Внимание! Мошенники в Техносиле в Паркхаузе!!!!

Санкции последняя моя дорогая покупка - системник за 40 касарей, с учетом что еще деньги гоняли туда-сюды, чота никто у меня документов не спросил

я и говорю, не все спрашивают. Ну и зря - сами себя подставляют. Потому что если у человека украдут карту, что-то по ней купят, а человек потом докажет, что покупку совершал не он, подпись подделана, а сам он был в это время в другом месте - на деньги попадет магазин и конкретный кассир.

Девы! Как он мог купить в магазине которого нет! Вы чего? Чистый воды сын купил. Позвоните в интернет магазин... Отмените сделку! Сыну по жопе, это так то мошенничество.

Аноним автор темы

Сыночка купил себе телефон. Мама слепа.
Слабо верится, что "ребёнку" угрожали сотрудники магазина и практически силой втюхали ему телефон. Ага, прям при людях и под камерами)))
Мамо, прозревайте уже!
Телефон, кстати, можно вернуть в магазин (скорее всего, действительно интернет- магазин). Без позора в отделе полиции

Аноним автор темы Говорит, что ножик - хороший аргумент.

А что говорит по поводу несуществующег магазина?

Санкции покупке паспорт предъявляете? Или у вас фамилия на лбу выжжена Те есть можно запросто ИвановУ Машу спутать с ИвановЫМ Геной? Минимум, если подается карта с женской фамилией молодым человеком, вопросов не возникает?

Аноним автор темы А с сыном я и так разберусь. Отрабатывать заставлю.

извините, конечно, но если ребенок Такое выдумывает в 17 лет, вряд ли вы имеете для него авторитет. Послушный и воспитанный ребенок просто не догадался бы таким образом себе денег заработать. Он бы или попросил денег, объяснив причину, или попытался бы заработать честно. Проверьте, возможно, он на спайсы подсел, или другой наркотик. У наркош как закоренелых, так и начинающих , соображалка отлично работает, где бабок нарыть.
Ну и знает сынок, что осрок туда, сорок обратно - для Вас особо не деньги. Может, перестанете отчеты сдавать и к сыну присмотритесь?

pomon А что говорит по поводу несуществующег магазина?

Ну такое тоже может быть. Например на чеках мегамарта последнее впемя пишут название магазина "дикси юг" (московская сеть видно перекупила)

Mirisha Например на чеках мегамарта последнее впемя пишут название магазина "дикси юг"

Так у нее-то не на чеке,а в выписке.

Веселый_Роджер Проверьте, возможно, он на спайсы подсел, или другой наркотик. У наркош как закоренелых, так и начинающих , соображалка отлично работает, где бабок нарыть.

Ооо,ну вы-то видать в теме.Такой слэнг-зачитаться.Я вот думаю в другом дело: у мамы лялька,а сыну кажется,что его желания маме по боку,вот и поддался сиюминтуному желанию купить хороший телефон,а потом одумался и сочинил такую историю.

pomon А что говорит по поводу несуществующег магазина?

причем давно не существующего www.retail.ru/news/69235/
А на сайте техносилы Екб даже в списке городов нет

Развод

Grishanya Развод

Ну так,сына маму и развел.

Не верю автору.

1. Техносилы в Ебурге нет.
  2. В полном народу ТЦ не позвать на помощь, когда вымогатели начинают угрожать, глупо.
  3. Вероятность наличия на карте 40 тыр не велика. Разбойники, если они были, знали наверняка. Откуда бы?

Аноним автор темы Согласен в полицию. Говорит, что ножик - хороший аргумент.

Так Вы в полицию не по вопросу продажи по чужой карте же пойдете, а по поводу разбойного нападения. На камерах магазина эти парни будут видны

pomon Такой слэнг-зачитаться.

спасибо)

pomon Ооо,ну вы-то видать в теме.

да, в теме.

pomon у мамы лялька,а сыну кажется,что его желания маме по боку,вот и поддался сиюминтуному желанию купить хороший телефон,

40 тысяч...сыну 17 лет....не мальчик уже. Малолетка может быть так и соврал. А такой взрослый всегда причину должен иметь быстро!!! для чего-то получить такую сумму. В его возрасте можно и заработать попробовать.

Аноним автор темы Там в Техносиле в Парк-хаузе к нему подошли 2-е. Выглядело

[cit]Аноним автор темы

В ДНС он был напротив Паркхауса[/
Как то вот не сходится все

mamaCholie Те есть можно запросто ИвановУ Машу спутать с ИвановЫМ Геной? Минимум, если подается карта с женской фамилией молодым человеком, вопросов не возникает?

автор где-то уточнила что она ивановА?

При чем тут Парк Хаус,если он не там покупал телефон,а в dns?Автор идите в полицию,пишите заяву,ну и это,сын врет

Веселый_Роджер сыну 17 лет....не мальчик уже

хаха,моему 20-дите дитем.

Санкции автор где-то уточнила что она ивановА?

Автор вообще написала,что карта без фамилии.У моего мужа такая-моментальная от Сбера,у сына такая от АльфаБанка

Маме кажется, что раз сын учится в суворовском училище, любит зверушек ( крыс домой на лето забирает), то по-любому не может быть плохим мальчиком)

rjagenka Автор идите в полицию,пишите заяву

О чем, о краже карты? Чтоб на сына дело возбудили?
Автор, я не совсем поняла, телефон-то в итоге у сына остался? Или типа отобрали?
Разводит он Вас, мамо. И пусть это будет просто желание иметь дорогой телефон, а не

Веселый_Роджер на спайсы подсел

Сын говорит, что ему ножом угрожали? Слабо верится в людном-то магазине и видеокамерах.
Выход Вам - сходить с сыном в магазин и вернуть телефон сегодня же, попробуйте наехать, что продали дорогостоящий товар несовершеннолетнему, может поможет.

Аноним автор темы Паркхаузе!!!!

парк хауС

Аноним

Ну я и поняла,что выдуманные хулиганы телефон отработали

Аноним Выход Вам - сходить с сыном в магазин и вернуть телефон сегодня же

а автор где-то писала что телефон у сына?
было бы наверно слишком все просто, если бы было что возвращать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы