Приступы агрессии((((

А сколько матерей тупо не работая и работая просто походя лупят своих детей на улице..дома..подзатыльник
Шлепок
Пощечина..
И в массе своей вообще не видчт в этом греха и проблемы..
Звезданули и дпльше живем..
Автор хоть рефлексирует что дело плохо.. Это плюс.

Почитала всю тему и ужаснулась- один в один моя ситуация, даже ребенок того же возраста, только кошки нет. Так сколько нас каких, вынужденных лошадей ?((((( срывающих зло. На своих. Ужас((( автор, мужик вам не поможет. Поверьте на слово. Само удовлетворение- обязательно нужно. А еще помогает попасть в больницу - я с нервным срывом в аналогичной ситуации все таки попала- и позавидовала сама себе, что я не инвалид после ДТП, инсульта, у меня руки ноги шевелятся и работают! Не говоря о мозгах. И о чудо- по выходу из больницы я нашла бабушку которая моего ребенка водит на тренировки два раза в неделю, а вы прекрасно понимаете как это важно- руководителю иметь два вечера свободных относительно. Оказалось просто нужно было посмотреть по сторонам и не стесняться остыть о помощи. И второе о чем выше писала- не нужен вам сейчас мужик, не поможет, только хуже будет. Вы со своим отношением ко всему сделать на уровне себя же и сожрете, как было у меня, что не можете себе позволить по два часа по телефону сюсюканья, СМС ки бесконечные писать, и с принципе своем- тратить свои моральные силы еще и на мужика . Не сейчас. Переживает кризис, поймете что счастье в жизни в наличии головы, рук и ног и у тебя, и у ребенка- тогда и мужик. Появится. А вообще- удачи вам, очень в вас верю, особенно от абсолютной аналогии жизней) поэтому знаю, что все получится и все будет хорошо

У меня безвыходная ситуация была - я работала за троих, иногда за двоих полтора года. Пока вышестоящие руководители решали, нужно ли принимать новых работников взамен ушедших на пенсию и в декрет. Все ж экономят, оптимизация, блин.
Сейчас две недели буду за троих работать - два человека ушли на диплом. Пью заранее валерьянку.

По моему, наталиянаталия все правильно написала. Я до мозга костей - холерик, баба -конь на руководящей должности с диванным мужем и т.д. по списку. Но я сама себя перевоспитала - никакой агрессии на близких. Я просто обязала себя держать в руках. И ни че. Из холерика воспитала в себе сдержанность, где то здоровый пофигизм, где то до 10 считаю.
А у автора обычная эмоциональная распущенность. Правильно написали - на коллег ведь не срываетесь.

не к психиатру, а к психотерапевту. Грамотно научиться выражать эмоции, экологично, проживать, чтоб окружающих не задевало. Ну, и еще у агрессии так то психологические причины есть. Напишите в личку.

Аноним автор темы я всегда все принимаю близко к сердцу, даже самую мелочь, мне все надо сделать идеально, что не всегда получается.

Та же проблема была, когда дети появились. Но я пересмотрела свое отношение к работе)) Жизни изменилась.

Катюничка к психотерапевту. Грамотно научиться выражать эмоции, экологично, проживать, чтоб окружающих не задевало.

точно.
кстати и препаратами скорректирует, имеет право как доктор.

По поводу "тут срываюсь, тут сдержусь" - это для меня маркер слабого характера.
И что именно на сына - вполне объяснимо - обращение к сыну как к мужчине, к сильному, хоть он и маленький.
Разжевывать, почему так решила, не буду Я интуит и вижу цельную картинку сразу.

СнежнаяKоролева Ситуация со здоровьем не меняется, только хуже?

Как то так да

СнежнаяKоролева Потому что если в течение полугода лечение не дает ожидаемых результатов

гормональный сбой случился полгода назад, лечусь я только месяц

Анонимный автор ухожу в ванную, включаю воду и реву в голос.

да я и пореветь то не могу толком(( бывает пару слезинок от обиды, но не ревела я уже несколько лет

Анонимный автор еще заметила что если секса давно у меня нет - начинаются приступы агрессии

с сексом порядок

ЖаР ПтИцА Автор, а работу сменить?

нет однозначно. Дома хотят кушать, да и работа рядом с домом.

ЖаР ПтИцА Спина не болит?

шея, лопатки. Но я думаю что это от сидячей работы

ЖаР ПтИцА Измените приоритеты

что исключить? Первоочередность работы? Не могу - вы же понимаете это

Данилара щитовидку проверяли?

да, в порядке

Данилара у невролога были?

нет

Летающий осел Автор, а почему у вас на работе проблемы?

не проблемы, просто работа нервная, ответственная

элиенс Спрашивать по полной..

итак по полной, не все люди от меня зависят. Иногда приходиться кусаться с вышестоящим руководством, отстаивая себя и свои отдел. Допустим, если руководству хочется сделать так, а стандарт мне и моей группе этого сделать не позволяет. Руководство давит- я нервничаю :(

элиенс не принимайте таблы..
заваривайте травинки))

Травки не восстановят горм.фон, да и опасно в этом самодеятельничать

элиенс попросить ребенка уйти на 5 минут из комнаты..
или самой уйти..
гнев быстро пройдет..

обычно так и делаю, иногда не успеваю

СнежнаяKоролева а ответственность делить с кем-то, чтоб не надорваться окончательно

невозможно, от меня зависит деятельность подразделения, но моя отличается от работы всех, соответственно и стандарт по которому моя группа работает в деталях не известен всему подразделению. Поэтому ответственная только я(((

Ходячая эмоция но вот понять как на работе может себя сдерживать человек, а дома не может, именно не может пишет.

Читали бы внимательно - поняли бы. Я писала.

у меня бывают такие периоды,как только чувствую, что начинается, пью успокоительные, из последнего гомеостресс(курс всего 7 дней), реально помогает

Аноним

спасибо Вам! Вы как никто меня поняли

Данилара автор, вы спокойно сядьте и подумайте - не в эмоциональной ли усталости или излишней тревожности причины ваших срывов.

именно в этом, конечно

Данилара автор, вы спокойно сядьте и подумайте - не в эмоциональной ли усталости или излишней тревожности причины ваших срывов. я заметила, что гавкаю если устала или если волнуюсь. а если не высплюсь - то вообще монстр!
может вам просто нужно отдохнуть или найти и разобраться в причине тревоги.

тоже тыришь ребенка? гавкать и ругать одно, бить другое. имхо

Аноним автор темы Читали бы внимательно - поняли бы. Я писала.

читала очень внимательно. но буду упертой, не допустимо бить ребенка из за своего плохого настроения. Даже если вы это осознаете.
к примеру

Аноним автор темы ребенка, за то что не понимает например домашнее задание...очень потом стыдно, прошу прощения, но именно в этот момент не могу остановиться

т.е ребенок не понял дом задание вы его ударили и не смогли остановиться.

а

Аноним автор темы Иногда приходиться кусаться с вышестоящим руководством, отстаивая себя и свои отдел. Допустим, если руководству хочется сделать так, а стандарт мне и моей группе этого сделать не позволяет. Руководство давит- я нервничаю :(

вышестоящее руководству вы же не отвешиваете подзатыльник, что не понимает вас, вы нервничаете , спорите, отстаиваете свою ТЗ.

отдохнуть, привести нервы в порядок это все надо и лирика. Но вам надо пересмотреть свое отношение к ребенку. Вы его выбрали как подушку для битья, сбрасывая свой негатив, даже если подсознательно. Вот тут и надо менять себя. Вы когда дом задание объясняете, чувствуете же раздражение, уже на этом этапе уходите, включите воду, умойте лицо. идите в спальню и по подушке побейте. но сдержите себя и не бейте ребенка. потом войдет в коллею, вы и гавкнуть сможете и одернуть, но без рукоприкладства.
Я когда психованная и чую что все бесит. говорю так мама сейчас орать будет, не слушайте, дочь затыкает уши, или представляю дочь работодателем, человеком кто наравне со мной. Легко наорать на маленького ребенка, на взрослого сложнее))
ищите пробуйте, а не категорично:

Аноним автор темы Мне реально некогда.

Аноним автор темы пробовала, не получается - завожусь моментально

Аноним автор темы Некогда мне

Аноним автор темы Отпуск/выходные не помогают(((

Аноним автор темы Не пойду, не доверяю и не воспринимаю их

как то помогите мне, но не приставайте с советами))

Аноним автор темы Компания крупная, серьезная. Могу поспорить на повышенных тонах, стараюсь убежать покурить/проветриться.

и почему этого нельзя сделать с ребенком не пойму, хоть убейте.
Уйти покурить, выпить воды.
Другое дело нет желания, только если ребенка приучать посылать маму, когда она не в себе

Как раз статья в тему.
Статья

хорошая статья.

Как легко быть доброй с миром и посторонними людьми — улыбаться, понимать, идти навстречу. И как трудно быть доброй по-настоящему внутри своей семьи! Принимать особенности близких, терпеть их плохое настроение, состояние, ошибки. Быть по-настоящему доброй к мужу, детям и домашним животным. С двумя последними, которые слабее и зависимее, сложнее всего. Иной раз так хочется на них выплеснуть все свое напряжение, когда никто не видит и не слышит. Они ведь стерпят.

это правда 100% которая есть в каждой семье, в большей или меньшей степени. позвонил начальник. отчитал, вежливо с ним поговорил и тут же сорвался на ребенка, который подошел попросить воды, разговаривать в магазине строя из себя даму из высшего общества и тут же наорать на ребенка, который отошел на два шага в сторону, готовить друзьям замудренные блюда и кричать на ребенка, что задолбались варить ему кашу каждый день. Миллионы примеров каждый день нас окружают. только у других мы это видим, а у себя нет.

Надо не отмахиваться, а ковырять ковырять в себе это. И тогда в момент очередной оплеухи вы сможете себя побороть.

Многие пишут про отпуск, автор пишет не помогает. И не поможет, потому как пока она не сменит подушку для битья или не придумает куда бы сбрасывать весь негатив, так и будет бить ребенка.
агрессия у автора проявляется только на ребенка.

Naturlich! обращение к сыну как к мужчине, к сильному, хоть он и маленький.

А кот - тоже мужыг. Вот ведь.

NataliaNatalia

Вы никак не уйметесь

Ходячая эмоция

Вы с Натальей не родственники? Или не одно и то же лицо случайно?!
Девочки ну не надо лезть туда, где вы ни черта не понимаете!
Я обратилась за помощью, а не за упреками и вашим упорным непониманием - не понимаете? Проходите мимо!

Аноним Как раз статья в тему.
Статья

Очередные сопли от психологов

Рут (белый дракон) А кот - тоже мужыг

Кошка у меня - женщина))

Аноним автор темы огу ударить кошку за то что орет ходит, ребенка, за то что не понимает

Аноним автор темы но ситуация не меняется пока, только хуже....

Аноним автор темы Посоветуйте, что делать? К психиатру?

Очень похоже на мою БЖ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы