а вы бы как поступили

Нет. Зачем провоцировать? Вся жизнь впереди.

Стерва гормоны никто в этом возрасте не отменял, любовь нечаянно нагрянет, а внуков будет воспитывать идеальная бабушка...

нет, не отпустила бы.

а кстати, у таких "приличных" мамаш самые отвязные дочери. Их стерегут, а они и в обеденный перерыв успеют.

zlaya murka Li Зачем провоцировать?

для вас ночевка в одном доме с мальчиком была провакацией?
но все равно, не все такие...слабые на передок.
мы вот и в лагеря ездили и как то не трахались там. Видать, чудом

Каtюша для вас ночевка в одном доме с мальчиком была провакацией? но все равно, не все такие...слабые на передок.

Катя. не дома с мальчиком, а с компанией в коттедже. они ж туда не кроссворды решать едут. напьются, и играй, гормон.

Яблоко они ж туда не кроссворды решать едут. напьются, и играй, гормон.

ну вот мы не напивались и не трахались.

у меня в анамнезе 2 взрослые дочери. не отпускала. только к подруге, при условии, что сама довозила до квартиры/дома и в наличии дома были родители, которых я лично неплохо знаю. И знаю, что не выпустят из дома ночью. уговор был простой - будешь взрослой - будешь сама решать. В институтах были, конечно , уже студенческие посиделки, но тоже с условием - позвонить мне, чтобы я не волновалась и точно знала - где и с кем. проблемы проще предотвратить, чем потом решать...

Аноним Одна мама мне сказала, что она доверяет своей дочери.

да хоть удоверяйся. парни перепьют, секс в башку стукнет, а на утро все ощарашенные - как так получилсь???? и "я не хотела, они меня напоили и..." сколько уж тем было.....

Каtюша но все равно, не все такие...слабые на передок.

Катя, ты немного о..ела
Узбагойся

Каtюша ну вот мы не напивались и не трахались.

а вы др в коттеджах отмечали по двое суток без взрослых? в шишнацать лет

Что вы сравниваете как вы вели себя в 16 лет и сейчас нынешнюю молодежь,это очень разное время.Сейчас молодежь очень развратна.

Вседозволенность тоже чревата нехорошими последствиями,и если с вами ничего плохого не случилось это не значит,что так надо делать.Я считаю должны быть определенные рамки дозволенного и не дозволенного в этом и состоит суть воспитания.

Каtюша Их стерегут, а они и в обеденный перерыв успеют.

полностью согласна, я свою в 16 лет отпустила на НГ к 18-ти летнему мальчику, у меня муж бегал по потолку и орал, ты дура, он же ее трахнет, я ответила, чо ты орешь, как будто тебя сейчас трахнут. Мое стойкое мнение, чем больше держишь, тем больше хочется, для того, чтобы потрахаться "ночевые" не нужны.

Меня вот больше всего поражает мнение матерей о своих детях, это не время расспутное это мысли у вас расспутные.

kity расспутные

С одной с
Здесь был задан вопрос. На который отвечают. Это все

Сына отпустила бы, если б точно знала куда-с кем-на сколько.
Про дочь ничего не могу сказать, т.к. нету) Но, думаю, смотрела бы по обстоятельствам.

BишИнка да хоть удоверяйся. парни перепьют, секс в башку стукнет, а на утро все ощарашенные - как так получилсь???? и "я не хотела, они меня напоили и..."

каждый судит по себе, конечно.

Яблоко а вы др в коттеджах отмечали по двое суток без взрослых? в шишнацать лет

в 17 отмечали. В квартире. Без взрослых, ясен пень (не знаю, коттедж как то более эротичен?)
в 14-15 ездила в лагеря, где были от 12 до 17, повального греха не было.

ну я вообще ни разу не напивалась до состояния

BишИнка как так получилсь???? и "я не хотела, они меня напоили и..."

хотя помню тоже самое мне писали в теме про отпуск оп отдельности. Что бабе только дай волю... она тут же нажрется и понесется п...а по кочкам.
Кому оно не надо, его не напоят. А вот тех кого стерегут, те кто наконец дорвался до свободы. Вот такие потом и потеряны для общества)).

Каtюша
каждый судит по себе, конечно.

ой да ладно. бесит прям, когда тут на форуме начинают строить из себя "янетакаяиждутрамвая!" не лицемерьте хоть. все знают, что такое молодежные вечеринки. Явно не Кафку читать будут всю ночь. речь тут даже не про посиделки на тему. ту возможны и просто беседы-споры и песни под гитару. тут конкретно, день рождения на всю ночь , соответственно спиртное 100% а подростки себя и трезвые-то в сексуальном плане с трудом контролируют.

в 17, на первом курсе я совершенно спокойно ночевала у подруг, даже у моей нервной мамы не было мыслей. Хотя могли бы спокойно полный дом мужиками набить и уйти в загул. Нет, пекли торты, строгали салаты и пели в караоке.

Каtюша коттедж как то более эротичен?)

там есть отдельные помещения. и не одно.

BишИнка не лицемерьте хоть. все знают, что такое молодежные вечеринки

для тех кто в танке, какие там у вас были вечеринки, без понятия. У нас в 17 лет (раньше не было) были такие как я писала. Никто не ужирался и не трахался. Но я выросла в приличной семье, с нормальным воспитанием и училась/дружила с таким же людьми.

BишИнка а подростки себя и трезвые-то в сексуальном плане с трудом контролируют.

эээээ женщина, я вас удивлю, но не все обладают столь завидным либидо... я вот себя контролировала всегда прекрасно. Более того, мне даже напрягаться не надо было, как то не тянуло в штаны к рядом сидящему парню залезть, только потому, что я тут с ночевкой.
До 19 лет не пила вообще, даже на вечеринках. Как и большинство вокруг.

Каtюша

вы из тех, "у кого все бабы - б"? девка может быть сколь угодно правильная. парни могут отмочить так, что потом сами не поймут, как они до такого додумались. слышала от практиков и про изнасилования в таких составах и про снотворное в сок... что только не бывает...опыта лучше в менее экстремальном месте набираться. И опять же - речь не про секс, как таковой. если будет желание и любовь - сами найдут где и как.... речь про выпивших подростков и ситуацию.

BишИнка там есть отдельные помещения. и не одно.

а в квартирах нет, что ли? в нашей были.
после 18-ти (ну, уже не в тему, согласна) мои родители отдавали нам дом под вечеринки. Большой. Пить пили уже, хотя никто не ужирался и повального греха не припоминаю.
Но сейчас же не поверят. Как мне дико, что кто то так как вы развлекался. Так вам странно, что бывает и по другому.

BишИнка вы из тех, "у кого все бабы - б"

так это у вас такие, с трудом себя контролируют у меня то и мыслей не возникало/не возникает, что по пьяне все перетрахаются.

BишИнка парни могут отмочить так, что потом сами не поймут, как они до такого додумались. слышала от практиков и про изнасилования в таких составах и про снотворное в сок..

если ваша дочь вращается в такой компании, вопрос большой только к вам, почему вы такую воспитали.
Хотя, если вы с такими "практиками" общаетесь, чем удивляться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы