Приступы агрессии((((

NataliaNatalia

Это вы можете не писать. Вам уже все об этом говорят. А Вы не понимаете. Вас гонят в дверь, а вы лезете обратно в окно)))

NataliaNatalia

реально ваше хамство достало

Аноним автор темы Вот за что я не люблю юмать, дак это за то, что не читают/не понимают и суются.

просто не понятно, как это вы можете сдержать себя на работе и не дать оплеуху сотруднику и не можете сдержаться дома. чтобы не дать поджопник ребенку.

NataliaNatalia надо объяснять взрослым людям

Не надо. Спасибо))) Все все поняли.

Данилара автор, щитовидку проверяли?

вот кстати с нее ужасно плющит.
Но когда я реально кидала велосипеды от агрессии, я параллельно лечилась у эндокринолога и на работе сотрудницу могла просто опустить ниже плинтуса.
ушла с той работы, ибо она доп раздражитель была. но я дома работала и на муже в большей степени срывалась.
но не было так: там могу взять себя в руки, а там нет.
Я могла разрыдаться посреди супермаркета, и развестись там же. Вот пофиг в каком месте я находилась и кто под рукой.

автор пишет другую картинку, что на работе она психует но руки не распускает, а дома распускает.
волны чувствуются хорошо, когда отключается мозг, и в обычной жизни я еле спускала велик со второго этажа, а в агрессии могла его и кинуть на приличное расстояние.
Пропила курс таблеток, восстановилось

NataliaNatalia

а по-вашему, все вокруг идут не в ногу, и только вы четко попадаете в такт?

NataliaNatalia

Вы такая умная. Спасибо, что указали на мои недостатки, чтобы я делала)))) Спасибо вам огромное)))) Низкий поклон))) Я была так не права. Рыдаю.

NataliaNatalia поняли?- ну славно)))
я рада)

Все? Вы довольны и пойдете восвояси?

NataliaNatalia

Да я определилась))))

Ходячая эмоция но не было так: там могу взять себя в руки, а там нет.

просто у вас было по-другому,
как нет двух одинаковых людей, так нет одинакового проявления агрессии
и если автору в ..дцатый раз сказать "ах как нехорошо, стыдно", вы правда думаете, что ей это поможет? Она и без этих упреков прекрасно все понимает, иначе темы б не было

Вот парочка таких подчиненных...которые им слово- а в ответ 15.
Да еще и Якалки..
И реально хочется фэйсом об тэйбл таких..
А низззя..
Вот невроз и обеспечен..
Каждый день такие выхлопы слушать и терпеть..

аноним

Не ведитесь на ее разводки.
Разве вы не видите- вас намеренно втягивают в непродуктивный базар..

Я автора прекрасно понимаю. У меня была похожая ситуация. Сильное и длительное переутомление из-за работы. Чтоб не сорваться в истерику, приходилось жёстко себя контролировать - родные-то не виноваты. Но у меня муж есть, и дочь в старших классах училась на тот момент.
А вылезает всё-равно куда-нибудь. Например, в галлюцинации. Или пытаешься прочитать и не можешь. Буквы все отдельно узнаешь, а сложить в текст не можешь. Это страшно.
Поэтому просто контролировать себя - не выход.
Надо учиться отдыхать и часть работы перекладывать на других.

Рут (белый дракон) Поэтому просто контролировать себя - не выход.
Надо учиться отдыхать и часть работы перекладывать на других.

++++++++++++
даже не работу, а ответственность делить с кем-то, чтоб не надорваться окончательно

СнежнаяKоролева ак нет двух одинаковых людей, так нет одинакового проявления агрессии

не бывает, но вот понять как на работе может себя сдерживать человек, а дома не может, именно не может пишет. Я не могу понять.
Не хочет. дает слабину да. но не не может. Проблема есть, и предложили действенные способы, это просто рукой об стену, по себе, укусить себя, но не хочет автор.
странно что только на кота и на ребенка не может сдержаться. И именно тогда мозг отключается, когда обижает самых слабых.
Да простят меня зоозащитники о коте вообще не заморачиваюсь в этой теме, а вот ребенка жалко. Он еще же любит автора сильно и гладит потом маму и утешает. ((( золото маленькое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы