Села за руль без прав и совершила ДТП

Мама автор темы

Мама автор темы Avariya

Да я и не мечтаю уже об этих правах! Мне мой инструктор сразу сказал, что мне права только покупать!
Не мне в ГАИ ехать, а мужу оформлять дтп!?

Ну и слава богу. Не всем дано за рулем быть.

Abeja

Я боюсь, что так тоже может быть!!!

братки на х5? вы фильмов пересмотрели

Кряча

Может у них каско. Дак на кой им её осаго? Факт дтп зафиксируют и все.

Не дай Бог Вы получите права и встретиться с Вами на дороге..............Ужас...Не умеешь ездить-учись там,где нет людей и машин,хоть налево поворачивать научились бы,а потом "выползали" бы к нормальным людям...

Мама автор темы

Тётя, ты билеты то читала? Там есть вопрос в каких случаях водиле грозит уголовка. Здесь то она каким боком?
По теме: иди квартиру продавай

Альцгеймер

Хорошо, это были не братки, а интеллигенты, которые предпочитают кожаные черные куртки, ходят с перебинтованными кистями и ругаются матом!

Мама автор темы

муж сам не мог решить проблему?

что-то не то. Если бы автор поворачивая налево разнесла машину, последствия (по идее) должны были быть серьезней. Для всех участников дтп.

Про_хвост

У меня нет квартиры!!!у меня есть 100 тыщ. может хватит на дверь?!

Мама автор темы

А надо было вежливо беседовать?

У кого и какие права вы собрались покупать? Сейчас это сделать практически невозможно, пусть инструктор и доучивает раз так плохо научил вас

Мама автор темы меня есть 100 тыщ. может хватит на дверь?!

цена замены двери от 60 руб))

Аноним

Почему не возможно?! Инструктор сам предложил купить за 12!

РАЗВОДКА!!!

Avariya

Скорость не большая была, да и на тормаз я нажала, но видно не достаточно!

Олька

Дак понятно. Ошибки в орфографии сильно демонстративные.

Олька

А что может быть тут не правдой!!!что люди без прав ездят? Что можно попасть в дтп и уехать? Или что в бмв два мужика в кожаных куртках были?!

Bаrаbаkа

Вот нам тоже на трассе. Вообще машина востановлению не подлежит. Признали конструктивную гибель авто

Мама автор темы

Не, маловато будет.
Начнём издалека: ты симпатичная? Чо умеешь?
Я пассажир той бэхи, так и знал, что ты сюда придешь жалиться

Мама автор темы инженерная косарева

нет такого перекрестка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы