Села за руль без прав и совершила ДТП

я_это

Элементарно! Я ехала по главной и бмв по главной! Я повернула рано на перекрестке и не вписалась в поворот! Про развод на деньги пока не известно и я боюсь, что всё равно не узнаю, так как мы с мужем разводимся и вместе уже не живем!!! Он,наверное,вообще сейчас меня ненавидит!

Кряча была бы я помоложе))))) ох! держись)))) бурааааавчик))))))

Мама автор темы Я ехала по главной и бмв по главной

То есть ваша главная оказалась главнее? автор, я вас умоляю-не получайте права. Без таких, как Вы, спокойней на дорогах. Реально.

Мама автор темы а интеллигенты, которые

Мама автор темы ругаются матом!

Если бы меня в борт поцеловала такая матрёха без прав, я бы тоже позабыла всё, чему меня обучали в институте благородных девиц!

Milena29

Спасибо, за совет!!! Но не все такие классные водители, как вы!! Кому-то нужно шишки набить, что бы думать начать!!! Пусть даже таким способом!

Milena29 ваша главная оказалась главнее?

ну насколько понимаю автор ещё и помехой справа оказалось, так что да, её главная главнее :)

Мама автор темы Я ехала по главной и бмв по главной!

Это как? Перекресток двух главных дорог?

Мама автор темы Кому-то нужно шишки набить

так мож их набивать стоит с правами в наличии?

Мама автор темы Кому-то нужно шишки набить, что бы думать начать!!! Пусть даже таким способом!

не не стоит, я там часто от мамы езжу, буду знать, что там иногда повороты отрабатывют :)

Ториль-ор-Твайн Перекресток двух главных дорог?

поворот по главной там

Нет, главная заворачивала на лево! Да это и не важно, всё равно виновата я, раз криво повернула!!!

я_это поворот по главной там

А-а, поняла теперь.

я_это я там часто от мамы езжу, буду знать, что там иногда повороты отрабатывют

и шишки набивают

Биг Тэйсти и шишки набивают

всё теперь там оглядываться буду

Ситуация банальная, житейская. Нафиг вы им не сдались. Завтра встретитесь на том же месте, нарисуйте схему, отстоите в ГАИ, ну и получите по закону, административному кодексу. Ничего страшного. Не фантазируйте. Из - дверцы никто замарачиваться не станет. Не 90 уже))

Как можно по химмашу без прав ездить??? Вчера полдня там дежурили гайцы. И сирену их слышала раза три за вечер, как раз в районе Косарева - Водная.

Такие как автор правда существуют? Автор вам нельзя права получать

Вот вы тут все смеетесь!!! Что нет ни каких 90-х!!!А эти братки сели на дно, трубку не берут! На инсценировку они ехать не собираются получается! В ГАИ они ехать отказались вчера! Вот что от них ждать? Муж категорически против самому идти в ГАИ, сказал, что "эти люди" по закону разбираться не станут!!!

Мама автор темы Вот что от них ждать?

Так может и вообще не появятся , вы чего нервничаете раньше времени.

Может у водилы тоже прав не было или пьяный , или наркоман.

ник-viki Может у водилы тоже прав не было или пьяный , или наркоман.

Остается только надеяться на это.

Автор, вы для чего по городу без прав катаетесь?

Мама автор темы

Вы от форума чего хотите? Сочувствия? Сев за руль без прав и создав посторонним людям проблемы. Ну-ну
Иди за кредитом, чо тут ещё скажешь.

Мама автор темы Оттуда вышли братки

уахаха, аля автор вы застряли в 90-х? оййй я не могу ржу сижуууууууууууу

Мама автор темы Сдала билеты без одной ошибки! Я налево поворачивать не умею!

кому нужны теоретические знания правил дорожного движения без умения управлять машиной и умения применять знания. Вы лучше и не покупайте права, а то в следующий раз авария пострашнее будет для вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы