Села за руль без прав и совершила ДТП

Я не знаю, вы все из леса вышли!!!!Вы не думайте, что есть люди, которые живут по "понятиям" и закон им не писан!!! Они так и сказали, что "страховой" не будет, а будет так как они хотят!
Сейчас эти братки позвонили мужу, сказали, что нужно встретиться поговорить!!! На инсценировку они так и не пришли!!! Я боюсь... Муж сказал, что пойдет поговорить...

автор,во-первых,как сильно вы ударили бэху?какие повреждения?что -то менять там надо,или просто ремонт?если замена,заходите на сайт диллера бмв и считаете запчасти,потом +работа(обзваниваете автосервисы и узнаете расценки),и будет ли осуществляться покраска?
во--вторых,на каждого братка есть управа,это полиция,будут шантажировать пишите заяву,скорей всего у них есть где произвести ремонт,значит после подсчета ущерба вы выплачиваете им деньги,раз в страховую они не обращаются,скорей всего машинка у них без всякого вида страховок.

Мама автор темы Муж сказал, что пойдет поговорить...

поговорит,примут решение.даже если его лишат прав в дальнейшем,хотя это врят ли,то вы скоро все таки сдадите на права и бедете возить супруга сами))конечно это очень печальное происшествие,оно стоит и кучу нервов и денег,но ситуация уже произошла,и надо её решать адекватно.удачи вам и мужу в решениее этой проблемы.
пысы.сочувствую очень,сама пережила не что подобное

Мама автор темы Я не знаю, вы все из леса вышли!!!!Вы не думайте, что есть люди, которые живут по "понятиям" и закон им не писан!!! Они так и сказали, что "страховой" не будет, а будет так как они хотят!

Это вы с мужем из леса вышли. Все братки уже лиголизовались давненько и мараться о вас ни кто не будет.

Господи, вы чего все ее так заклевали, у человека паника! Прям как будто ни кто ни с кем не не ездил до сдачи на права или не попадал никогда в тяжелые жизненные ситуации, все блин белые и пушистые - один ее грех, что слушать надо того кто рядом сидит и учит вождению, и может тогда бы не въехала. Да, не хотела бы я быть на месте той БМВ, но и на месте автора теперь совсем не сладко и добивать не надо, а поддержать или посоветовать, разъяснить, если кто знает.

А знаете че, автор. Звоните в полицию и рассказывайте все как есть. И говорите, что с вас вымогают деньги. Шантажируют. Врезалась - с места дтп они уехали - ниче вам не будет. Прав-то нет и вообще ничего нет. Вызывайте полицию и все. На разборки не идите. Если это реально братки, как вы говорите, то вы базарить с ними не можете, и они вас всю жизнь теперь доить будут. Ментов и заяву - ваш вариант. На самом деле проблема - вообще ноль, подумаешь врезалась немного в тачку. Че с вас взять-то, пугать вас будут, да бабки качать. Короче, я так думаю, что чем раньше подключите полицию, тем для вас же лучше будет.

Аноним А знаете че, автор. Звоните в полицию и рассказывайте все как есть. И говорите, что с вас вымогают деньги. Шантажируют. Врезалась - с места дтп уехала - ниче вам не будет. Прав-то нет и вообще ничего нет. Вызывайте полицию и все. На разборки не идите. Если это реально братки, как вы говорите, то вы базарить с ними не можете, и они вас всю жизнь теперь доить будут. Ментов и заяву - ваш вариант. На самом деле проблема - вообще ноль, подумаешь врезалась немного в тачку. Че с вас взять-то, пугать вас будут, да бабки качать. Короче, я так думаю, что чем раньше подключите полицию, тем для вас же лучше будет. +++++, только не "уехала" а "они уехали"

Аноним только не "уехала" а "они уехали"

Благодарю, систе. Исправила.

Понимаете в чем дело, муж у меня со мной не живет! и слушать он меня не будет, я ему говорила насчет полиции. Он сказал, что пойдет поговорит! И он поговорил...Пока не знаю о чем, был разговор, он меня не посвятил.

Всё муж отдал им деньги. Сколько они сказали. В полицию обращаться не стал, ему "популярно" объяснили, что лучше сейчас отдать, а то потом на счетчик поставят!

Мама автор темы

Разводку свою заканчивай!

**Angel** Разводку свою заканчивай!

Вы счастливый человек, раз с этим некогда не сталкивались!!!

**Angel**

Оставь болезную, она от летаргического сна очухалась. Длиной в 20 лет.

Как страшно жить.

Автор гонит ,жаргон как будто малолетка пишет,спешно читать

а номер х5 какой? ну или цвет?

а был ли мальчик?(в смысле бмв).оспади...давно пора детей на форум не пускать.и хде она таких слов то набралась?жаргон 90

ну не хотят постадаашие ехать в гаи по стоаховке оформляться, думаю надо самой ехать и писать все как есть, ну может приврать, что муж за рулем был. осаго то для чего платится, да еще и обязательно. а по теме пострадавшему конечно набегаться придется. а виновнику только штраф .

19mar75

нуу, блатные малолетки Бумера пересмотрели.

Автор, ответьте, пожалуйста, на один вопрос: чем Вам не угодили кожаные куртки дяденек на БМВ? Вы не однократно о них упоминаете. Или для Вас это один из первейших признаков "братков"?

Если у Вас, автор, мозгов совсем нет в порыве "порулить" любой ценой, то муж-то чем думал, "катаясь" с Вами по городу???
За собственную безмозглость платить надо. В Вашем случае - "браткам" из 90-х, деньгами.
п.с. Теме не верю. Раз-вод-ка!

Аноним Прям как будто ни кто ни с кем не не ездил до сдачи

Не ездила. Ни один знакомый и родственник с машиной не пустил меня за руль, пока права не получила.

Мы так же делали, в нас въехали, мы улетали через несколько часов. Сами предложили " перенести " ДТП на пару недель . Потом встретились , все оформили и ок)

Ольха Уральская то муж-то чем думал, "катаясь" с Вами по городу???

Так кто сказал, что у мужа тоже есть мозг?
Штраф могут обоим впаять, и мужу, за то то пустил за руль человека без прав, и автору, за вождение без прав. И фиг докажут, что он за рулем был, если у "братков" есть видеорегистратор

GALAktika-Z чем Вам не угодили кожаные куртки дяденек на БМВ? Вы не однократно о них упоминаете. Или для Вас это один из первейших признаков "братков"?

Во-первых у нас есть фото вмятины (у мужа на телефоне), она примерно размером с ладошку. Во-вторых бмв черного цвета, номер писать не буду, потому что не известно кто сидит на форуме. В третьих, если вы считаете "мой детский лепет" - жаргоном, то вы реально не слышали, как разговаривали эти люди. Я же не с проста сделала выводы, что этим людям закон не писан. В четвертых муж встречался с их "шестерками", которые сказали, что если мы не отдадим энную сумму, то его поставят на "счетчик". Они не будут ничего оформлять, им это не надо. Они всё равно получат СВОЁ. Деньги пришлось отдать. Я знаю, что мы виноваты, что ГАИ не вызвали, но муж испугался за меня, потому что они сказали, что у меня будут проблемы.
Я просто переживаю, что они продолжать его "доить". Вот и всё.

Возможно это автоподставщики и они реально разводят вот таких "лохов" как мы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы