Меня не видят мужчины....

Мой бм говорил, что я толстая и страшная, я похудела, он когда увидел сказал, что я еще страшнее стала. Разозлилась так и перестала вообще с ним пересекаться, ребенка от родителей всегда забирал потом. И ухажеры сразу нашлись как только я его мысленно отпустила, а он потом меня увидел и просил все возобновить-отказала. Теперь замужем , новый муж меня просто обожает. Дочку растит как свою, не смотря на то, что сына ему родила и снова беременна.

бывший совсем дурак, автор, у вас,
раз спрос имеет только у 20-летних,
за ваш счет еще и самоутверждается, идиот,
лучше бы себе бабу по возрасту нашел, раз такой умный, а то только дуре неопытной и сгодился, чмо,
так ему и передайте

Аноним так ему и передайте

прям по тексту зачитайте))

Аноним Вообще-то водят и без прививок

Перед ясельной комиссией нужна манту. И от неё медотвод. Потому что у ребенка ни одной прививки. Отёки квинке не шутка, а у сына такая реакция на аллерген.

Аноним автор темы У сына астма, ему 3 года. И круглогодичный аллергический ринит. Постоянные бронхиты, мед отвод от прививок заканчивается и он снова заболевает. А сейчас обострение аллергии и снова до июня медотвод. Комиссия ясельная не пропускает.

астма это психосоматика. Разбирайтесь со своей головой и сын лучше станет.

Аноним автор темы Перед ясельной комиссией нужна манту. И от неё медотвод.

Диаскин тест )))))))

Про ШР на 2-3 часа без мамы спрошу, водите? Нет ведь)))

автор, а где у вас родители? у вас что нет родственников?

На аллергосад стоите в очереди? Там всё для вас.

И что что аллергия? Теперь до школы дома будете тухнуть? А потом что? И в школу не поведете?

Рыжая-я-я Теперь до школы дома будете тухнуть?

А потом и в школу не отдаст, оформит домашнее, т.к. нет Манту.

Автор во-первых успокойтесь и соберитесь, вы не тряпка в конце то концов. Узнайте по максимум о специальных детсадах, группах временного пребывания для такого ребенка, как у вас. Начните с себя, раз вы умница красавица долой БМ из головы. Шагните в другую жизнь, разберетесь с садиком, найдете работу и будет вам счастье. У вас с доходами как вообще? на что живете, жильё чьё?

Аноним Диаскин тест

И от него медотвод до июня. А там по ситуации. Аллерголог против садика до осени пока.

Дьяволенок автор, а где у вас родители?

мы с сыном живём у мамы моей. Мама работает.

Аноним На аллергосад стоите в очереди?

я работаю в дс. Сын в очереди стоит, но только в обычный, астму ему постасили уже окончательно недавно. Хотела его с собой взять, но выйти так и не удается на работу.
Ну вы тогда мне подскажите, что мне делать? Как на работу выйти?

Аноним . У вас с доходами как вообще? на что живете,

Говорю же живём с мамой...её доход и 12 тыс от бм

Аноним автор темы Хотела его с собой взять, но выйти так и не удается на работу.

почему? во многих садах берут воспитателей, нянь с детьми. Просто официально об этом не говорят сейчас. Просто он будет у вас в другой группе, зато рядом. Поговорите с медсестрой чисто по человечески, не смертельно же у вас ребенок болен, не перезаражает же он других.

Аноним автор темы Мне 28 уже...

я только своего МУЖЧИНУ встретила в этом возрасте.

Аноним автор темы просто так обидно стало после слов бм...

он ведь БМ, вот и ответ, чего слушать какого-то обиженого ЧУЖОГО мужика?

Аноним автор темы Ну вы тогда мне подскажите, что мне делать?

Выйти на работу в аллергосад.
Без ШР вы тоже будете до осени сидеть, дожидаться сезона ОРВИ?
И уж аллергиков берут на алл. сад без астмы.

Аноним автор темы И от него медотвод до июня

от него бывает методвод? ой ли?

Аноним во многих садах берут воспитателей, нянь с детьми.

Меня и так берут. Вопрос в другом. Как пройти ясельную комиссию? Сначала ставят манту или диаскин тест, потом все врачи. У ребенка мед отвод до июня. Потом не факт, что не заболеет или отёк от аллергена и опять медотвод.
а в частные сады нужны прививки????

Аноним автор темы Мама работает.

мама и выхи работает?

Комииссию за 4 тысячи можно пройти в детском докторе (вроде там есть такая услуга)

Аноним автор темы в частные сады нужны прививки????

в хороший - да

Аноним автор темы а в частные сады нужны прививки????

мы делали только бак посев и всё, ну и справка от педиатра, что здоров.

Аноним от него бывает методвод? ой ли?

Я тоже удивилась. Но запись в карте есть. Медотвод от вакцинации в т.ч от реакции манту и диаскин тест.

Аноним Выйти на работу в аллергосад.

Вы не знаете, о чем говорите.
И попасть нелегко, и далеко не каждому аллергику там обеспечат питание.
Да и не в ребенке у автора беда, а в самооценке.
БМ-у - откровенно врать, что у вас роман с прекрасным мужчиной.
Пусть бесится

Дьяволенок Комииссию за 4 тысячи можно пройти в детском докторе (вроде там есть такая услуга)

они без манту не допускают до комиссии и так везде. Я уже звонила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы