стало одиноко в браке...(продолжение)

Анонимус автор темы объявляют что это моя обязанность тут же изготовить 33 блюда потому что я должна...

и что, бросаетесь готовить? Раз повторяют не раз?
Тьху ты. Давайте расставим всё на свои места. Люди живут друг с другом из соображений собственного удобства - цинично, но это так. Там любовь-морковь, быт, дети и прочее это уже прилагаемое и воображаемое) По факту - мужику удобно, автор начинает задумываться, что он только ей мешает жить.
Рассуждение про женские, мужские обязанности тут тоже хороши. Но если сказали, что женские с автора никто не снимал, хоть что она делай, а с мужа почему-то мужские снялись, ибо автор охренела, работает и оскорбляет этим мужа

НогаПтички

представьте раньше бросалась. теперь уже надоело-лучше то ведь не станет и спасибо никто не скажет.
последняя цитата не в бровь, а в глаз прямо.

Анонимус автор темы думаю что если мужчина взял бы на себя решение мелких бытовых проблем так и вообще все решены бы были))

может, уже хорошую домработницу, которая умеет вызывать мужа на час? А?
и почему подруги и родня не годятся для поддержки?

Анонимус автор темы

Он не уйдет. Начнет детьми манипулировать. Ему удобно, нигде не капает, зачем ему уходить?

Нежная Мими

а вообще функция мужа у меня тогда какая? ну хорошо, нет поддержки, но что то должно быть? про секс я уже писала-его тоже нет. любви-ласки нет.

Кариес

он и не собирается. я его уже пыталась выселить в другую квартиру-поживет денек два и обратно возвращается-хочет с нами жить семьей типа. ну и считает что это у меня приступы злобности такие от дурости и ничегонеделания ога.

Анонимус автор темы а вообще функция мужа у меня тогда какая?

какая?
что значит "поддержка" - что он должен говорить и делать для вас / не имею ввиду хозяйственные задачи/.
вот вы пришли с работы в состоянии .. каком?
упасть и молчать? выплеснуть все, что накопилось?
а он вам?

Анонимус автор темы

Анонимус автор темы

ООООО я не одинока.

Бегите, бегите,бегите от такого ленивого. У меня отец такой, всю жизнь больше 10 тыщ в месяц в семью не тащит, а зачем? Всё весит на маме, она сильно постарела, уставала на работе. Хотя в молодости была умница, красавица. Но отца не бросила, тоже тянула. Сегодня он меня окончательно выбесил, когда сказал, что с внуком (моим сыном) гулять не пойдет, потому что ему нечего надеть, типо мама моя ему ничего на лето еще не купила. Уселся и смотрел телевизор весь вечер и наплювал на всех. Мы его с детства не уважаем как отца. Вам это надо? Для детей мои родители старались быть вместе, и что толку, если всё равно он нас бесит.

BacГен Но в тоже время , если женщина хочет работать, пожалуйста, пусть работает, но чтоб это не было в ущерб семье.
У вас в ущерб.

женщины обыно не работают в ущерб семьи, если некие товарищи обеспечивали бы семью нормально. А не "на еду хватает и нормально"

Нежная Мими

к примеру на работе меня руководство контрагентов всяко разно оскорбляло (ну вежливо так, но неприятно говорило гадости вобщем ни за что). я пришла домой и говорю мужу: вот на работе мне говорили такие ужасные вещи, что я например нифига не делаю за такую зарплату и т.п, мне обидно, потому что я то и то делаю и еще вон то и все прекрасно это знают и знают что начальник контрагентов самодур, но молчат чтобы ценного клиента не потерять итпы.
что получаю в ответ: так и есть-нифига не делаешь, только зад протираешь, лучше бы дома ужин готовила и тыпы.
спасибо-обтекла называется. и так всегда. ВСЕГДА блин. всегда я виновата во всем плохом что в мире случается!

Анонимус автор темы

Ваш не изменится, никогда. Вам же душевность нужна? А у него нет для вас. Ему вас не жалко, мало того, он еще и завидует вам и его бесят ваши успехи.

Кариес

похоже так.
если бы не дети я бы и не задумывалась наверное. опять же родственники пожилые считают что я зажралась. ну пресловутое про не пьет-не бьет.
опять же страшно вдруг так и останусь одна-дети то скоро вырастут. а тут хоть кто то рядом сидит.
хотя это я наверное от боязни перемен так))
стереотип такой: у женщины должен быть муж, у детей отец.
тоска ((((

Анонимус автор темы

Я не могу дать вам никакого совета, это сложно, все ломать, когда внешне все пристойно и даже хорошо.
Единственное, вам нужно погуливать. Появится милый друг, раз в неделю будет вам давать любовь и обожание. У вас напряжение спадет и вы дома будете более спокойно смотреть на своего законного супруга.

Кариес

если бы я так могла-так бы и сделала, но уже писала про это(

BEST77

хочется все таки попробовать чего то поменять. по крайней мере лучше сделать и жалеть...

irinacvetok irinacvetok

вы сертифицированный терапевт?

Родственнички атас...т.е если при всем том,что перечислено, не пьет и не бьет-то видимо зубами вцепиться надо в него)

Анонимус автор темы есть шанс другого найти

И думаете все кардинально изменится в вашей жизни?
Обычно проблема-то не в другом человеке (ну хорошо, не ТОЛЬКО в нем), чаще в нас самих. Подумайте что с вами не так? что вы делаете не правильно, что вам надо сделать для вашего комфорта и счастья, чего вы хотите-то от жизни? прям по пунктами и что лично вы делаете для того,чтобы это у вас было? Бывает так что одного осмысления и ясности ума достаточно для смены картинки вокруг. Вы увидите как отпочкуются лишние люди/обстоятельства в жизни,взамен придут другие, актуальнее и реальность будет меняться.
Поменяв внешнюю картинку и оставив прежнее нутро 90% ,что придете к такому же знаменателю.

На истине не настаиваю, все 3 страницы не читала)))

Вам откровенный альфонс нужен, знающий и принимающий для себя этот факт. А ваш муж понимает, что ничего в жизни самостоятельно не достиг и уже не достигнет, да вы еще активно ему об этом напоминаете, т.к. перехватили "мужскую роль" и она вам очень нравится, видимо... Вот он и пытается самоутвердиться хотя бы в домашней жизни, "тыкая вас носом" в быт, которым сейчас приходится заниматься ему. Мне кажется, вы уже приняли решение, а от форума ждете, что вам скажут, что оно правильное. Вы хотите, чтобы вы пришли с работы. а дома порядок и уют, с кухни пахнет борщом и булочками, довольные беспроблемные и сделавшие уроки дети высыпали вам навстречу обниматься, следом муж в передничке с тапочками в зубах и немым обожанием в глазах..., Ах, да, еще с таким же как у вас заработком, но чтоб он был все время дома. Так вот, я вас огорчу. такого не бывает. Подумайте, предположим, от мужа вы избавились, детей отдали мужу( предположим!), остались наедине с любимой высокооплачиваемой работой. Нафига? Найдете ответ на этот вопрос- поймете, что делать.

Автор искренне вам желаю развестись

муж у вас мудак

все дамочки, которые почему то тут пытаются убедить вас одуматься, по сути не лучше ваших недалеких родственников, которые слаще морковки ничего в жизни не видали

бегите срочно, теряя тапки, и не тратьте время, которое в жизни и так не много, на ваше чучело прикроватное

итак... продолжение. в очередной раз муж на меня наехал. как то все сплелось-проблемы на работе, проблемы с ЖЭУ и я высказала ему все что я думаю о жизни в данной ситуации. очень эмоционально, но без оскорблений. в ответ понеслось, что я такая и этакая и разные там названия меня. в общем я сказала катись и он укатился (к родителям пока(ну при дележе вобщем тоже проблем не будет-квартир у нас две). дети естественно со мной. пошла вторая неделя... через разных там знакомых он мне сообщает, что живет он прекрасно, здоров, сыт, одет. мне предложил одуматься, покаяться, признать свою вину и перевоспитаться и тогда так уж и быть он меня простит(!) я ему сказала что что то мне перевоспитываться лень и прекратила общение. сижу и думаю что дальше делать, но вообще впечатление отпуска пока испытываю. дети один раз спросили где папа, я сказала что уехал к бабе с дедой, более вопросов не поступало (сама удивляюсь, но может мало времени прошло). периодически буду писать как тут дела.
пока единственный минус ребенка в садик возить, просто я не привыкла (однако плюсов спокойных вечеров он не перевешивает).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы