Села за руль без прав и совершила ДТП

Мама автор темы

на ксероксе он что ли вам их напечатает, права-то? ))) в добрые то времена суммы намного больше были, а сейчас с их фиксацией всего на видео камеры еще и найдите сумашедшего гаишника кто на это согласится)

Milena29 Разводка, конечно. Какие - такие братки? 90ые давно прошли уже, тетя.

на хэллмаше наверное еще 90-е))) а вообще, почему не в 600-й мерседес. было бы как в анекдоте.

Songes

Не, я ж не каннибал

Кряча

Хорошо. ОСАГО 120тыс. А ремонт 300. Что брать?

Bарвара Вооот, сэкономила 2 т.р на вождении с инструктором вот-вот.
Армавир лучше никогда права не получать. +10000000000000000000000

Аноним Мама автор темы

на ксероксе он что ли вам их напечатает, права-то? ))) в добрые то времена суммы намного больше были, а сейчас с их фиксацией всего на видео камеры еще и найдите сумашедшего гаишника кто на это согласится)

Гаишник тоже из 90-х

я_это

Вы уверены?! Откройте карту!

Анонимка

Там темно было, не разглядел.

Avariya

А зачем и повышающий коэффициент по КАСКО?

Кряча

Кому то легче сразу каско, чем долго муторно по суду, еще и не факт что взыщешь. 20 лет потом с него по три рубля получать? Зато оплата по каско ниже. Логики нет.

Avariya

Вы, наверное, давно автошколу закончили! В нашей группе, не только мой инструктор предложил купить права, тем более когда у тебя есть корочки от автошколы и осталось сдать только город!

Автор, как то все у вас неправдоподобно. Ладно вы первый раз за рулем, но муж то ездит? Обычная схема, когда потерпевшему некогда, договариваются и едут в Гибдд, когда тому удобно. Я сама была в такой ситуации. Въехала на парковке в какую то крутую машину ( дввно было, не помню какую). На следующий день поехали и все оформили. К чему истерики? Если завтра не появятся, что маловероятно, едьте в Гибдд и оформляйте сами дтп. Заявите, что вы ( вернее муж) виновны, потерпевший уехал, номер машины не помните. Если они объявятся позже, скажете, что уже оформили ДТП.
Чем им вас шантажировать в этом случае? Доказать, что за рулем были вы, а не муж они не смогут.

суперм@м@

Спасибо! Будем ждать завтра!

Кряча

Давайте я с вами соглашусь. И на этом закруглимся. Потому как спорить ненавижу.

Кряча миру мир))))

нет уж, бейтесь до последней капли крови

Кряча

Миру мир.

Мама автор темы Вы уверены?! Откройте карту!

точно, регулярно по ней езжу, а вот теперь вы мне объясните КАК можно там столкнуться?
а тема разводка
или вы тут нас разводите или вас там как лохов на деньги развели

Avariya Миру мир.

Пусть она смоет кровь свои слова
Такое не прощают

Анонимка) вы видимо давно по нашим дорогам не ездили, даже в 90е такого не было, как сейчас.

Да ладно, постоянно за рулем уже 12 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы