Вы бы родили?

НеЛюбовь. Родив, появятся на свет ручонки,
Что шею вам с любовью обоймут,
В глаза заглянут,мальчик иль девчонка,
Они любви от вас так сильно ждут!

на ваши розовые слюни в магазине хлеб не продадут . скажите, на какие шиши жить 40-летней одиночке со старшим ребенком-подростком без помощников ? хотя ваше слезливое творчество подкинуло идею - можно по трамваям ходить и данный стих рассказывать, берет за душу получше "ветер с моря дул"

У Вас не третий и не 4,5,6,7.... ребенок. Только второй.
меня мама т.е я стала ВТОРЫМ ее ребенком в ее 38 лет от единственного мужчины . Мама меня от моего папы родила. Мой брат старше был меня на 14 лет! И его убили в его в 43 года. У мамы начались инфаркты и инсульты. Мама инвалид 1 группы ! лежачая и парализованная полностью ! и 10 последних лет я за ней ухаживаю. Почитайте мои сообщения каково это.
СДелала бы мама очередной аборт в 70-х годах , сейчас бы в 79 лет паралитиком не жила.

Красная шапка на какие шиши жить

Не прибедняйтесь!
Жиреете,как похудеть не знаете,а всё хлеба вам купить будет не на что!

точка0110 меня меня ВТОРУЮ в 38 лет от единственного мужчины -моего папы родила. Мой брат старше был меня на 14 лет! И его убили в его в 43 года. У мамы начались кинфаркты и инсульты. Мама инвалид 1 группы ?лежачая и парализованная полностью ! и 10 последних лет я за ней ухаживаю.
СДелала бы мама очередной аборт в 70-х годах , сейчас бы в 79 лет паралитиком не жила.

знаете, каждый может привести кучу историй, как множество детей - не гарантия счастливой старости. например, у знакомой женщины один ребенок в 18 лет от диабета умер, а вторую дочку на прошлой неделе похоронили из -за онкозаболевания. и что? про другую женщину снимали репортаж: в Грозном всех ее 5 детей убило снарядом. У третьей женщины 1 девочка погибла в аварии, а второй ребенок вырос наркоманом, от которого она по соседям прячется.

НеЛюбовь. Жиреете,как похудеть не знаете,а всё хлеба вам купить будет не на что!

вот именно , что с дешевой пищи типа ведра макарон и "хлеба" с улучшителями по 6р90коп распирает как свиней, а мясо качественное и сыры на что покупать?

точка0110 СДелала бы мама очередной аборт в 70-х годах , сейчас бы в 79 лет паралитиком не жила.

Парализовало бы маму всё равно,раз брату суждено было так трагически погибнуть,а вот ухаживать бы сейчас за мамой некому было,"сделала бы мама очередной аборт в 70-х годах".

Какая ж все таки эгоистичная скотина - человек. Деньги, пожить для себя, никаких пеленок и больничных. Под предлогом "надо дать единственному ребёнку все-превсе". С такой скудностью желаний и дать то нечего.

Красная шапка а мясо качественное и сыры на что покупать?

Работать. Не получается? Обучаться новым специальностям.
Массажист,например. И идти на подработки,талант развивать.
А там ,глядишь, планку свою нравственную и женскую поднимешь, на блудливых или пьющих плебеев смотреть перестанешь,так Бог пошлёт такого доброго,заботливого мужа,что и мечтать не могла.
А иначе... сиди как старуха,у разбитого корыта, и пиши потом темы: сделала аборт,теперь жалею,помогите! Никто не поможет!
Только ты и твой камень на душе и О Д И Н О Ч Е С Т В О...

tablet ещё потом после работы нестись как савраска в детский сад за ребёнком, больничные (будут ли на работе терпеть?) в 40 лет? ни расслабиться ни поболеть.

Родила 2 в 39. В садик пойдет - мне будет 41. И что? Болеть некогда, савраской в садик - это же прекрасно, что есть за кем. Я жалею только, что раньше не родила.

Автор.
Страшно тебе. Думала, мужик разведется. А он не развелся. А теперь ты одна с шестинедельной беременностью и 38 лет. И вот думаешь, что делать, раз финт с беременностью не прошел.
Я вообще не сторонница сохранения беременности в трешевых ситуациях, и совсем не сторонник теории про заек и лужаек. И розовые слюни над младенцами не понимаю. И вообще не понимаю, какое ищется щастье, когда мужика насильно пытаются к себе привязать. Но что-то тут мне говорит, что рожай. ВОт не знаю почему. До декрета з/пл получать будешь, если больничный, то в твоем возрасте он уже 100% (я надеюсь, что ты работала всю жизнь да). Потом пособия по уходу (это сколько 14000 щас, я не в курсе). По чуть-чуть из накоплений. Но - на сухарях.

Стихотворение автору темы.

Муса Джалиль "Чулочки".
Можно для этой темы изменить название стиха "Чулочки,мама,тоже снять?"

Их расстреляли на рассвете
Когда еще белела мгла,
Там были женщины и дети
И эта девочка была.

Сперва велели им раздеться,
Затем к обрыву стать спиной,
И вдруг раздался голос детский
Наивный, чистый и живой:

-Чулочки тоже снять мне, дядя?
Не упрекая, не браня,
Смотрели прямо в душу глядя
Трехлетней девочки глаза.

"Чулочки тоже..?"
И смятеньем эсесовец объят.
Рука сама собой в волнении
Вдруг опускает автомат.

И снова скован взглядом детским,
И кажется, что в землю врос.
"Глаза, как у моей Утины" -
В смятеньи смутном произнес,

Овеянный невольной дрожью.
Нет! Он убить ее не сможет,
Но дал он очередь спеша…
Упала девочка в чулочках.
Снять не успела, не смогла.

Солдат, солдат, а если б дочка
Твоя вот здесь бы так легла,
И это маленькое сердце
Пробито пулею твоей.

Ты человек не просто немец,
Ты страшный зверь среди людей.
Шагал эсесовец упрямо,
Шагал, не подымая глаз.

Впервые может эта дума
В сознании отравленном зажглась,
И снова взгляд светился детский,
И снова слышится опять,
И не забудется навеки
"ЧУЛОЧКИ, ДЯДЯ, ТОЖЕ СНЯТЬ?"

Вопрос в том, рожать ли ОДНОЙ без поддержки, без работы и с подростком в наличии. Те кто, пишут "рожай скорее, башкой не думай" и "я б рожала" не представляют о чем говорят.

Katrin_I ожать ли ОДНОЙ без поддержки, без работы и с подростком в наличии.

ВЫ тему читали? Работа у автора есть, также имеется бабушка.

Каждый должен рассчитывать только на свои силы.у меня последняя родилась 3 года назад мне сей час 46 .а если что у меня 7 детей ,2 кесарево , дети здоровы, не олигархи, но массажист приходил домой. Брак 2 .от 1 брака 5 детей , муж младше на 11 лет.

Аноним последняя родилась 3 года назад мне сей час 46 .а если что у меня 7 детей ,2 кесарево , дети здоровы, не олигархи, но массажист приходил домой. Брак 2 .от 1 брака 5 детей

и выражаю Вам моё глубокое уважение!

Katrin_I Вопрос в том, рожать ли ОДНОЙ без поддержки, без работы и с подростком в наличии.

Гы. Подросток - это поддержка. Это сходить в магаз, полчаса посидеть пока мама куда-то сбегает. В войну люди рожали, а нынче совсем сбрендили. Не могу позволить отдельную комнату, личный самолет и коляску инглезина - так лучше я убью тебя, деточка.

Аноним также имеется бабушка.

которая настаивает на аборте

jastin которая настаивает на аборте

возможно потому, что "неприлично рожать без мужа". Не забываем про это.

МамаКэт Суть поста была - не прочувствовали на себе - нет смысла об этом писать) форма устройства ребенка в семью - значения не имеет.

так и я вам скажу - не прочуствовал, сам не сдела все и не добился беременности, не выносил, не родил - нефиг писать.
а форма имеет значение в данной теме - тут как минимум у автора с финансами проблемы что бы взять и родить.
рассуждать а вот я тоже и ничо, а потом выясняется что не тоже. в этом все проблемы. рожая ребенка мы берем на себя некую ответственность и обязанности. это нам ребенок ничего не должен, а мы ой как не мало. в том числе и эмоций и необходимое и будущее.
а россказни бог дает ребенка, даст и на ребенка - чистой воды русское авось и инфантилизм.
кстати о боге, все отписавшиеся и его вспомнившие заповеди читали, в соответствии с ними живут????

Мне два момента в теме нравятся

1. Все защитники продолжения рода человеческого почему то анонимы. А что так? Страна должна знать своих героев.
    1. Кругом деньги, деньги, деньги. Куда катится мир, какой ужас. А то, что дама рожает от женатого мужика и заранее плодит безотцовщину это теперь нормально?
      При сходных данных автора - да ни за что. И деньги тут не при чем.

НеЛюбовь.

Ээээ любовнице вашего мужа так же петь будете сладко?

Секуринега

Мысли в одном направлении

Я за всю жизнь не зделала не одного аборта, даже не Иза веры в бога , а то что всегда хотела детей. Даже до смешного не могла долго забеременеть , было Эко с первого раза 2 девочки , а потом все сама и вот у меня 4 девочки и 3 сына.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы