и уступать не собирались!

Так вы ещё и поворачивали налево из правого ряда

Vivienne W

так прав у нее нет. не дали гаишники, слава тебе госпади.

Блин, мне правую бочину надо подмандить, автор, когда в следующий раз поедешь кататься? Маршрут?

Я просто села написать как закончилась (дай Бог) эта история. Верите или нет не важно! С ошибками я написала или нет, это вообще не имеет отношения! Все тут такие грамотные?!!!
Реально не известно, как бы ваш муж себя повел?! Вы не знаете, что лучше сделать? Отдать деньги или идти в полицию и бояться очередного звонка!
Но за то все смелые и уверенные, что с ними НИКОГДА это не произойдет!!!

Avariya

Мож у тех знак был:))
И мне интересно, если эти на бэхе прям "неслись", как утверждает автор, как же там всего-лишь вмятина с ладошку?

Мама автор темы

вот только я одно не поняла. если не брать с расчет ваши права, которых нет, кто виновник ДТП?

Лилит_Es

я уже это спрашивала. там по идее должен был быть фарш из двух машин.

Мама автор темы Но за то все смелые и уверенные, что с ними НИКОГДА это не произойдет!!!

Сесть за руль не имея прав и выехать в город?

Мама автор темы Вы не знаете, что лучше сделать? Отдать деньги или идти в полицию и бояться очередного звонка!

Ну Вы ведь отдали деньги, но сидите и боитесь очередного звонка. Сами себе противоречите.

Мама автор темы

Было со мной такое в 90-х. забирали у меня на дороге паспорт. я была виновник. чем закончилось рассказывать не буду.

Мама автор темы Живете поди в спальном райончике, ходите только до работы, смотрите по вечерам "пусть говорят", а что в городе еще и бандиты есть и иногда и правонарушения кто-то совершает, вам до этого нет дело. Это пестня!
Мама автор темы лишь бы они согласились, что он был за рулем! Лыцарь!!
Мама автор темы но они видели, что я поворачиваю и у них была помеха справа Вы правильно выучили в ПДД понятие "помеха справа"?
Мама автор темы на лева!
Лилит_Es Т.е. они виноваты? И вы ГАИ не вызвали?

И по фиг, что она на встречку выехала, у них все равно была помеха справа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы