Желею что сделала аборт

Краска)))

Не верте,может вас познакомить с моим мужем?вы готовы его забрать к себе?

Анонимка автор темы ?вы готовы его забрать к себе?

Спасибо! Как-нибудь сами со своим Щастьем живите!

т?мная

Пока не было детей так и предохранялись и кстате канало,потом перестали когда планировали и не сразу,получилось,потом поняла,что всякое бывает стали предохранятся

Анонимка автор темы муж спецом сделал так,чтоб забеременела,а потом передумал

. господя... вот пока не перестанете перекладывать ответственность на других людей так и будет всё у вас через ж..

Анонимка автор темы

вы такая обманщица да еще и грешница

Анонимка автор темы может вас познакомить с моим мужем?

вы нам хотите доказать что он козлина? мы верим, искренне. Но это же ВЫ с ним живете и еще "будущее" планируете.

Лагерта

Я не собираюсь с ним спать после такого,щас уже боюсь вдруг силой возьмет,хоть балончик покупай

Автор, вместо того, чтобы себя жалеть - ноги в руки и меняйте свою жизнь! Все у нас в жизни происходит неслучайно! Не надо дальше сидеть и прозябать в этом болоте! У вас есть шанс изменить себя, встретить достойного мужчину, родить ему желанного ребенка! А вы тут сидите и дальше пытаетесь оправдать свой поступок и ждете поддержки от форума! Фууу

Анонимка автор темы Я не собираюсь с ним спать после такого,щас уже боюсь вдруг силой возьмет,хоть балончик покупай

Расскажите мне, как презик дырявый и партнер не видит ничего? Прям интересно. ))))) а когда его напяливают куда надо пипка то не надувается? Никак нельзя понять, что он дырявый??? На сколько большая дырка должна быть, чтоб вы текло то?))))
Не ржите, правда интересно.

т?мная

Че к чему...не зарекайтесь,тоже думала никогда никогда....

Анонимка автор темы Я не собираюсь с ним спать после такого

да вы уже с ним спите и спали, с соседом. Нормальная семья, чо тут придумывать то? кто не хочет-тот ищет возможность и расходиться. а у вас вона чо...

Краска))) Автор, вместо того, чтобы себя жалеть - ноги в руки и меняйте свою жизнь! Все у нас в жизни происходит неслучайно! Не надо дальше сидеть и прозябать в этом болоте! У вас есть шанс изменить себя, встретить достойного мужчину, родить ему желанного ребенка! А вы тут сидите и дальше пытаетесь оправдать свой поступок и ждете поддержки от форума! Фууу в точку.
Вот меня спросили зачем я выше свою историю написала. А вот за этим.
Зачем вы с ним живете??!

Анонимка автор темы хочу совет услышать

взять еще потребительский кредит, тыщ 500, ну и, снова беременеть и тогда

Анонимка автор темы с двумя детьми осталась в ипотеки

как бы Вы двоих тянули одна, непонятно, детей бы тогда жалеть надо было.

Пфф проблема,ссылку дайте на тему,разводчица вы наша

Анонимка автор темы тему создавала

Автор,пр слово жАлость,а не желость

Быдложесть

1. Спасайте душу свою, молитесь за свого малыша, есть специальная молитва: " Господи, помилуй мя, грешную, чад моих в утробе убившую, Да будет твоя с ними милость" Вам легче станет. только так ..! 2. Согласна, стоит задуматься о своей жизни, меняйте, живите для себя и своих детей.

Тут сайт яжматерей. Так что сочувствия тут не живет. У всех 3 детей, ни одного аборта, дети отличники, муж обожает, стихи пишет, дома пирогами пахнет))) автор, вы исходили из своей реальности, вы понимаете, что такое количество детей вам не прокормить. Все бы мучались. Думали о реальности. А что там потом будет и мучения ребенка и так далее это все просто слова. Лучше бы спросили, кто из осуждающих взял бы вас с детьми на содержание, если бы вы родили?

Любовь к Лучше бы спросили, кто из осуждающих взял бы вас с детьми на содержание, если бы вы родили?

да никто ее не осуждает за аборт. читайте по слогам. Это действительно было самое правильное решение в ее ситуации. Ей объясняют что

Аноним стоит задуматься о своей жизни, меняйте, живите для себя и своих детей.

Автор виновата, но не в том, что аборт сделала, а в том, что до сих пор с мужем живет. И кстати, хоть убивайте меня, хоть режьте, но когда человек такой неграмотный, значит и в жизни у него все неграмотно. Куча тем таких несчастных женщин на ю-маме, и все с ошибками.

Зачем вам был нужен второй ребенок от муд@ка? Сделали - и сделали, забудьте.

Troyanska_YA для любой нормальной женщины аборт травма не только физическая, но и психологическая.

откуда такой пафос и уверенность. аборт-это просто операция. не более того. вы уж или идите на митинги против абортов или примите,что это вполне законная процедура.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы