Желею что сделала аборт

Катыся

Очень хочется узнать как это рукожопные врачи способствуют наступления нежеланной беременноси? Вот прям сгораю от любопытства.

Автор, не надо так убиваться. Что сделано - то сделано. Многие через это прошли. Дайте себе право на ошибку. Нет идеальный людей. И вы не идеал. Так что пройдет время и все затянется. Главное не занимайтесь мазохизмом, не истязайте душу церковными россказнями.

автор пожалуйста исправте название, даже мне пишущей с ошибками "глаза режет".
жАлею, проверочное жалость.

По теме- я Вас понимаю, Вам сейчас плохо, но постарайтесь принять свое решение и жить дальше. Иначе "съедите" себя жалостью и угрызениями совести.

Аноним Очень хочется узнать как это рукожопные врачи способствуют наступления нежеланной беременноси? Вот прям сгораю от любопытства.

а чего тут сгорать то? Даже так, навскидку, полно случаев, когда женщина беременела после перевязки труб.

автор, все нормально. 8 из 10 жалеют.

Ториль-ор-Твайн

Умница моя, а вы помните времена, когда таблеток не было вообще, или были с лошадиной дозой гормонов? А советские презервативы? А если еще и доставались по блату? Если не в курсе - гуляйте мимо.
У моей знакомой 38 года рождения было 14 абортов. И да, тогда это было способом предохранения.

Аноним когда таблеток не было вообще, или были с лошадиной дозой гормонов? А советские презервативы?

Так тогда наверное и пасты с вагинальными таблетками не было :) А лет вам тогда сколько получается, 50? Мне 30 и я всегда предохранялась нормально.

Тоже сделала и тоже жалею. Но реально понимаю,что с 2-мя одной тяжело. Вам в основном дают советы люди, которые благополучно живут с родственниками и мужьями. У меня сразу встал вопрос о сохранении, а куда пардон деть уже имеющегося? Устраивайте свою жизнь, не тратьте на "соседа". И заводите второго.

Я сделала , когда дочке было около 2 лет. Сыну 8 лет. Грудью кормила, мазня была постоянная, очень плохо себя чувствовала... Утром УЗИ- а там двойня. Перепугалась, муж тоже как-то опешил. В обед уже сделала. И только потом осознала, что натворила. Чуть с ума не сошла. Была в сильнейшей депрессии. Постоянно думала. Потом выкидыш был и я уже вымаливала ребенка. Родила второго сына, когда дочке было 3.3. Счастлива безмерно. Мой сынок -самый любимый!

Аноним
Очень хочется узнать как это рукожопные врачи способствуют наступления нежеланной беременноси? Вот прям сгораю от любопытства.

а чего тут сгорать то? Даже так, навскидку, полно случаев, когда женщина беременела после перевязки труб.
А вам известно что у каждого метода есть процент эффективности. И у перевязки труб тоже. И рукожопность тут ни причем.

Лиж бы все на врачей спихнуть. Полечиться задаром и обо ..... ть врача. .

Через совесть с нами говорит Бог. Всем известно, что аборт - это страшный грех, за который приходится платить. Бог не давал права людям убивать человека, которому Он дал жизнь. Вы не знаете, что получилось бы дальше. Человек предполагает, а Бог располагает и все устрояет так, что мы бы и не подумали.

Аноним устрояет

Чего-чего делает? :)

Аноним Через совесть с нами говорит Бог. Всем известно, что аборт - это страшный грех, за который приходится платить. Бог не давал права людям убивать человека, которому Он дал жизнь. Вы не знаете, что получилось бы дальше. Человек предполагает, а Бог располагает и все устрояет так, что мы бы и не подумали.

я вот атеистка мне ваши проповеди ни в одно место и об аборте ни секунды не пожалела а дочку родила когда захотела и люблю ее

100378ana Лиж

я так понимаю вы врач?

100378ana Полечиться задаром и обо ..... ть врача. .

нихрена се! Стерилизация стоит 30-40 тыщ примерно, ваще копейки. А врачебные ошибки - это байки, а неожиданная беременность - это всего лишь осложнение после операции. Действительно, чо это я?

100378ana А вам известно что у каждого метода есть процент эффективности. И у перевязки труб тоже. И рукожопность тут ни причем.

Вы сейчас тут умничать пытаетесь? Уж наверно мнение о рукожопности не с пустого места.
Я не спорю есть отличные врачи, но и плохих врачей не меньше.

Катыся чо прям реально тупость???

в случае автора - двойная, она по сути с мужем сначала запланировала ребенка, а потом оба испугались ипотекИ

Аноним что за мода на сайте Ничего не спрашивая автора самим все додумать и обвинить в придуманном автора. и в залете она виновата, тогда когда муж был временно согласен на второго, и живет то она с этим козлом, тогда когда автор и муж уже соседи.Тьфу И автору еще потом приходится отбиваться от этих фантазий

что за мода приходить на форум обсуждать свои трусы и судаков мужей, с последующими абортами? завела тему - читай мнения.

adelishа читай мнения.

какой прок от мнения про нафантазированную ситуацию

adelishа что за мода приходить на форум обсуждать свои трусы и судаков мужей

а разве сайт не для этого тоже? или строго про подгузники

Ториль-ор-Твайн

Ну чуть поменьше - 48. Про грамицидиновую пасту слышали? Про спринцевание лимонным соком? Про таблетки вагинальные по жуткому блату и без русской аннотации?
Не надо никого осуждать. У всех своя жизнь и свои поступки. Если бы автор была моей близкой подругой, я поддержала бы ЛЮБОЕ её решение.
А про бога и совесть пишут люди недалекого ума, не способные решать самостоятельно и обдуманно. Всё бы спихнуть решение на кого-то. Бога, социум и т.п.

В ипотеки
Не верте
Стали предохранятся
И кстате

Пастинор и далее????????

Катыся

Где вы видели стерилизацию за 40 тыс? От 10 до 15 тысяч в частных клиниках. В гос наверняка дешевле.

Аноним Если бы автор была моей близкой подругой, я поддержала бы ЛЮБОЕ её решение.
А про бога и совесть пишут люди недалекого ума, не способные решать самостоятельно и обдуманно. Всё бы спихнуть решение на кого-то. Бога, социум и т.п.

Тут я с вами абсолютно согласна.

Ториль-ор-Твайн

Не надо никого осуждать. У всех своя жизнь и свои поступки. Если бы автор была моей близкой подругой, я поддержала бы ЛЮБОЕ её решение.
ПЛЮСАНУСЬ НА 100%.

Автора темы поддерживаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы