Приступы агрессии((((

аноним Но хотя бы позволить себе что-то для души можете?

могу! Посидеть с подругой, пошоппинговать - самый кайф потратить все деньги на сегодняшний день, сходить в салон...

аноним Оговорочка по Фрейду) Вы поставили вопросительный знак.

да, даже не заметила)

аноним если это будет не доп стресс, а доп удовольствие?

Отношения для меня стресс, ведь и здесь я хочу идеальности)

аноним Если хоть на минутку представить, что будет хорошо)))

Хорошо есть, любви нет)

Аноним автор темы Просто за то что вы понимаете меня...

просто я в такой же ситуации)) сама воспитываю, сама зарабатываю, сама содержу((

вспомнила, еще няня стала забирать ребенка из садика и отводить на секции. и у меня высвоболилось куча времени , я могу теперь хотя бы не нестись сломя голову в садик.
перекроите совой бюджет, позвольте себе помощницу по хозяйству или гувернантку, чтоб уроки учила с ребенком
и несколько стрессовых ситуаций уйдет разом.

аноним быстро ставлю себя на ноги с помощью скэнара. В Екате есть мед. центры. Энергетика быстро восстанавливается, а кроме того это еще и энерго-информационный метод коррекции.

Расскажите поподробнее, пожалуйста

аноним Иногда хочется простого человеческого участия, чтобы кто-то погладил по голове и дал носовой платок.
Хотя бы в сети глубокой ночью.

возможно это минутная слабость, я редко очень говорю о своих чувствах...

NataliaNatalia

абсолютно права, автор прекрасно может сдерживаться на работе.
А дома нет, потому что ответить дома ей не могут.
Стыдно.
Идите к психиатру, это лечится. Я серьезно, не издевайтесь над близкими.
Работайте над собой, прочтите про управление гневом.

аноним помощницу по хозяйству или гувернантку, чтоб уроки учила с ребенком
и несколько стрессовых ситуаций уйдет разом.

Кстати, я не думала об этом действительно, а ведь это может сделать вместо меня кто-то другой.... настолько закрутилась, что не вижу элементарного выхода

NataliaNatalia ребенок кстате вполне может и пожалеть и по детски понять.

Да, он жалеет, обнимает меня. Когда прошу прощения, то он говорит "ничего страшного, ты просто устала", а мне от этого еще хуже.

NataliaNatalia Но, желание быть идеальной мамой тоже есть да?

конечно и в этом тоже. И срываюсь я на ребенка и кошке не потому, что они слабее и ответить не могут, а потому что вижу я их в конце дня и видимо сдержаться уже не могу. На самом деле мне все равно на ком сорваться, недавно зацепилась на заправке со взрослым мужиком, хорошо, что адекватный оказался и не въехал мне

Аноним автор темы Да, он жалеет, обнимает меня. Когда прошу прощения, то он говорит "ничего страшного, ты просто устала", а мне от этого еще хуже.

У Вас чудесный добрый сын. Он ведет себя по-мужски)))

Автор, нервные срывы могут быть от неправильно подобранных гормональных средств и даже от витаминов.
Я сама себе удивилась. Пила одни витамины для бодрости, чтоб вставать легче было, зима и всё такое. Потом на работе одно время навалилось - за троих работала, и всё надо было сделать "вчера". Стала снова эти витамины пить, и ощущение загнанности усилилось, стала нервная, совсем не могла приоритеты расставить, бежала и всё срочно делала. Заметила эту зависимость, бросила витамины эти пить. Стало лучше. Потом ещё раз попробовала через годик - снова нервничаю и бегу. Сменила витамины, тенотен пропила 2-3 месяца. Стало гораздо лучше.
Позвольте себе быть неидеальной. Ребёнок и кот роднее работы. Наймите помощницу или няню, учитесь делегировать полномочия. Отдыхайте чаще. Посидите на берегу или в сквере, покатайтесь с сыном на роликах. Научитесь отдыхать и расслабляться. Вы уже денег зарабатываете, ребёнок подрос, не надо так жилы рвать.

Автор вы эмоциональна распущены.
Ребенка жалко, вы на него выплескиваете весь негатив, и знаете это прикрываясь агрессией. Попробуйте сотрудника ударить или послать.
Вы выбрали самых слабых. Бейте по себе когда планируете ребенка стукнуть, сильно бейте. Вы умеете сдерживаться, пример тому ваша работа.

Аноним автор темы могу ударить кошку за то что орет ходит, ребенка,

Аноним автор темы работа нервная(должность руководящая)

Аноним автор темы стараюсь убежать покурить/проветриться.

и отнести весь негатив домой ребенку и кошке. взросло, смело, молодца.
слабо начальнику по морде надавать?

Аноним автор темы ведь и здесь я хочу идеальности)

чаво?
с нормальности начать не пробовали?
не поднимать руку на слабых хотя бы.

Любовника заведите. Все проблемы - от сексуальной неудовлетворенности и зажатости.

Тему тяжело читать: сплошные подковырки и обвинения, вампирчики подтянулись, пока найдешь пост по теме...
А вообще тема сложная, у многих особенно в полнолуние крышу легко сносит...

Аноним так тут всегда же так,,,одни умницы у которых всегда все идеально в семье и дети не косячат и ваще никаких никогда недайбоже не создают проблем,они самые самые и это не шутки как говорится...

У меня тоже бывают приступы агрессии.Срываюсь на молодого человека.Вобще это приводит к дракам или шизе)))Если не спорт,то куча дел по дому поможет.Берите и делайте много.Короче трудотерапия.Чувствуете,если Вас трясет-бегом мыть посуду стирать гладить-что больше любите.а глажка вобще успокаивает хоть и лень.Наталиа про кота-до слез рассмешила.а так его жаль конечно.Автор больше юмора,посмотри камеди клаб)))

Нежная Мими

Девушка, Вы сначала станьте мамой, потом и на Вас поглядим))) а то реальность отличается от фантазий.

Вот за что я не люблю юмать, дак это за то, что не читают/не понимают и суются. При этом считая себя самыми умными. Писала уже не один раз и все равно некоторые особи перетирают это снова и снова лишь бы всунуться и оскорбить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы