Мне кажется, что ребенок мне не нужен

аноним Все что вы перечислили вв ставите наравне с ребёнком?

при чем здесь сравнение "с" ? идет сравнение образа жизни до и после. некоторым везет - ничего менять не надо, некоторым приxодится в корне менять образ жизни. и дается это не всем легко. мне очень тяжело далось. я переодически рылдала - где моя работа ВСEГО по 10 - 12 часов в сутки. да, мне было тяжело. сейчас иногда не легче. но уже привычно. и уже получается брать от жизни что-то.

аноним материнствотэто не сюси муси

господя, материнство - подвиг не смешите. это всего лишь естественное продолжение жизни любой женщины. просто одним этот этап дается легко, другим посложнее, третьим совсем Фигово. когда у дочери маниФистировал диабет, я вообще думала ,что жизнь кончилась. 9 лет прошло, ничего, живем, еще и удовольствие получаем. но первые три года ее жизни - АД, потом просто ад, а к шуоле уже нормуль

Ходячая эмоция Умный человек такое не напишет.

однозначно

аноним Это такое счастье, когда твой малыш всегда рядом, 24 часа в сутки.

а я люблю, когда дочь к бабушке уxодит. такой кайФ вечер провести одной. без 24 часа в сутки

Ходячая эмоция
ну да. не утрачена только у кого на постоянке няня или бабушки

ага. меня всегда такие мамы восxищают - я три месяца провела с тремя детьми в турции, легко. и ничего. что на 3иx детей две няньки и бабушка

Всю тему не читала. И так все ясно. Бред бредовый. Дети наоборот дают свободу. Не ходить от звонка до звонка на работу. Поспать вместе с ребем днем. Погулять. И , главное, кому без ребенка даже в голову придет все лето на море жить?. А с детьми у многих это просто норма.

\~ПуШок\~ Ребенка в коляску и вперед в гости, месяцев с 5 можно в эргорюкзак, с собой все необходимое

а если не сидит, ни в колясе, ни в эрго, ни в слинге? орет до блевотины? а если не спит, как моя сутками? куда с ней? в каФе - вот кайФ то....

beatrissett В том, что вы написали, вас ограничил не ребенок, а вы сами.

да прям. как бы я работала с командерами, когда с утра идешь на работу , а с нее возвращаешься через три дня? и какие погружения с неспящим ребенком? или суточные поездки в Москву... короче. лень про все писать.

аноним Дети наоборот дают свободу.

прикольно, кто как себя уговаривает

аноним кому без ребенка даже в голову придет все лето на море жить

знакомые чайлдФри живут по полгода на море, полгода в европе. все ок у ниx/ на работу тож не xодят - Фрилансеры

аноним

Для кого то бред,а для кого то нет...

мамаСа (vipera berus) а если не спит, как моя сутками? куда с ней? в каФе - вот кайФ то....

научить засыпать самостоятельно и часть проблем исчезнет. Старшая тоже не сидела нигде, на спала ни днем ни ночью и орала постоянно. Вместо того, чтобы все это терпеть как я надо было сразу научить ее засыпать самостоятельно и облегчить жизнь и ей и себе, но совет я только в 10 мес получила... кстати в кафе отлично ходили, но месцев в 8 первый раз решилась, там же все новое было, интересное... и летом отлично гуляли по полдня. Ездить было не реально до года с хвостиком, до 1,5 сложно, но можно, а если есть машина - без проблем, приучила там сидеть молча.

аноним Всю тему не читала. И так все ясно. Бред бредовый. Дети наоборот дают свободу. Не ходить от звонка до звонка на работу. Поспать вместе с ребем днем. Погулять. И , главное, кому без ребенка даже в голову придет все лето на море жить?. А с детьми у многих это просто норма.

Примитивные у вас радости в жизни, поспать, погулять и на работу не ходить.

мамаСа (vipera berus)
а если не сидит, ни в колясе, ни в эрго, ни в слинге? орет до блевотины? а если не спит, как моя сутками? куда с ней? в каФе - вот кайФ то...

я вот не стала спрашивать, моя такая же , ответ предсказуем учить . вот сын тьфу тьфу умница на улице в коляске сидит и в эрго, а дома на стульчике lzk кормления и коляске не сидит, орет как резанный, вниз головой летал , ловила около пола, до посинения орет. А дочка наоборот стульчик любила, но не любила автокресло/коляски/эрго и тп, а сын вне дома дается где угодно пристегнуть себя , а дома шишь, у все у одной мамы то

аноним . Не ходить от звонка до звонка на работу.

вот я в декрет ушла руководителем студии дизайна. И не ушла бы карьера была бы круче чем сейчас. я 7 лет в отпуск не ходила, он мне даром не нужен был, рабоооота. в 2 часа ночи беременная взломанный форум латала.

\~ПуШок\~

Посоветуйте и нам тоже, пожалуйста, как приучить самостоятельно засыпать

Святлячек Примитивные у вас радости в жизни, поспать, погулять и на работу не ходить.

сказали как отрезали.

в общем автор все нормуль у вас, чуть подрастет и гуд все будет. Ну не сумашедшая мамашка вы, имеете право.
Говорить много можно что каааайф cупеер . Я до рождения ребенка всегда высыпалась оказывается, на работу к 10 ездила, выходные спала сколько хотела. а вот с рождением дочери в 5 утра стояла пеленки гладила, чтоб не заснуть и развлекала ее, чтоб не орала, иначе муж в ночь как пойдет
правда жизни.

А могу так написать: ой ну не знаю, что там выпасть из жизниии. вот в 10 спать легла, в 5 встала, и такие глааазочки смотрят на тебя, улыбается, пяточки розовые, титю дам и такая волна нежности, так сладко сосееет. прям мама я не верится. днем спим, потом весь день гуляем, а вечером паапу встречаем, на работу не надо ходить, легла и лежишь ребенка кормишь, на юмаме тусишь, все книги перечитала.
Не жизнь малина.

не умею я врать а

Аноним Посоветуйте и нам тоже, пожалуйста, как приучить самостоятельно засыпать

угумс, я записываю, конспект приготовила

Ходячая эмоция

Вот кстати мой рецепт,с роддома почти клала в кроватку несовсем спящую и вуаля ребенок сам покопается и засыпает

аноним Дети наоборот дают свободу. Не ходить от звонка до звонка на работу.

это называется деградацией
не согласна с тем, что дети - все, конец, но блин, утешайте себя, утешайте, что сидеть дома - это прекрасно.

Аноним Посоветуйте и нам тоже, пожалуйста, как приучить самостоятельно засыпать

тут уж от мамы зависит и от ее желания, я по методу описанному в инете приучала, модифицировала под своих детей конечно, так и наберите в поиске "как приучить ребенка самостоятельно засыпать", прочитав это помидорами в меня не кидайте, после недели действий по даному методу я получила утром улыбающегося ребенка и для меня это самое главное

Аноним автор темы Вот кстати мой рецепт,с роддома почти клала в кроватку несовсем спящую и вуаля ребенок сам покопается и засыпает

примерно так... но не всегда с рождения оно получается, с первой так не получилось, она орала до рвоты и на руках даже не всегда успокаивалась... второй с рождения спокойный и без проблем спал сам почти всю ночь и был у него четкий режим, отклонение от которого черевато неприятными последсвиями. Детки разные, к каждому свой подход, главное все делать вовремя... тогда и время на себя появится.

Анонимный ник а у меня вопеть начинал, пока титьку обратно не дашь.

это нормально... старшая так и орала и когда дошло до того, что она ночью насосвашись не засыпала, я обратилась к специалистам и начиталась инета, и приступила к самостоятельному засыпанию, некоторые врачи советовали простно завершить ГВ, от части и они правы были.

Аноним это называется деградацией

у меня была одна знакомая, которая декретный отпуск использовала для саморазвития- пошла получать юр. образование и еще на курсы французского ходила.. развлекалась как могла. Работа у нее серьезная и она не девочка молодая. Дак она за три года решила переделать все дела. Ну она и не парилась с ребенком- ей надо на учебу- мужу в зубы на работу, там весь отдел развлекал лялю а она по делам.

\~ПуШок\~ даже на свадьбу реально пойти, конечно лучше чтобы ребенок ползал хотя бы, лучше уже ходил...

да вы чего все...
моему тоже 3 месяца. везде ходим с ним и ездим, на свадьбу вчера ездили. самое то! лежит себе в колясочке, покушал -поспал , памперс поменял. лепота! потом поползет-побежит и только глаз да глаз за ним, чтоб не натворил чего.
пока ляли - это просто кайф еще) никаких сложностей.

мамаСа (vipera berus) а если не сидит, ни в колясе, ни в эрго, ни в слинге? орет до блевотины? а если не спит, как моя сутками? куда с ней? в каФе - вот кайФ то....

ой, кошмар какой. а что с ней не так?
у нас один рецепт - плачет- грудь дала.
не, ну я такого себе просто представить не могу, сочувствую всячески

имхо
если не чайлдфри, то лучше рожать пораньше ("нагулявшись", конечно ж. ну мне с 15 до 20 лет натусоваться хватило, лично, если говорить о всяких дискотеках и тд), потому что всякие младенческие трудности, они все равно никуда не денутся, и лучше уж их в 20 лет перетерпеть, чем в 35.. и потом еще выращивать ребенка, я лично хочу после 30 отдыхать, а не с какашулями возиться)))))))))))
в 20 явно больше энергии и проще как-то все.
так что не унывайте, все круто будет.
дети быстро растут

Meliflua вы чего все...
моему тоже 3 месяца. везде ходим с ним и ездим, на свадьбу вчера ездили. самое то! лежит себе в колясочке, покушал -поспал , памперс поменял. лепота! потом

Это у вас ребенок спокойный)) Я удивлялась тоже, на пикнике ребенку 5 месяцев, так он в коляске часа 3 спал подряд, не слышно, не видно. А мои в этом возрасте уже из коляски выпрыгивали, кого там спать так долго, ор стоял немоверный...

Meliflua
ой, кошмар какой. а что с ней не так?

да все так - врачи руками разводили- ну, вот такого вам ребенка отсыпали , типа, терпите, мамо, вырастет. и ведь правда - выросла, ща и засыпает сама, и титьку не просит

Meliflua у нас один рецепт - плачет- грудь дала

она не плакала. садишь в коляску или еще куда - начинает крутиться, тужиться, краснеть. потом вопль индейца на одной ноте - виииииииии и срыгивает. xорошо ей было на рукаX только, столбиком. лицом к миру ну или с титькой во рту.

Meliflua не, ну я такого себе просто представить не могу, сочувствую всячески

я тоже не могла представить в моем представлении младенец должен был спать и иногда просыпаться на еду и агу-агу. действительность оказалась куда интереснее

аноним Я удивлялась тоже, на пикнике ребенку 5 месяцев, так он в коляске часа 3 спал подряд, не слышно, не видно

до сиx пор таким детям удивляюсь. такиx можно пачками рожать, только с кем бы договориться, чтоб именно такого выдали

Meliflua

А для меня время ой как долго тянется (((

Аноним автор темы Вот кстати мой рецепт,с роддома почти клала в кроватку несовсем спящую и вуаля ребенок сам покопается и засыпает

Прикольно, но не канало, орать начинал

lubimaleshy

Первое время неочень нравилось,но не орала

Meliflua лежит себе в колясочке, покушал -поспал , памперс поменял. лепота!

это очень мега спокойный ребенок, вам повезло! Старшая ни минуты покоя, проблематично было с ней куда то идти, но ходили, заорала, значит что то поменяли (посадили/положили/на руки взяли/грудь дали/чужой тете или дяде на руки вручили/положили в коляску и повернули смотреть на что то красивое/дали игрушку/укачали спать и т.д. и т.п. хватало ее не на долго, очень я уставала, но все равно лучше, чем дома сидеть, там ведь тоже саме, только я одна все делаю... второй ребенок поспокойнее, мог и проспать мероприятие, но он в коляске вообще не лежал просто так и на руках не любил особо...
Что то кому то не нравится - меняла, заинтересовывала чем то другим, иногда на долго хватало, иногда никак не могли найти занятие ребенку по душе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы