Села за руль без прав и совершила ДТП

Автор, денег-то сколько отдали? Не больше, чем вам по статье за вождение без прав могли штраф выписать, плюс владельцу авто?

Лилит_Es Автор, денег-то сколько отдали?

Мы с мужем не живем! он сказал, что это не моё дело сколько денег он отдал! Мне кажется, что эти люди сами ездят без страховки и без прав. И, наверняка, мы у них не первые. Конечно, дешевле обойтись штрафом, но тогда был шок и страх...Это правда страшна, когда с тобой говорят по "понятиям" и видят, что ты в этом не шаришь! Сейчас вот живу и не знаю, вдруг они снова мужу позвонят и попросят еще денег! Муж говорит, что ему ничего не остается, как только поверить им!

Мама автор темы

Так сами говорите, что с мужем не живете. Вам то, что.

Avariya

Мне за него страшно, я его всё равно люблю! Тем более моя же вина. Тем более он, наверняка из моих денег и отдал, он должен был мне 80 тыщ.

Мама автор темы Мы с мужем не живем! он сказал, что это не моё дело сколько денег он отдал!... Сейчас вот живу и не знаю, вдруг они снова мужу позвонят и попросят еще денег!

Не поняла, то ли с мужем не живу, то ли вся за родного человека испереживалась?

Мама автор темы Мне кажется, что эти люди сами ездят без страховки и без прав

Вам кажется. По себе людей не судят.

Литературный талант оттачивайте? Пока 3)))

**Angel**
Разводку свою заканчивай!

+++ или

Про_хвост она от летаргического сна очухалась. Длиной в 20 лет.

Любовь к Литературный талант оттачивайте? Пока 3)))

Lenchik001

Если, вы не верите, то не читайте и не пишите! У нас есть фото ДТП, мы в любом случае можем в ГАИ их предъявить! Просто этим людям всё равно и на ГАИ и на фото. Они вообще на другом языке разговаривают!

Ольха Уральская

А вы бы не переживали, даже если муж уже не муж, если вы бы накосячили!!!?

Боже как бездарно

Мама автор темы тогда был шок и страх...Это правда страшна, когда с тобой говорят по "понятиям" и видят, что ты в этом не шаришь

Автор, вы здоровы?
Какой шок и страх? Сели в машину, двери заблокировали, сфотали инцидент и звоните в ГАИ. Все. Ждете сотрудников.

Мама автор темы вдруг они снова мужу позвонят и попросят еще денег!

Ну идите тогда в полицию, пишите заявление.
Вы в Сломали что-ли живете?

Аноним Боже как бездарно

Что именно? Вас так забавит! Живете поди в спальном райончике, ходите только до работы, смотрите по вечерам "пусть говорят", а что в городе еще и бандиты есть и иногда и правонарушения кто-то совершает, вам до этого нет дело. Это только вас смешит! Счастливый человек.

Мама автор темы Сели в машину, двери заблокировали, сфотали инцидент и звоните в ГАИ

Мы так и сделали, но муж пошел договариваться, что он всю вину берет на себя, лишь бы они согласились, что он был за рулем!

Мама автор темы

Да какая разница кому платить - им налом или в ГАИ штраф??

Мама автор темы что он всю вину берет на себя

Вы и так были виноваты в ДТП, что за бред?

Мама автор темы В четвертых муж встречался с их "шестерками", которые сказали, что если мы не отдадим энную сумму, то его поставят на "счетчик". Они не будут ничего оформлять, им это не надо. Они всё равно получат СВОЁ. Деньги пришлось отдать. Я знаю, что мы виноваты, что ГАИ не вызвали, но муж испугался за меня, потому что они сказали, что у меня будут проблемы.
Я просто переживаю, что они продолжать его "доить". Вот и всё.

Прально переживаете. Во первых вам урок, вы зачем сели в машину без прав, а если б вы сбили кого насмерть?
Надо было гаи вызывать, да вам бы влетело с мужем, зато оформили б всё нормально

Лилит_Es Вы и так были виноваты в ДТП, что за бред?

Вообще да я виновата, что села за руль без прав, но они видели, что я поворачиваю и у них была помеха справа, а они неслись, даже не затормозили и уступать не собирались!

Мама автор темы и видят, что ты в этом не шаришь!

Мама автор темы мы в любом случае можем в ГАИ их предъявить!

давайте, мало того что без прав, так ещё и с места ДТП уехали

Vivienne W Мать честная. Это что за бред тут? Всех бандитов уже пересажали

нееет, видать в кожаных куртках остались ещё. Автор, а они не в малиновых пинжаках были?

Мама автор темы то я поворачиваю и у них была помеха справа, а они неслись, даже не затормозили и уступать не собирались!

помеха справа, при повороте налево, т.е. они по главной дороге едут, вы поворачиваете налево и ещё они уступить вам должны?

Не Ваш?

Lelkako Автор, а они не в малиновых пинжаках были?

Нет одни были "крутые" на БМВ в кожаных куртках, а вторые сразу подъехали на "девятке" куда попроще, просто какие-то "местные" бандиты, куда попроще, вот они как раз таки переговоры вели! "Братки" вообще с нами током и не разговаривали, они условия поставили и уехали!

Lelkako они по главной дороге едут,

Я тоже ехала по главной, там главная заворачивает на лева!

Мама автор темы них была помеха справа, а они неслись, даже не затормозили и уступать не собирались!

У вас знак был? Или равнозначный перекресток?

Мама автор темы а вторые сразу подъехали на "девятке"

а девятка вишневая? :)
Т.е. они сопровождали бэху?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы