Внимание! Мошенники в Техносиле в Паркхаузе!!!!

я стою у ресторана

можете мне объяснить, причем тут телефон, грабеж и ЕГЭ 2 мая? я в олимпиадах не участвовала, что-то не догоняю взаимосвязь.

Люди, объясните мне пожалуйста, да я тоже пойду денег позарабатываю:

1. Автор, в отличие от многих здесь, умеет зарабатывать деньги, но при этом продукты покупает по кредитке?!
  2. У автора на кредитке не было денег, она дала сыну 30ку, он положил их на карту, сходил с картой за продуктами и там еще денюх на тф за 40кет хватило? Я не бухгалтер, ну наверное и такое может быть
  3. Сын автора с магазинными авоськами поперся в ДНС, ну так поглазеть....
  4. В магазине двое совершили на сына автора разбойное нападение и заставили купить малчика тф. Автор, как хоть называца эта мечта разбойников??? Автор, а сын на кассе пин-код вводил с ножом у печени/горла/селезенки? Сейчас у касс места только в одного
  5. Автору приходит смс о списании 40 тыщ в пользу несуществующей Техносилы Люди, кто в торговле работает, такое бывает??????
  6. Автор не мчит на разборки в магаз, типа куда охранники смотрят, не пишет заяву в милицию, что ребенка чуть не порезали, деньги отобрали. Автор создает тему на ю-матери с предупреждением о мошенниках, которых нет, ибо то, о чем Вы рассказываете, это РАЗБОЙ. Автор умеет зарабатывать деньги, видимо еще заработает, главное всех предупредить
    Люди, у меня у одной все полностью не стыкуется или я, как сказала автор, злая

Аноним автор темы Видимо я как-то мыслю не так,

Автор, Вы простите, но Вы вообще не мыслите

Мальчег - наркоман? Загляните ему в глазки, прежде чем беззаветно верить в его отмазки.

Потратив три часа на егэ, Вы ни деньги не вернете, ни сыну не поможете. Или Вы только цифрами рассуждать умеете? 40 тыров, 80 баллов.. Калькулятор вон заготовили..

Дьяволенок можете мне объяснить, причем тут телефон, грабеж и ЕГЭ 2 мая? я в олимпиадах не участвовала, что-то не догоняю взаимосвязь.

нет не могу.я тоже на тройки училась

alesya79 2. У автора на кредитке не было денег, она дала сыну 30ку, он положил их на карту, сходил с картой за продуктами и там еще денюх на тф за 40кет хватило? Я не бухгалтер, ну наверное и такое может быть

ну может в овердрафт залез.

alesya79 Автор, а сын на кассе пин-код вводил с ножом у печени/горла/селезенки?

он стоял и думал о ЕГЭ вместо того, чтоб попросить кассира о помощи.

Аноним автор темы Он положил 30 тыс - смс была.

было 2 тыс, положил 30 000, потратил более 40 000 с карты и автор бухгалтер при этом, как в показаниях запутались вы

я стою у ресторана нет не могу.я тоже на тройки училась

тьфу, неучи кругом.

Аноним автор темы Видимо я правда не от мира сего. У меня были подозрения на этот счет. Хотя бы потому, что я умею зарабатывать, а основная масса здесь на ю-маме нет. Видимо я как-то мыслю не так, чем вызываю всеобщее удивление.

Автор, чем Вам помогут все Ваши заработки, если сына на самом деле зарежут на улице? Вы можете кичиться своим "не таким как у всех" мировозрением, но плевать на угрозу жизни и здоровья родного сына, мягко говоря, странно.

alesya79 Люди, у меня у одной все полностью не стыкуется или я, как сказала автор, злая

alesya79 Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее." Бернард Шоу

ой. там еще,говорят. почки вырезают. вы б поаккуратней, детей в такие злачные места отправлять. ))))))))))))))) (это стеб)
)))))))))))))))))))))))))

Аноним автор темы я умею зарабатывать, а основная масса здесь на ю-маме нет.

Этопять!

Дьяволенок ну может в овердрафт залез.

т.е. при наличие наличных денюх (срок погашения автор озвучила 27, а это сегодня), данное семейство залазит в овердрафт, который лично меня отпугивает бешенными %, чтобы купить "пачку печенья, да банку варенья". Нееееееееее, я однозначно не умею зарабатывать деньги

Аноним автор темы У меня были подозрения на этот счет. Хотя бы потому, что я умею зарабатывать, а основная масса здесь на ю-маме нет. Щедеврально!

alesya79

О

alesya79

Ну автор про зарабытавать написала.а умеет тратить или нет-не говорила))

Дьяволенок тьфу, неучи кругом.

и зарабатывать не умеют

alesya79 Люди, у меня у одной все полностью не стыкуется или я, как сказала автор, злая

Ну конечно же последнее, а как еще-то? Все мы здесь злые.
...и зарабатывать не умеем...

Ого, из названия темы мне другое подумалось. По вашей ситуации надо писать заявление в полицию по статье ограбление или вымогательство. Если бы был разбой, нашли бы по сигналу самого телефона преступников, по более мелким статьям так не делают. Так что, скорее всего, смысла барахтаться нет.

Ольха Уральская Ну конечно же последнее, а как еще-то?

ну я так и подумала, что я злыдня нищебродная, удавлюсь за копейку, и того, кто с ножом отбирать полезет, тоже удавлю

злая, и зарабатывать не умеете. И, судя по всему, в олимпиадах тоже не участвовали!
Добро пожаловать в наши ряды, нас таких тут много

Le_Soleil Добро пожаловать в наши ряды, нас таких тут много

я к вам, я лохушка, меня муж содержит

Кто-то уже понял "как заработать я знаю", "ЕГЭ за 3 часа в мае" связаны с "гоп стоп где-то в Техносиле-ДНСе-на районе"?

Интересно, как выдумывают такие темы и зачем?

Хватит на автор наезжать! Ей работать надо! Некогда ей разводки строчить.

Давайте по делу. Кто не понял, уже и вникать не стоит.

Masher Я бы пошла в милицию и в магазин просить предоставить записи с камер, так как это грабеж среди бела дня!

Аноним автор темы Говорит, что сам отдал, так как один парень здоровый встал загородив выход. Или как-то так.

Позвони, в магазин для начала, или заскочите, выясните про видеокамеры и кто работал вчера. Может что и прояснится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы