Мне кажется, что ребенок мне не нужен

Lenchik001

Точно))) лучше уж тогда не в дет.дом, а найти приемных родителей

мама а найти приемных родителей

готова предложить свою кандидатуру. Давно ждем девочку)

Уже не первая тема у автора(((( первую увидела около мес назад.Печально,что сейчас мес так и не изменилось ничего(((
Если ребёнок так мешает,отлацте в приют.Найдутся любящие родители.Правда,вряд ли потом сможете спокойно жить.Годам к 30 торкнет,как следует.Будете с ума сходить,что оставили когда-то.Ну я иак думаю.А если потом не сможете родить??
Если оставите,ьвдеье её молча ненавидеть всю жизнь,что молодость вашу погубила.Или надейтесь,сто вас цепанет в лучшую сторону и вы воспылаете к ребёнку материнскими чувствами.
Нормально все будет! Годам к 1,6-2 все изменится,будет горааапздо легче! И гулянки (без фанатизма) и прогулки долгие,и развлекухи и пр!

Наполните каждый день чем нить-в бассейн с лялькой, на бэби йогу, в магазин, мамские клубы, чуть подрастет-развивашки всякие. Ходите/ездите каждый день в разные парки. Когда в декрете не "сидишь", а что-то делаешь, куда-то бежишь, гораздо все интреснее

Аноним автор темы Ребенку 3,5 месяца,20 лет.

Автор, это пройдет, и уже очень скоро, как только ребенок начнет ползать, будет человек-человек. А пока не казните себя за такие мысли, это нормально, это часто бывает и это пройдет)

Многие пишут наймите няню, а где ей взять деньги на няню? автор, у меня тоже подруга одна ростит ребенка, очень тяжело, помощников нет, мама живет в другом городе, только я иногда приезжаю.
Терпите, будет ребенку года 2, легче станет.

Кобра Эти проблемы уйдут через год

анонимно то у вас послеродовая депрессия, нужно мужу озвучить свою усталость и маму, если есть возможность, попросить помочь

автор, выпейте валерьянки и наслаждайтесь материнством. А гулять и с ребетней можно, слинг купите.

Олька

А с чего вы взяли, что автор мать-одиночка без денег?

моему тоже 3 месяца. и старшую в 20 лет родила
и как-то ни разу такого не было.
и почему в гости сходить не получается?
или вам надо набухаться там?)) тогда да, не получится
а все остальное запросто. ездим везде с детьми, вообще никаких проблем. с мелкими-то тем более. в коляске спит, еда всегда рядом, очень удобно.

Татьяна Вакалюк У меня вон щас сын сумку с продуктами из магазина нес...а сыну - тадам! 1 год и 8 месяцев

мой 2 летний мужчина еще портфель сестры таскает) говорит "дай помогу)))

Gla_nat в бассейн с лялькой, на бэби йогу, в магазин, мамские клубы, чуть подрастет-развивашки всякие. Ходите/ездите каждый день в разные парки.

это если деньги есть, и ездить и ходить в разные парки оочень большая разница.
Я дочь старшую родила в 19 лет, а за год до этого вышла замуж... смешно самой.. Муж, конечно, быстренько наигрался в семью и свалил...
Но вот хоть верьте, хот нет, но я осознанно дочку родила... Бывали мысли, что рано, не во время, но все со временем прошло. Не истерила, в детдом и бабушкам сдавать даже мысли не было (да и не было, бабушек то). Дочь выросла, денег хронически не было... но как то истерики то не наваливались. Были слезы по поводу нехватки денег... одиночества, старалась заработать больше...
Мне кажется эта истерика автора не знаю... пустая какая то... в 3 месяца ребенка не особо есть время на форумные слезы, по крайней мере у меня не было...
Чем думала, автор? на что надеялась? где муж?
Что делать то планируешь, автор? Как жить дальше? Или принимай ситуацию как есть, или думай.. только очень хорошо, дабы потом не пожалеть..

Ясно В отпуск съездите, на море.

Больше 50% этого сайта на море не были никогда, а еще больше, живут за чертой бедности и думают о том, чтоб поесть, а не где промотать лишние 50 000

Автор Больше 50% этого сайта на море не были никогда, а еще больше, живут за чертой бедности и думают о том, чтоб поесть, а не где промотать лишние 50 000

+++ согласна... Если автор пишет, что в гости не может сходить (что это за гости, интересно). какие моря могут быть. Кт оможет ездить с детьми на моря, и в принципе все хорошо у них, писать бы не стали здесь..

Хочу-пишу Кт оможет ездить с детьми на моря, и в принципе все хорошо у них, писать бы не стали здесь..

богатые тоже плачут

jane air богатые тоже плачут

да это то понятно, но вот блин, что то мне подсказывает, что богатством тут не пахнет(((

Понимаю автора 100%! У самой дочь большая уже (7 лет). И вот все еще мне не хватает гулянок и личного пространства.
Тут все пишут, мол, в полтора-два года легче будет. Так вот чушь. У меня в это время как раз кризис был вплоть до мыслей о самоубийстве! Ребенок говорить еще не умеет, а мысль сформировалась, и фиг ее выскажешь. И начинааааается: нытье, ор, слезы, сопли, закидоны. Ну нафиг, как вспомню, так вздрогну.
Нет, все. Жизнь точно загублена. Теперь ни бухнуть по-человечески, ни по Парижам скататься..

Низяяяя Теперь ни бухнуть по-человечески, ни по Парижам скататься..

пять... а вы для кого рожали?
сейчас то, в 7 лет дочериных кайфуете? катаетесь по Парижам?

Хочу-пишу да это то понятно, но вот блин, что то мне подсказывает, что богатством тут не пахнет(((

да не факт. тк 20 лет все гуляют. а автор с дитем. это просто другой мир. это в 30-35 ты хотел, ждал. созрел.
тут все иначе.
моя подруга в 16,5 родила собственно все понятно. тут дело даже не в деньгах, тут просто все иначе.
вы поглядит сколько взрослых и не бедных дальше угла дома не ходят, стереотипчик такой.

Низяяяя Ребенок говорить еще не умеет, а мысль сформировалась, и фиг ее выскажешь. И начинааааается: нытье, ор, слезы, сопли, закидоны. Ну нафиг, как вспомню, так вздрогну.

ну так воспитывать и развивать детку надо было ;) "покажи что ты хочешь" решало все проблемы + ребенок зеркало мамы.

Низяяяя Тут все пишут, мол, в полтора-два года легче будет. Так вот чушь

Ничего не чушь. У меня так блыо.
Дочке счас 7 лет. 1 класс заканчивает. И времени вообще навалом и на личную жизнь и на быт.

Низяяяя Нет, все. Жизнь точно загублена. Теперь ни бухнуть по-человечески, ни по Парижам скататься..

охренеть...

Да прям....

бред какой. бабушек и нянь отменили?

Хочу-пишу пять... а вы для кого рожали?
сейчас то, в 7 лет бухаете? катаетесь по Парижам?

Ну дак какая теперь разница, для кого. Муж очень хотел ребенка, матери со всех сторон давили. Ребенка я люблю, но моя любовь не затмевает другие радости жизни, к сожалению.
Нет, не бухаю! Потому что все равно на следущее утро надо встать, в школу вести\накормить\обнять. Как тут бухать? И в Париж с 7-леткой какой толк ехать? По городу не погулять по-человечески, в бар не сходить, в магазинах не пошопиться.

Во истину - как воспитаешь, так и вырастет.

Низяяяя И в Париж с 7-леткой какой толк ехать?

а без семилеток ужо не впускают и визу не дают?

мама лучше уж тогда не в дет.дом, а найти приемных родителей

Выше писала, что готова принять в семью ребенка:-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы