Вы бы родили?

аноним

На что на все кроме поесть/одеться?

думает...
найти бы мужчину от которого можно забеременеть и родить - родила бы! даже с тем условием что воспитывать буду сама.

Драгоценная А то, что дама рожает от женатого мужика и заранее плодит безотцовщину это теперь нормально?

да фиг сним что безотцовщина, тут никто не застрахован как говорится - тетя беременная от чужого мужа. об этом тут все радетели Бога как то позабыли.

Секуринега

де нет канеш, тут темы были что любовница мужа беременная, ох какие там батлы были.
короч сборище ханжей.
слуш ну я бы поняла еще рождение ребенка в такой ситуации при полной самостоятельности женщины, в том числе финансовой. когда спокойно нанимается няня, когда она способна рожая себе родить и растить с удовольствием.
я вообще не понимаю смысла создавать себе условия когда ты спишь не лежа, а стоя.

аноним мы так живем, на все хватает, ну, одеваемся на рынке(ничем не отличается от магазинного)

прикиньте я вам не верю. я всю одежду шью сама и то даже при этом условии расходы на одежду - обувь не малые. обуви на 10-12 тр на ребенка в год покупаю. и это распродажи и чаще не в россии. с изменением курса - вообще станет опупеть. и да, не надо художественного свиста про то что нет разницы между рынком и магазином.

jane air слуш ну я бы поняла еще рождение ребенка в такой ситуации при полной самостоятельности женщины,

да я бы только приветствовала. Но к чему загонять то себя?

Рожать конечно! Получите маткапитал, будете не такими уж "нищету плодить"))

аноним

Началось. Помогает бабушка. Значит не хватает.и повторюсь не только про деньги речь.
Ну вот простой момент как об' яснить старшему откуда взялся этот ребёнок? Если старший подросток?

Какой маткапитал у меня их 2 и что толку?

delin Получите маткапитал, будете не такими уж "нищету плодить"))

имеете ввиду, что с тех 20 тыщ авторесса с новорожденным , с подростком и без мужика разживутся?

Ой.. Честно, я не знаю, но скорее всего нет..

Аноним

ну можно же трехкомнатную в пригороде купить и одну комнату сдавать

надо бы еще добавить, что никто не знает, что муж ушел, я такая актрисуля, с вечно нарядными детьми, которые едят фрукты и чупа-чупсы на прогулке, улыбающаяся, живущая всего на 30шт.
cit]аноним [/cit]
Это вы перед собой спектакль устраивает. Мне лично вообще по фиг кто так одет и что ест на прогулке.

Драгоценная Это вы перед собой спектакль устраивает. Мне лично вообще по фиг кто так одет и что ест на прогулке.

да, меня это радует, я не собираюсь ощущать, что что-то изменилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы