Внимание! Мошенники в Техносиле в Паркхаузе!!!!

мне кажется этот "шедевр" написала тот же автор что и про разборки в стиле 90-х, аварию и права
абсолютно нелогичные истории, что эта , что та

ВДУЧ

Вот если бы вы в олимпиадах учавствовал то дошло бы , а так.....

Зая но злая Интересно, как выдумывают такие темы и зачем?

какая завуалированная форма вопроса "что курил автор"

У меня всегда с точными науками беда. С логикой тоже. Кто расскажет мне, тупоголовой, зачем сначала пополнять баланс и тут же совершать покупку по безналу? А наличкой нельзя было расплатиться изначально? Зачем эти метания туда-сюда?

По горе ползет кирпич, деревянный как стекло, ну и пусть себе летит ,нам не нужен пинопласт!!! Автор дома с лялькой видимо сидеть запарилась, а гулять холодно, вот и пишет здесь ...пока лялька спит....

**Angel**

Да,да,стиль один и тот же,про любовника под кроватью,туда же

**Angel** мне кажется этот "шедевр" написала тот же автор что и про разборки в стиле 90-х, аварию и права

я тоже так подумала

Про сыначку надо было дописать, что он бабушек через дорогу переводит ещё
Надо это бабушкам или нет-дело десятое

Вообщем ваш сын вкурсе что вы умеете зарабатывать и решил что вы не обеднеете от 40 тыщ,и заработаете еще.стимула вам придал так сказать

**Angel** мне кажется этот "шедевр" написала тот же автор что и про разборки в стиле 90-х, аварию и права

Кошка_в_окошке я тоже так подумала

Как говорится, троим сразу не кажется

**Angel** тот же автор что и про разборки в стиле 90-х, аварию и права

И про Леруа Мерлен туда же.

rjagenka про любовника под кроватью,туда же

Ториль-ор-Твайн И про Леруа Мерлен туда же.

не читала, дайте ссылки

Про_хвост Про сыначку надо было дописать, что он бабушек через дорогу переводит ещё

и вышивает крестиком.

А почему тут мошейники исчо не пришли, в той теме уже братки подтянулись

А у меня еще такой вопрос... Ежели автор " зарабатывать" умеет, то на фига кредитные карты?

**Angel** не читала, дайте ссылки

и мне тоже

BukDasha По вашей ситуации надо писать заявление в полицию по статье ограбление или вымогательство. Если бы был разбой, нашли бы по сигналу самого телефона преступников, по более мелким статьям так не делают. Так что, скорее всего, смысла барахтаться нет.

что за бред? кстати, как описывает автор, это чистой воды разбой.
Автор, вы или на всю голову ... блаженная или тема - разводка. А про зарабатывание денег вообще смешно, зарабатывать она умеет, а продукты на овердрафт покупает

Le_Soleil какая завуалированная форма вопроса "что курил автор"

закладку

Про стриптизёршу забыли

Ториль-ор-Твайн

блииин, ржу... всхрюкиваю.
У меня новая сотрудница, смотрит удивленно. Приходится изображать простуду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы