Желею что сделала аборт

Ух, в жизни бы не пошла на такой шаг, потому что муж передумал. А еще он узнал бы о себе то, о чем вероятнее всего раньше и не догадывался.
Мой совет - сходите в церковь ( если чего я не набожная совсем), но вам надо, как к психологу, презнайтесь там на исповеди, это будет очень тяжело, но вы это переварите. К психологу не советую, там все дольше будет

fly_mama презнайтесь там на исповеди, это будет очень тяжело, но вы это переварите. К психологу не советую, там все дольше будет

какой феерический бред.

Мечтательница) у вас все в порядке? Откуда злорадство?

вам реально интересно все ли у меня в порядке? ;) про меня - это офф-топ, так что смените тактику, пока модератору не нажала и посмотрите в словаре значение слова сарказм. Жалости к автору и ее мужу не испытываю и жалеть взрослую тетку, которая оплодотворение свой яйцеклетки не может контролировать в 21 веке - тупость непролазная.

Лагерта

Я очень рада, что мой "бред" для вас фееричен. К сожалению не все люди могут жить с холодными головами ( толстой кожей - как говорил мой отец), есть люди мнительные, впечатлительные, просто со слабой психикой, у которых тоже к сожалению бывают косяки и которые себя угрызениями совести потом могут довести до очень неприятных заболеваний. Психологи в наше время очень часто бывают обычными зубрилками с какогонить психфака, такие не помогут ( в лучшем случае). А автору нужно это пережить, переживать, перетереть. Или вы не в курсе, что чистосердечное признание в содеяном частенько облегчает душу? Поэтому и советую именно церковь, и священика лучше не любого, а порекомендованного, чтобы был не хамом ( и такие бывают, сама видела), потому что она там получит то, зачем сейчас пришла сюда, ей скажут атата и успокоят, помогуть простить

Мечтательница)

Конечно нет. На то я и Аноним

Еще бы не плакать, ребенка ж расчленили, ни за что.

Простите за такую фразу. Хорошо, что плачете. А Ваш малыш страдал, конечно, но Вас он любит, и простил.

Аноним Еще бы не плакать, ребенка ж расчленили, ни за что.

Простите за такую фразу. Хорошо, что плачете. А Ваш малыш страдал, конечно, но Вас он любит, и простил.

какой жирненький тролль

Аноним какой жирненький тролль

Пщиму это?

Все советуют в церковь... А вы уверены что автор верующая???

Аноним жирненький тролль тоже аборт сделала видимо. им же говорят - чем больше народу отговоришь, чем больше запорицаешь за то же самое - тем быстрее тебе прощение будет.сами признаются.
На исповеди говорят.

неточка чем больше народу отговоришь, чем больше запорицаешь за то же самое - тем быстрее тебе прощение будет.сами признаются.
А вы думали - бескорыстно.

Чего-чего это Вы написали? Поясните, мне интересно, о чем это.

LesenokSmi Поясните, мне интересно, о чем это.

когда каются , священники им советуют - Отговаривать других и порицать активно. Тогда их грех значицца быстрее прощен будет.
В одной из похожих тем дева проговорилась.

неточка

так говорится, как будто тут деньги собирают - типа, десять человек отговоришь, тогда простится. Нет же, конечно! Тут нет арифметики.
Конечно, других надо отговаривать, если это плохое дело.

неточка тоже аборт сделала видимо

Нет, не делала. Слава Богу, мне успели объяснить, что это такое на самом деле. Да и вообще, от избытка детей никогда не страдала.

А, ну да, это они такие идейные, верю-верю

Насчет дерево посадить в память - хорошая мысль. Как раз время такое.

да я тоже, знаете ли>неточка аборт сделала

что меня нисколько не красит, но такой пафосной ахинеи в массы не несу.
вот, в тему тыц

fly_mama

Оспидя... Прописные истины, скучные и не имеющие ничего общего с реальным миром. Зануда вы.

Анонимка автор темы 2 дня

гормоны это, хлебните успокоительное, а лучше курсом пропейте, скоро отпустит.

Анонимка автор темы муж спецом сделал так,чтоб забеременела,а потом передумал

та ладно! вы там ваще не при делах чтоль?

svetlonic Вот вам может даже невдомек про сильную фертильность, когда со всеми противозачаточными случается беременность.

Бывает такое, ага. Ну и косячные прейзики, поддельные таблетки, рукожопные врачи.... тоже нехило так повышают шансы незапланированной беременности.

adelishа которая оплодотворение свой яйцеклетки не может контролировать в 21 веке - тупость непролазная.

чо прям реально тупость???

Катыся чо прям реально тупость???

++
нет, не тупость. Забеременнеть можно всегда, хоть таблетки, хоть трубы перевязывать. Есть только один надежный контрацептив - спать отдельно.

Аноним такой пафосной ахинеи в массы не несу.

"Мне интересно: вы, мракобесы, враги науки, кошмар гинеколога, действительно думаете, что можете убедить оппонента тоннами мата и перекрученных фактов? Нет, господа эмбриофилы, разве что доведёте до самоубийства фейспалмом. Да ладно. Вы хотя бы думаете, что советуете 16-летним девицам небольшого ума, жертвам изнасилования и просто ни в чём не повинным женщинам, у которых, в отличие от 12-недельного плода, чувства есть, психику которых вы можете пошатнуть своими потоками лживой ярости?"

хорошо сказано.
Я вообще не понимаю логики троллей(ну понятно что у этого г и логики быть не может, но я наивное) - жалеть одного (в д.сл. плод) и не жалеть другого человека (женщину)
это чо-то из ваххабизма. или дискриминации.

неточка Я вообще не понимаю логики троллей

Какой логики? То, что девочка трахается в 16 лет - это нормально? За это ее жалеть? А что, никто не знает, что от этого бывают дети? Кататься так всем надо, а как саночки возить так "денег мало" (прям помрут от голода то), "карьеру делать", "для себя пожить". Взрослая тетя должна понимать, что если занимается сексом, то и к детям готовиться надо.

я вообще не понимаю порицающих, ясно? что у вас в душе при этом творится.

Аноним Сделала 2 аборта и совсем не было никаких угрызений совести

У вас получается аборт - это средство предохранения? Т.к. "расчет дней" - это вообще не контрацепция, у пасты и таблеток - очень высокая вероятность "провала". Ну закономерный итог. Если б вы могли мучаться от абортов, вы б нормально предохранялись.

т?мная Краска)))
Ну, вот честно, не верю я в это!

а я верю, есть у меня пример такого мудака, но он таким способом хотел жену удержать, не хотел развода...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы